AbreK
Начинающий
|
|
« Ответ #585 : 24 Августа 2011, 12:04:43 » |
|
А у меня еще вместе с покраской 5-ой двери заменили знак Н и хром с подсветки номера -тоже пузырьками было покрыто.
|
|
|
|
|
|
|
temeshoff
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0 A/T Elegance Galaxy Gray год:2008 г.Рязань
|
|
« Ответ #586 : 25 Августа 2011, 17:55:52 » |
|
нахожусь в отпуске в рязани...обратился сегодня в С-групп ( местный дилер )....отношением остался доволен
Не успели ещё зажраться видимо.
скорее наоборот. Раньше, примерно год назад там такой был бардак и отношение-караул. Пришлось один раз даже в Хонду РУС жалобу строчить. Наверно не один я такой был, потому как пол года назад мне как то звонили из головного офиса, интересовались что устраивает, а что нет, про инженера по гарантии, про сервис и тд. Похоже наверно вставили пистонов товарищам, если отзывы положительные начинают появляться. Кстати на последнем ТО уже здорово было заметно, что это ни как год назад. Вот в субботу по кондею к ним поеду, посмотрим чем закончится.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей 48
постоялец
|
|
« Ответ #587 : 25 Августа 2011, 20:27:46 » |
|
Привет! Скажите, ни у кого нет бюллетеня Хонды, на замену фар, при помутнении изнутри, по гарантии?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpin
Начинающий
Имя:Антон Авто:CR-V, 2.0, 6МКП, Elegance год:2008 г.Иркутск
|
|
« Ответ #588 : 05 Сентября 2011, 17:21:39 » |
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста. 1. Заметил на фарах помутнение, обратился к дилеру. Дилер отказал в замене по гарантии сославшись на то, что герметичность фары не нарушена, соответственно это не конденсат, а просто пыль изнутри осела на стекле. И как сказал дилер "ну подумаешь пыль, все равно всю фару не закроет". 2. Не опускалось где-то на 1 см до конца стекло пассажирской двери. Дилер изначально пытался отрегулировать направляющие, что ему конечно не удалось. Итогом стало переодическое застревание стекла при закрытии. Признали гарантийным случаем и произвели замену направляющих. В итоге стекло опускается с застреванием и все равно не до конца, остается где то 0,5 см. Дилер говорит что это исправить нельзя и это болезнь всех CR-V. Заканчивается гарантия через 3 дня, хотелось бы все таки понять: имеет смысл пинать дилера, чтоб исправил эти две проблемы, или дилер прав, поэтому плюнуть и больше с гарантией на новые машины не связываться?
|
|
|
|
|
|
|
Ybricon
постоялец
Имя:Никита Авто:Honda CR-V III, АКПП, 2.0, EL год:2008 г.Симферополь
|
|
« Ответ #589 : 05 Сентября 2011, 17:28:31 » |
|
привет Scorpin. по фаре: а есть фото "помутнения" днём с выключенной фарой? ОД делал фото помутневшей фары? Вы писали заявление на замену?
по направляющим: машина у вас тонирована? причиной застревание стекла при опускании\поднятии может быть тонировка
|
|
|
|
|
|
|
Scorpin
Начинающий
|
|
« Ответ #590 : 05 Сентября 2011, 17:37:19 » |
|
привет Scorpin. по фаре: а есть фото "помутнения" днём с выключенной фарой? ОД делал фото помутневшей фары? Вы писали заявление на замену?
Привет. Фото днем нету, завтра сделаю и выложу. ОД в количестве 2-х человек пытались чуть ли не слюнями стереть это пятно. Фотографировать не стали. Заявление я пока тоже не писал. по направляющим: машина у вас тонирована? причиной застревание стекла при опускании\поднятии может быть тонировка
Тонировки на передних стеклах нету. Причина однозначно в направляющих. Просто хотелось бы понять: у меня одного оно до конца не опускается или еще у кого то есть такая проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Ybricon
постоялец
Имя:Никита Авто:Honda CR-V III, АКПП, 2.0, EL год:2008 г.Симферополь
|
|
« Ответ #591 : 05 Сентября 2011, 17:57:11 » |
|
пока ты не напишешь ОД заявление установленного образца, толку не будет.
у тебя имеестя помутнение фар - вызванное не контактом с "тряпками\щёткам" и неправильная работа стеклоподъёмников
у ОД находишь "менеджера по гарантии" пишешь 2 заявления(по каждому из случаев), где подробно всё описываешь, ставишь дату, и желательно написать в двух экземплярах, на твоём ОД поставит дату приёма, можешь отнести в приёмную. прочитай эту ветку, может ещё найдешь пару "гарантийных косяков"
|
|
|
|
|
|
|
Алексей 48
постоялец
|
|
« Ответ #592 : 06 Сентября 2011, 11:17:35 » |
|
Scorpin, у меня кстати аналогичный случай по фаре (судя по фото) и такой же ответ дилера, поэтому я перед твоим постом спрашивал, может уже есть бюллетень по замене фар при помутнении, а не только при попадании конденсата...
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #593 : 06 Сентября 2011, 17:25:27 » |
|
Scorpin, у меня кстати аналогичный случай по фаре (судя по фото) и такой же ответ дилера, поэтому я перед твоим постом спрашивал, может уже есть бюллетень по замене фар при помутнении, а не только при попадании конденсата...
Помутнения видны как раз днем при выключенном свете фар.Выглядят как подплавления пластика изнутри фары, если смотреть очень близко - видно, что помутнения состоят из отдельных шариков-пузырьков. Такое меняется без разговоров (в Москве, по крайней мере). Мне замену сделали принудительно, когда просто попросил посмотреть на затертость фар при замене ламп ближнего света.В 5 минут сам мастер написал заявление и дал мне на подпись.На вопрос "А надо ли?" сказал "Обязательно, иначе ТО (техосмотр) не пройти", типа световой пучок неправильно распределяется.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpin
Начинающий
|
|
« Ответ #594 : 07 Сентября 2011, 11:20:48 » |
|
Ybricon, Heizmann
Спасибо за советы и разъяснения. У меня наплавлений на фарах нету, поэтому решил не заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
kons
Претендент.,
CR-V I 96. 6 лет. CR-V III 2008. 2г. 11 мес.
Имя:Константин Авто:CR-V-I. CR-V-III. год:1996. 2008. г.Москва
|
|
« Ответ #595 : 08 Сентября 2011, 10:07:36 » |
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста. 1. Заметил на фарах помутнение, обратился к дилеру. Дилер отказал в замене по гарантии сославшись на то, что герметичность фары не нарушена, соответственно это не конденсат, а просто пыль изнутри осела на стекле. И как сказал дилер "ну подумаешь пыль, все равно всю фару не закроет". Случай ГАРАНТИЙНЫЙ! Ездил вчера с подобной проблемой к ОД. Инженер по гарантии все сфотографировал, заполнил заявление. Сказал ждите по приходу мы Вас вызовем. ОД Алан-Z.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей 48
постоялец
|
|
« Ответ #596 : 08 Сентября 2011, 11:12:28 » |
|
Kons, сообщите потом результат, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Имя:Александр Авто:CR-V 2,4 EXE Deep Bronze, ну ооочень бежевый салон год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #597 : 08 Сентября 2011, 11:54:21 » |
|
Kons, сообщите потом результат, пожалуйста.
мне кажется это результат стряхивания снега щёткой
|
|
|
|
|
|
|
Алексей 48
постоялец
|
|
« Ответ #598 : 08 Сентября 2011, 13:02:25 » |
|
На моём авто, например, внутри фары такое помутнение., т.е. никак не щётка.
|
|
|
|
|
|
|
MAleSer
Новичок
|
|
« Ответ #599 : 08 Сентября 2011, 15:02:10 » |
|
Ситуация была аналогичная. Было помутнение фар, пластик напротив пучка света стал молочно белым и пошли потеки внутри фары, ка будто платик потек. Луч света перестал иметь четкую свето-теневую границу, свет рассейвался по дороге. Приехал к ОД с проблемой в первый раз в межсезонье, получил ответ что мол конденсат и т.п., приезжайте когда будет сухо. По случаю заехал в солнечную, сухую погоду инженер по гарантии всё сфотографировал и сказал, что они документы направят в ХМ Рус и по результатам отзвоняться. Прошло где-то около месяца. Приехал на ТО-75 и оказалось, что ХМ Рус признал случай гарантийным и фары уже пришли. Фары поменяли. При замене фар поставили старые лампы и старые задние крышки.
|
|
|
|
|
|
|
|