Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #345 : 30 Июня 2010, 09:04:38 » |
|
прозевали этот момент на предпродажке Скрытые дефекты товара устраняются за счет продавца или производителя. Письменная претензия с указанием необходимости письменного ответа, при отказе - суд.
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #346 : 04 Июля 2010, 23:09:04 » |
|
Может кто уже поднимал вопрос, но, к сожалению все читать нет времени У меня лопнула кожа на боковине водительскогоо сидения Надеюсь, что гарантийный случай, но хочется пойти к ОД уже подготовленным... У меня таже проблема Завтра еду на ТО, где и подниму вопрос, но, по-моему, прямой косяк Хонды, а еще, кроме проседания кормы, есть проблемка - при интенсивном прокручивании от упора до упора баранки слышен какой-то хруст (похож на резиновый) из района колонки (под капотом всё тихо) Отпишусь... P.S. Про растрескивание боковой (ДЕРЬМОнтиновой) вставки на водительском сидении думал, что это отчасти из-за моих "лилипутских" данных - ан нет!!!
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #347 : 05 Июля 2010, 21:12:32 » |
|
Вот сегодня сделал ТО-45, но дело не в этом, а в том, что показал, по оказии, растрескавшуюся боковину водительского сидения - ДЕРЬМОнтиновую вставку. Сняли на фото, согласовывают с ХМР, но в беседе сказали что припоминают подобное давно на аккорде и там решение было положительное. Вот только сроки, видимо, будут ого-го, т.к., думаю, на складах ХМР чехлов на нижнюю подушку водительского сидения нет - придётся ждать "пароход" с Англии
|
|
|
|
|
|
|
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Вадим (и Ирина:) Авто:Honda CR-V 2.4 EXE DB год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #348 : 06 Июля 2010, 09:24:58 » |
|
Вот сегодня сделал ТО-45, но дело не в этом, а в том, что показал, по оказии, растрескавшуюся боковину водительского сидения - ДЕРЬМОнтиновую вставку. Сняли на фото, согласовывают с ХМР, но в беседе сказали что припоминают подобное давно на аккорде и там решение было положительное. Вот только сроки, видимо, будут ого-го, т.к., думаю, на складах ХМР чехлов на нижнюю подушку водительского сидения нет - придётся ждать "пароход" с Англии Мы вчера тоже съездили в гарантийку, результат - хромовые ручки скорее всего будут менять все, менеджер увидел больше, чем мы показали. По поводу кожи на сидении сказал, что само сидение меняют без особых проблем, а у нас на боковой поддержке спинки, скорее всего получим отказ Обещали, что согласование займет не более 14 дней, будем ждать и надеется на лучшее
|
|
|
|
Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше! Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #349 : 06 Июля 2010, 12:20:25 » |
|
Был недавече у меня инцидент, приехал в Хонду на Петроградке, говорю люфт в передней подвеске ощущаю. Провели диагностику, установили люфт одной из тяг, и тут-же, даже не спрашивая, поменяли по гарантии . Мастер говорит: мы Вас тут по гарантии тягу поменяли, но за развал придется заплатить, типа ХМР дало такую установку. Я беру говорю, что готов платить, только сейчас позвоню своей знакомой в ХМР и выскажу ей свое фи по поводу их установок. Через 10 минут мастер вернулся и сказал, что специально для меня, они ухитрились сделать развал бесплатно , я естественно никуда не звонил . Еще спросил у мастера, как так, замена тяги без рекламации, запроса в ХМР, а он сказал, что ввел в практику заказывать заранее некоторые часто используемые з/ч. и имеет возможность их менять сразу. Я думал что нагрели, и реально ничего не меняли, залез под машину, тяга новая... ну либо отмытая, почищенная, покрашенная... что вряд ли, да и люфт ушел. Так что вот такая странная история P.S. Да , еще, меня на бабки развести не удалось, но ХМР они крякнули круто... в наряде указано, что машина была в работе 5 часов, (замена, мойка, сход/развал, диагностика...) реально машину отдали через полтора.
