Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 06:19:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как раскодировать магнитолу у 2-го поколени?  (Прочитано 46093 раз)
dender
Претендент.

год:2004
г.СПб
« Ответ #15 : 23 Марта 2009, 16:02:11 »

привет скажите пожалуйста, код есть как его ввести в магнитолу? спасибо.
Андрей10
постоялец
*

VW Passat 1.9TDI 2007

г.Минск
« Ответ #16 : 23 Марта 2009, 16:38:44 »

привет скажите пожалуйста, код есть как его ввести в магнитолу? спасибо.

Вкл. магнитолу нажатием левой крутелки, появится надпись CODE, код состоит из пяти цифр. В водим его нажатием кнопок для переключения радио/выбор дисков от 1 до 6.
ldm
Пользователь
*

год:2006
г.Пермь
« Ответ #17 : 27 Марта 2009, 07:17:24 »

Я получил код магнитолы на сайте MAJOR AVTO 1http://www.major-strogino.ru[/url] . Задал вопрос в разделе гарантии, сообщил данные о машине и через несколько дней прислали код. А у нас в городе официалы не смогли узнать. А потом нашёл наклейки с кодом среди всяких бумаг по машине. Одна наклейка на бумажке отсутствовала, но я так и нашёл, куда её приклеили.
fast98
Mультимедиа
Модератор

Духа не угашайте

год:1999
г.Narva/ Вятка
« Ответ #18 : 27 Марта 2009, 09:38:37 »

https://radio-navicode.honda.com/

Интернет-ресурс, позволяющий узнать код магнитолы CR-V c американского рынка. Протестировать нет возможности, т.к. у меня "европейка" RD1.
Уважаемые одноклубники "американцы", тестируйте, оставляйте свои комментарии здесь.

Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
DimSor
Претендент,,

год:2005
г.Череповец
« Ответ #19 : 28 Марта 2009, 01:05:35 »

Просто надо вин номер и серийник магнитолы (Вкл ключ во 2 положение и удерживая 1 6 кнопки вкл магнитолу и номер видно сначала 4 цыфры и потом 4) и официальный диллер любой должен бесплатно сказать если есть доступ к кодам. Улыбка или здесь попробуй 2803http://www.major-honda.ru/faq/rubric.html?id=7&page=16
Дядя Ваня
Постоялец
**

год:2002
г.Вятские Поляны
« Ответ #20 : 20 Апреля 2009, 22:26:33 »

Я получил код магнитолы на сайте MAJOR AVTO 1http://www.major-strogino.ru Задал вопрос в разделе гарантии, сообщил данные о машине и через несколько дней прислали код.

Точно таким же образом и я узнал код своей магнитолы. Сообщил ВИН-код машинки и серийный номер магнитолы и через 3 дня пришёл ответ. Подмигивающий

В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
Dimanych
Пользователь
*

Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе

год:2008
г.Москва.
« Ответ #21 : 21 Апреля 2009, 15:55:22 »

В Москве на Трубной улице есть фирма по раскодировке магнитол. Также перепрограмируют американские магнитолы на европейский FM диапозон. Если кому интересно дам телефон.

не пашет
McAlexU
Новичок
*

год:2003
г.Вуктыльск
« Ответ #22 : 26 Сентября 2009, 22:00:38 »

https://radio-navicode.honda.com/
Интернет-ресурс, позволяющий узнать код магнитолы CR-V c американского рынка. Протестировать нет возможности, т.к. у меня "европейка" RD1.
Уважаемые одноклубники "американцы", тестируйте, оставляйте свои комментарии здесь.
У меня из машина врагов оси зла и как раз нужен заветный код. Решил попробовать https://radio-navicode.honda.com/
Сервис работает не круглосуточно: пн-пт,вс с 04:00 по 21:00, сб с 04:00 до 18:30 (PST) (естественно учитываем разницу во времени -8ч и нажиаем энтер)
Результат - нижняя часть человеческого тела Злой
1-й шаг: попросили ввести ВИН техники, сайт это проглотил.
2-й шаг: американский индекс - zip code  и телефон человека - владельца, причем американскокого... (т.е. предполагается что машина в Америке). Я не растерялся,  ввёл данные какой-то компании Telematrix - первое, что нашёл Гугл. И получил ответ, что это не он - проверяют гады. Всё зацикливается на официального американского владельца ЦР-В. Грустный
Так, что остаётся дружественный 1http://www.major-strogino.ru или умельцы.
pvb
Пользователь
*

год:2003
г.Барнаул
« Ответ #23 : 27 Сентября 2009, 15:59:06 »

или умельцы
Всё равно к ним попадёт - радио-то надо переделать.
А если 1TN2, можно и не раскодировать - выкинуть закодированную Улыбка

Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (c) Dick Brandon
ЕвгенийК
Новичок
*

г.Екатеринбург
« Ответ #24 : 21 Декабря 2009, 08:39:43 »

Вкл. магнитолу нажатием левой крутелки, появится надпись CODE, код состоит из пяти цифр. В водим его нажатием кнопок для переключения радио/выбор дисков от 1 до 6.

Обязательно код магнитолы состоит из 5 цифр? Появилась необходимость раскодировать магнитолу. У меня на запасном ключе бирка с 6 цифрами. Это может быть кодом для магнитолы?

Timeo Danaos et dona ferentes!

Kandry
Пользователь
*

г.Ростов
« Ответ #25 : 29 Декабря 2009, 21:05:51 »

Все зависит от типа магнитолы - мою(кажется1TN2) пока еще взломать не получается. У меня кода не было - искал везде - наклеек нет, в документах не написано. Запросили за работу 3 рубля. Но я подобрал сам за дня три (код был на 1*****). После израсходования попыток ввода кода - магнитола блокируется на 1час. Если снять клему аккамулятора на 3-4минуты - изменений не будет - опято будет заблокирована (этот час должно  быть включено зажигание - если просто стоять - пишут можно спалисть катушку - сам не пробовал). А вот если снять клему с включенным зажиганием - 3 минуты - и мозги магнитолы пусты - можнов водить код снова.
san31337
Пользователь
*

г.Новый Уренгой
« Ответ #26 : 06 Января 2010, 13:55:32 »

А вот если снять клему с включенным зажиганием - 3 минуты - и мозги магнитолы пусты - можнов водить код снова.
Не помог совет на 3 мин с ВКЛ зажиганием (кажется и 30мин держать беcполезно),
решил проблему, снятием клемы на 10 мин с ВЫКЛ зажиганием и появился доступ к вводу кода :-))
Ilia-03
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #27 : 11 Января 2010, 13:40:56 »

Тоже менял батарею, магнитола закодировалась. Код, вроде, нашел. Пытался ввести выше описанным способом - не вышло. При нажатии на кнопку "1" мигает буква "с", но цифра не появляется и так далее. На предыдущих машинах для ввода кода нужно было нажать определенные кнопки, может здесь тоже нужно что-то нажать перед вводом. Нельзя ли поподробнее как вводить.
Спасибо
Kandry
Пользователь
*

г.Ростов
« Ответ #28 : 11 Января 2010, 18:12:18 »

Все просто: после включения питания магнитолы кнопками номеров станций(1.2.3.4.5.6) ввести код - а цифр и у меня на табло не видно - если ввел правильно - раскодируется после введения последней цифры,  если нет - еще попытка. Стирать неправильно введенную цифру нельзя, можно только ввести неправильный код до конца и начинать снова.
У меня так, кстати к машине была инстукция - там так и написано(правда на англ) - удачи! Улыбка
san31337
Пользователь
*

г.Новый Уренгой
« Ответ #29 : 11 Января 2010, 22:42:57 »

Тоже менял батарею, магнитола закодировалась. Код, вроде, нашел. Пытался ввести выше описанным способом - не вышло. При нажатии на кнопку "1" мигает буква "с", но цифра не появляется и так далее. На предыдущих машинах для ввода кода нужно было нажать определенные кнопки, может здесь тоже нужно что-то нажать перед вводом. Нельзя ли поподробнее как вводить.
Спасибо
5-ти значный код, набераешь например 31612, пять нажатий на разные клавиши, шестое нажатие - клавиша 6, подтвердить код. (а цифры не должны появляться, появляется слово CODE по буквам, после каждого нажатия цифры и потом становится доступным радио) :-))

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: