Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 02:49:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 53   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гарантийные случаи: проблемы и устранения.  (Прочитано 488711 раз)
saabik
Постоялец
**

год:2008 чёрная
г.Брянск
« Ответ #510 : 25 Апреля 2011, 15:32:27 »

Так это вы на не насчёт той резинки разговор ведёте которая ставится на 5 дверь, что бы никапало за шиворот? И если это она, то как они её бзплатно ставят jc_spliff
кат
Пользователь
*

год:2008
г.москва
« Ответ #511 : 25 Апреля 2011, 15:46:59 »

и про нее то же ...не понял бесплатно или нет?
saabik
Постоялец
**

год:2008 чёрная
г.Брянск
« Ответ #512 : 25 Апреля 2011, 17:26:28 »

да да  как они ее ставят эту резинку на 5 дверь, с проблемами или нет, я так посмотрел она где то в районе 1 рубля стоит. jc_spliff
DenisVS
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #513 : 26 Апреля 2011, 00:14:15 »

...чуть вылезла резинка накладки задней двери ...говорят от керхера...раньше мол меняли накладку а сейчас вышел новый билютень убирают резинку и крепят эту накладку на расстоянии 2-3 мм  от кузова с помощью болтов...не знаю верить ли или нет?
На счет резинки! Есть отзывная акция!!! Раньше меняли резинку вместе с накладкой, на которой буква "Н" хромированная, сейчас ставят ремкомплект!(Инфа из "Мажора") Сам его жду с последнего ТО, 1месяц прошел, ЖДУ!
Не понятно, почему сальник за ваш счет??? В замешательстве
кат
Пользователь
*

г.москва
« Ответ #514 : 26 Апреля 2011, 10:45:29 »

у меня запотевание сальника редуктора..утверждают что не является гарантией...но сегодня потеет а завтра?Непонимающий ...вот и решил менять ..сальник 650 р работа где то 1200....про рем камплект попадробней можно....ситуация такая....один инженер по гарантии сразу как увидел сказал про рем камплект ...а из другой смены сказал что накладка отодвигается от кузова на 2мм с помощью болтов по новому билютеню и всячески отговаривал меня это делать....как вам сделают не сочтите за труд отпишите что да как.. ок?
DenisVS
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #515 : 26 Апреля 2011, 17:48:29 »

Ок, как только поставят, сразу же отпишусь на форум. Постараюсь с фото, для наглядности.
Visarionuch
Постоялец
**

год:2007
г.Севастополь
« Ответ #516 : 27 Апреля 2011, 16:22:27 »

Что является причиной разрыва?
Думаю качество РТИ, кершер врядли мог ее порвать, тереться тоже нечему.
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #517 : 03 Мая 2011, 21:04:08 »

у меня запотевание сальника редуктора..утверждают что не является гарантией...
Вот один мастер по гарантии, нам тоже такое сказал, через два дня съездили к другому в тот же сервис и он объяснил, что если было критично, то нас из сервиса без расписки бы не выпустили Улыбка

По гарантии меняли все четыре хромированные ручки и кожанный чехол на водительском сидении.
Сейчас стоит вопрос о покраске задней двери, отвалилась рамка с номером, а под ней... ржавчина Шокирован Сфотографировали, сейчас вопрос на рассмотрении

Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #518 : 03 Мая 2011, 21:14:43 »

спасибо за поддержку ! был у о.д.   проседание 24 см в допуске...фары на замену (по гарантии) резинку на заднюю дверь ставят (до этого ни в какую)   по хрому рвут на себе спецовку мол не гарантия это и все тут...сальник за мой счет ...чуть вылезла резинка накладки задней двери ...говорят от керхера...раньше мол меняли накладку а сейчас вышел новый билютень убирают резинку и крепят эту накладку на расстоянии 2-3 мм  от кузова с помощью болтов...не знаю верить ли или нет? были очень любезны но про скрип сказали так..ходовая в норме а причина не ясна...инженер по гарантии обещал лично сам что когда приеду на замену внимательно осмотрит...выставили счет 1230р за диогностику...окуратно поинтересовались а я часом не с форума сказал что с него родимого..криво усмехнувшись сказали что начитаются всякой ерунды и приезжают с одними и теми же проблемами (по  удрученным лицам понял что форумом не довольны)...отсюда вывод..что форумчанам ХОРОШО  официалам СМЕРТЬ..)))))))))
Смеющийся Была у них в субботу, сказали, что наклейки и рамки клубные коллекционируют, тоже криво усмехались и в случае покраски двери, наклейку обещали себе на память оставить...
Еще удивилась, что сколько к ним ездила, никогда внимания на наклейку не обращали, а тут вдруг обратили... Так это оказывается друзья по клубу стали их навещать  party