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #350 : 06 Июля 2010, 12:56:00 » |
|
.S. Да , еще, меня на бабки развести не удалось, но ХМР они крякнули круто... в наряде указано, что машина была в работе 5 часов, (замена, мойка, сход/развал, диагностика...) реально машину отдали через полтора. там указаны нормо-часы, а это единица трудоемкости, а не времени. работа трудоемкостью 5 нормочасов может быть исполнена как за 1,5 часа, так и за 10 часов. Также некоторые работы можно делать параллельно. Извиняюсь за отход от темы
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #351 : 06 Июля 2010, 21:17:55 » |
|
по гарантии тягу поменяли Добавлю... Меняли тягу по гарантии, взяли деньги за схождение. Написал в ХМР. Позвонили из ХМР, деньги вернут, затем позвонили от ОД, что вернут деньги. Приехал на ТО, деньги вернули.
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
nevada
постоялец
Имя:Кирилл Авто:CR-V 2,0 мех год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #352 : 06 Июля 2010, 23:32:29 » |
|
Проходил очередное ТО, отметил скрип вод. сиденья и дребезжание стекла вод. двери. В рез-те по гарантии поменяли обе фары . Теперь думаю, на что пожаловаться чтоб направляющую поменяли и с сиденьем разобрались
|
|
|
|
Все в мире относительно....
|
|
|
bag68
Пользователь
|
|
« Ответ #353 : 08 Июля 2010, 12:58:50 » |
|
Поменял по гарантии фары.Лампочки оставили старые в комплекте не идут.Всё таки хорошо машинка смотрится с новой оптикой-надо к ним к исходу 3-го года гарантии заехать.
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #354 : 08 Июля 2010, 23:47:53 » |
|
Поменял по гарантии фары.Лампочки оставили старые в комплекте не идут.Всё таки хорошо машинка смотрится с новой оптикой-надо к ним к исходу 3-го года гарантии заехать. А какая была причина замены фар по гарантии???
|
|
|
|
|
|
|
bag68
Пользователь
|
|
« Ответ #355 : 09 Июля 2010, 12:27:44 » |
|
Напротив линзы ближнего света стал образовываться непрозрачный(молочного вида) ореол-вроде как пластик стал выгорать-говорят очень распрастранённый косяк Хонды.Я в Ашане припарковался , недалеко ЦРВешка встала подхожу там также-спрашиваю чё будешь менять, а мужик даже не замечал.так что присмотрись к своей.
|
|
|
|
|
|
|
MicSer
постоялец
|
|
« Ответ #356 : 09 Июля 2010, 12:33:58 » |
|
Напротив линзы ближнего света стал образовываться непрозрачный(молочного вида) ореол-вроде как пластик стал выгорать-говорят очень распрастранённый косяк Хонды.Я в Ашане припарковался , недалеко ЦРВешка встала подхожу там также-спрашиваю чё будешь менять, а мужик даже не замечал.так что присмотрись к своей. Галоген или ксенон?
|
|
|
|
|
|
|
bag68
Пользователь
|
|
« Ответ #357 : 09 Июля 2010, 13:38:02 » |
|
Обычные галогенки с завода-припроверке обязательно проверяют их соответствие и работоспособность омывателя фар-так что если кто-то его отключил и возникла эта проблема предохранитель вернуть, а то гарантией не признают и внесут в общую базу.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_CRV
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.4 5AT Exe+Leather год:2009 г.Новороссийск
|
|
« Ответ #358 : 13 Июля 2010, 11:50:55 » |
|
Вопрос ко всем!
Дело в том, что ОД в договоре о предоставлении гарантии на автомобиль подпихнул мне на подпись два приложения, по первому - срок гарантии на батарею - 1 год, а по второму - целый список оборудования, на которое гарантии нет! Если кого заинтересует, выложу копию! Просто интересно узнать, есть ли что нибудь подобное в ваших договорах!?
Уважением
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #359 : 13 Июля 2010, 12:34:00 » |
|
Выкладывай конечно !
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
|