Торшер
Новичок
Имя:Юрин Александр Авто:Honda CR-V III 2008 год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #465 : 18 Января 2011, 12:44:04 » |
|
Подскажите, у какого ОД красили по гарантии, и были ли проблемы с признанием данной проблемы как гарантийный случай?
красил в 2009 у автотемпа на тульской, вот в продолжении этой темы хочу всех предупредить и спросить может кто уже сталкивался с такой ситуацией, Вообщем в иююле 2009 г. покрасили по гарантии 5-ую дверь как раз из-за ржачины (коррозии), в июне 2010 получил удав в заднюю часть машины, по направлению страховой ремонт проходил в авитусе (отрадное), конечно отношением к клиенту был не очень доволен, соответственно при ремонте была заменена 5-ая дверь и соответственно покрашена, ну мы к ним ездили за доделками много раз, сначала бампер они криво установили, ближе к зиме оказалось они неподключили обогрев заднего стекла на что руководитель ихний к сожалению так и непожелавший представится сказал "ну бывает", после чего никаких дел с этим сервисом иметь нехотелось, но неделю наза на 5-ой двери обнаружил опять ту же проблему ржавчина (коррозия), и вот тут то как я понимаю всех ждет огромный подвох, Авитус на покрасочные работы дает гарантийный срок полгода, и соответственно он уже закончился, и опять же соответственно я был там послан куда подальше, но посчитам это неправильным, попробовал приехать в другой диллерский сервис на что там было заявлено что у вас уже производился окрас 5-ой двери по гарантии, вот так, но решив что это дело так неоставлю связался с представителями компании и обяснил им суть проблемы, на что получил совет взять копию заказ наряда на проведения работ по замене и окрасу 5-ой двери и провести экспертизу в любом другом диллерском центре с целью установления причины появления ржавчины, если это при покраске то хонда НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за своих диллеров а если это заводской брак (который впринципи они сами и подтвердили) то они это исправят. Вот сейчас получу комию заказ наряда и поеду делать анализ, сижу вот и думаю каким это они образом определят кто виноват. Вообщем друг кто что посоветует буду рад.
|
|
|
|
|
|
|
chamelion
Новичок
honda forever
|
|
« Ответ #466 : 18 Января 2011, 22:08:01 » |
|
Доброе время суток , сегодня для интереса пытался раскрутить движок до макс оборотов то биш до красной зоны , а она у нас как известно начинается после 6000 об. , так вот на отметке 5000 об вдруг сработал какой то ограничитель , сбрасывая самостоятельно обороты и потом опять набирая то есть не давая раскрутится свыше 5000 об ? движок гонял на паркинге , в итоге до красной зоны так и не дотянул , возник вопрос : это норма или дефект ? так как авто на гарантии хотелось бы узнать.
только прошу не надо комментов типа нахрена движок мучать и тд. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
chamelion
Новичок
honda forever
|
|
« Ответ #467 : 20 Января 2011, 17:15:24 » |
|
Выяснил причину у ОД , оказывается на движке стоит электронный ограничитель не позволяющий раскручиваться свыше 5000 об в режимах паркинга и нейтрали , говорят что на ходу в режиме драйв раскручивается до 7000 об.
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #468 : 20 Января 2011, 21:30:01 » |
|
да даже автомат 2.4 до 7 крутит бывает
|
|
|
|
|
|
|
BarDi
Претендент..
|
|
« Ответ #469 : 27 Января 2011, 10:22:19 » |
|
Подскажите кто сталкивался: на заднем правом амортизаторе масленые пятна, при t -25-20 начинается стук на ямах, теплее становится нормально. Обращался в ОД по поводу замены говорят нормально все у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #470 : 27 Января 2011, 11:59:29 » |
|
Подскажите кто сталкивался: на заднем правом амортизаторе масленые пятна, при t -25-20 начинается стук на ямах, теплее становится нормально. Обращался в ОД по поводу замены говорят нормально все у тебя.
их только на вибростенде можно проверить. пятна бывают и от "соплей лужкова". стук бывает и от ледышек, застрявших в ходовой. подержи машину в тепле ( на мойке например) и после этого понаблюдай.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
l_ink
Новичок
|
|
« Ответ #471 : 07 Февраля 2011, 14:37:01 » |
|
Спасибо форуму за советы. Достал скрип тормозов, после обращения к ОД сразу установили по гарантии какие-то накладки, после чего скрип пропал.
А в Москве разводят руками и говорят, что грязь попадает уже 2 раза чистили, а толко нуль
|
|
|
|
|
|
|
l_ink
Новичок
|
|
« Ответ #472 : 07 Февраля 2011, 16:04:54 » |
|
По гарантии мастер сказал не прокатит ремонт задней стойки (трется о пластик),хочу попробовать в соседнем городе
И у меня тож самое, ОД говорят не гарантийный случай Неужели это действительно так???
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #473 : 07 Февраля 2011, 21:39:29 » |
|
И у меня тож самое, ОД говорят не гарантийный случай Неужели это действительно так??? Стойка трется о пыльник?
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
l_ink
Новичок
|
|
« Ответ #474 : 09 Февраля 2011, 12:17:58 » |
|
Стойка трется о пыльник?
Ну да. Пыльник трется о корпус амортизатора, аж уже до блеска. Причем, при этом, никаких посторонних звуков нет. Всё было замечено, когда задние колодки меняли.
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
|
|
« Ответ #475 : 09 Февраля 2011, 18:49:05 » |
|
Пыльник трется о корпус амортизатора, аж уже до блеска. Причем, при этом, никаких посторонних звуков нет. Заметили почему трется? Если трется, значит скрипит.
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #476 : 09 Февраля 2011, 18:57:46 » |
|
у меня на двух машинах трет, но не скрипит, абсолютно не факт
|
|
|
|
|
|
|
l_ink
Новичок
|
|
« Ответ #477 : 10 Февраля 2011, 11:18:29 » |
|
у меня на двух машинах трет, но не скрипит, абсолютно не факт
И у меня не скрипит. А вот сегодня, на улице -10 и кажись всё же что-то там (сзади) стучит.
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
|
|
« Ответ #478 : 10 Февраля 2011, 20:36:58 » |
|
И у меня не скрипит. Поговорка : "Скрипит, как не смазанная телега". Вы место контакта смазываете?
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
l_ink
Новичок
|
|
« Ответ #479 : 11 Февраля 2011, 13:34:52 » |
|
Поговорка : "Скрипит, как не смазанная телега". Вы место контакта смазываете?
Я лично нет..
|
|
|
|
|
|
|
|