Alex_Bergauf
Пользователь
*

г.MO
« Ответ #519 : 08 Мая 2011, 11:14:46 »

Заметил, что у меня из под хромированной накладки ХОНДА на двери багажника, т.е. из под накладки вылезла уплотнительная лента. Это гарантийный случай?Непонимающий
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #520 : 08 Мая 2011, 11:34:52 »

Заметил, что у меня из под хромированной накладки ХОНДА на двери багажника, т.е. из под накладки вылезла уплотнительная лента. Это гарантийный случай?Непонимающий
ДА. почитай фак

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
igor183
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #521 : 13 Мая 2011, 14:00:53 »

[

Добрый день ,  точка ржавчины рядом с номером, поинтересовался почему так??? объясняют у машин очень часто проблемма с 5 дверью, по технологии могут попадать на неё окалины от сварки , в результате имеем то что имеем  Подмигивающий, перекрашивают без вопросов ,по гарантии , правда в этой ситуаци ОД центры ведут себя по разному , на мой взгляд после обращения во флайт авто , ФК моторс , Аояму   лучшими я бы признал по своему мнению русь авто , тока к ним ездить далековато ЮБутово).

По гарантии на машинке поменял фары обе помутнели внутри, хромированную ручку задней двери, установили  резинку на 5-ю дверь , установили противоскрипные пластины на тормозные колодки . наверно пока всё что я сделал по гарантии.

Всем удачи. Афро
Гога
Пользователь
*

ОУКБ

год:2013г
г.Дзержинск
« Ответ #522 : 16 Мая 2011, 18:10:46 »

[

Добрый день ,  точка ржавчины рядом с номером, поинтересовался почему так??? объясняют у машин очень часто проблемма с 5 дверью, по технологии могут попадать на неё окалины от сварки , в результате имеем то что имеем  Подмигивающий, перекрашивают без вопросов ,по гарантии , правда в этой ситуаци ОД центры ведут себя по разному , на мой взгляд после обращения во флайт авто , ФК моторс , Аояму   лучшими я бы признал по своему мнению русь авто , тока к ним ездить далековато ЮБутово).

По гарантии на машинке поменял фары обе помутнели внутри, хромированную ручку задней двери, установили  резинку на 5-ю дверь , установили противоскрипные пластины на тормозные колодки . наверно пока всё что я сделал по гарантии.

Всем удачи. Афро
Не пойму как должны помутнеть фары, чтобы это признали гарантийным случаем, объяснит кто нибудь?
KИТ.
Ветеран

год:2008/09
г.Коломна.
« Ответ #523 : 16 Мая 2011, 20:29:32 »

Не пойму как должны помутнеть фары, чтобы это признали гарантийным случаем, объяснит кто нибудь?
     Я так понимаю у вас стоит ксенон.
Если да, то вы никогда не увидите на своей машине помутневших фар. Эта проблема присутствует только у CR-V с галогеновыми лампочками. Фара изначально спроектирована под ксенон и куда более горячая галогеновая лампа банально заставляет мутнеть пластик , через который проходит световой поток. Получается что-то типа мутного пятна, как бельмо на глазу.
Кстати такая же проблема на лексусе гарантийным случаем не считается  Шокирован.

Открой третий глаз, и всё станет ясно...
Andreika
Пользователь
*

г.Новомосковск, Тульская обл.
« Ответ #524 : 16 Мая 2011, 21:01:08 »

Я так понимаю у вас стоит ксенон.
Если да, то вы никогда не увидите на своей машине помутневших фар. Эта проблема присутствует только у CR-V с галогеновыми лампочками. 
    Абсолютно согласен! Осенью поменял фары по гарантии и тут же поставил ксенон, всё в норме, помутнений  ненаблюдается!
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: