Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #30 : 27 Апреля 2008, 11:04:36 » |
|
Скатывать не получается. Пробовал. Про уайтспирит ты мне уже второй советуешь. Надо попробовать. М-де…намертво значит сидит.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Moderator
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #31 : 27 Апреля 2008, 12:49:40 » |
|
ЭТО продается в магазинах радиодеталей и компонентов. Типа ЧипДип, Мегаэлектроника и пр. Может быть другого производителя, но смысл не меняется. На лакокрасочное покрытие не воздействует, на любую пластмассу в автомобиле тоже. Имеет резкий апельсиновый запах. Бумажные этикетки сами отпрыгивают , с пластикатными нужно лишь доступ до клеящего слоя. Клеевая основа (или ее остатки) при контакте с Этим рыхлеет и легко удаляется ваткой. http://www.crceurope.com/wwwcrc/msds/AB28100-21.htm - паспорт.
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #32 : 08 Июля 2008, 21:06:42 » |
|
Уважаемые одноклубники, кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? Поиск результатов не дал. Выезжала я сегодня со второстепенной дороги на главную, а там сплошной поток машин, ну я и жмусь вправо, что бы быстрее выехать, торопилась, смотрю а пробка из-за того, что дорогу размечают, машина впереди катится и белые полосы рисует, ну я ее объехала и вперед, пробка немного рассосалась и я стала ускоряться, после 80 км в час пошла такая вибрация справа, что я даже испугалась, снизила скорость, доехала до места и выйдя из машины обнаружила, что наехала на свежую краску, которая залепила протектор на правом переднем колесе, полностью, почти на треть радиуса Вечером приехала на мойку, машину помыла и битуум попросила отодрать, так как пока стояла в очереди, прочитала, что есть такая услуга. Так мужик час возился, какой то "прысколкой" сначала, потом натирал и отдирал..... Короче, ничего у него не вышло, мертво сидит битуум...... Спасите, что делать то? Медленно ездить я не могу долго!!!! (Руль бьет только после 70 км/ч)
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #33 : 08 Июля 2008, 21:12:06 » |
|
Ставьте запаску, заляпанное колесо в сильные мужские руки. Если не отмоется (не отковырнется)... на свалку - дисбаланс.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Валерий Нос
Пользователь
................
Имя:Валерий Авто:CR-V Америкос.автомат год:2000 г.Москва Юг
|
|
« Ответ #34 : 09 Июля 2008, 13:00:08 » |
|
Я как-то проехался по дороге,которую ремонтируют,в результате-все колеса оказались в какой-то черной смоле.Протекторы забились полностью.Пробовал выковыривать-результат нулевой,тем более ехал в Крым.Так через 300км. вся эта дрянь сама повылетала.Все-таки шина во время движения деформируется и протектор двигается.
|
|
|
|
|
|
|
Myh
Новичок
C-Пб. CR-V.RD-1 2000 АКПП.Америка.Михаил
|
|
« Ответ #35 : 09 Июля 2008, 13:04:36 » |
|
Терпение , и битум весь вылетит сам.
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #36 : 09 Июля 2008, 14:58:48 » |
|
можа не втему, но чем снять белую краску разметки дороги с кузова? на мойке не смогли
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #37 : 09 Июля 2008, 15:20:47 » |
|
Про битуумную краску на кузове прочла все, тока вот про колеса ничего не было. Смыть ее можно специальным средством для удаления битуума, продается в магазинах. Но если прошло много времени, то ничем, битуум имеет свойство въедаться в лак, затем в саму краску и приходится просто отковыривать и ремонтировать как скол.
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Myh
Новичок
C-Пб. CR-V.RD-1 2000 АКПП.Америка.Михаил
|
|
« Ответ #38 : 09 Июля 2008, 15:55:11 » |
|
Нет такого продукта "битуум", разве, что у финов :-) А битум с кузова отлично снимается даже чистиком, но лучше не затягивать с этим. И не отковыривать краску, а просто на светлых кузовах будет темное пятно, которое на металликах можно полировкой снять. А с колес (еще раз пишу) он отлетит сам.
|
|
|
|
|
|
|
Павел1980
постоялец
Имя:Павел Авто:CR-V RD1 2.0 АКПП Праворукий яп. год:1996 г.Кемерово
|
|
« Ответ #39 : 09 Июля 2008, 21:25:48 » |
|
Сам отвалится, порезвее в левых поворотах.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #40 : 09 Июля 2008, 21:52:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #41 : 09 Июля 2008, 23:43:00 » |
|
Сам отвалится, порезвее в левых поворотах.
У меня на другой машине не отковырялось! Имеется в виду - из протектора - соответственно повылетало, диски так и остались, помог шиномондаж (балансировка). Кузов не трогал, слышал (как уже писали) отдирается с краской. Со временем привык, тоже ничего выглядет !
|
|
|
|
|
|
|
Дима
Новичок
2,4 япония, руль справа, Хабаровск
Имя:Дима Авто:CR-V год:Была 1998, сейчас 2006 г.Хабаровск
|
|
« Ответ #42 : 10 Июля 2008, 02:03:01 » |
|
Если под битумом все имеют ввиду (смолоподобную смесь )-то тогда рулит-солярка, смывает и с кузова и с резины и ничего не портит, обязательно толдько водичкой мыльной смыть все это дело
|
|
|
|
«Не будем думать о расстояниях, будем думать о времени!» Соичиро Хонда, механик, изобретатель, автогонщик
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #43 : 10 Июля 2008, 07:04:37 » |
|
Смесь совершенно не смолоподобная, я, как писала раньше, наехала на только что нарисованную белую полосу, в результате на колесе образовалось белое пятно, закрывающее почти треть диаметра, залеплен протектор, как жевачкой, на мойке сказали что это краска битуумная, а вот как уж она правильно называется, не знаю. За три дня упорных разъездов не отвалилось ни кусочка (((((
|
|
|
|
|
|
|
DikSer
Пользователь
Honda CR-V 1996 АКПП
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V 2.0 4WD японка год:1996 г.Усть-Кут
|
|
« Ответ #44 : 10 Июля 2008, 08:19:41 » |
|
У нас тоже ремонтные работы ведут всю правую сторону уделал етим гудроном или битумом как там его... На мойки оттёрли нежненько... на колёсах однако еще осталось. и осталось на литье=(( ужас...
|
|
|
|
|
|
|
|