ch-ig
Пользователь
Имя:Игорь Авто:была CR-V 2.4 2008, сейчас mb glk 220 2013 г.Москва
|
|
« Ответ #105 : 03 Июня 2011, 12:59:32 » |
|
мне там не понравилось, служил в 80-х, чадо пытается косить, денег на это не даю, но желание приветствую
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #106 : 04 Июня 2011, 15:57:23 » |
|
ИМНО проще отслужить чем бегать... сам служил на границе развала 1988-1990 и если честно не считаю это время потраченным зря.
Родина тебя не забудет...вернее даже не вспомнит...
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #107 : 04 Июня 2011, 16:36:50 » |
|
Как она может вспомнить, если ее 20 лет как нет на карте.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #108 : 04 Июня 2011, 16:44:57 » |
|
Как она может вспомнить, если ее 20 лет как нет на карте.
хотя бы РФ, раз Игорь москвич.
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
Rinat
Постоялец
Имя:Ринат Авто:CR-V, EX, MKПП, Европа год:1999 г.Rīga, Latvija
|
|
« Ответ #109 : 06 Июня 2011, 02:11:07 » |
|
Чем закончилась Финская компания, не припомнишь? Чем закончилась??? Закончилась тем, что каждый финский солдат укакошил с 20-30 совков. Ещё хренова туча совков перемёзрзла в окопах, туча перемёрла в финском плену. А финны просто пошли на попятную. Подсчитали все за и против, уступили Выборг и прочие земли. Но не потеряли государственность в отличии от Эстонии, Латвии и Литвы. Кстати, из-за саботажа тех же финнов немцы не смогли взять Ленинград. Они просто заняли территории до 1940 года и остановили линию фронта. Немцев же они на тот момент не пустили.
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
Постоялец
Имя:Ринат Авто:CR-V, EX, MKПП, Европа год:1999 г.Rīga, Latvija
|
|
« Ответ #110 : 06 Июня 2011, 02:13:13 » |
|
Ленин завещал Учиться, Учиться и ещё раз Учиться. Так же можно сказать по поводу армии РФ Косить, косить и ещё раз косить. В армии надо служить дуракам, лузерам и идиотам. Я сам отходил 675 дней в кирзовых сапогах. И отношу себя к дуракам. Жаль потерянное время с 1987 по 1989. А тех кто тогда откосил хвалю. Молодцы. Что тюрьма, что армия. Разницы большой нет. Там и там беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #111 : 06 Июня 2011, 17:16:16 » |
|
каждый финский солдат укакошил с 20-30 совков противно читать, ринаатс. даже несмотря на то, что ты гражданин евросоюза, так неуважительно говорить о погибших советских солдатах некрасиво по меньшей мере. стыдись
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #112 : 06 Июня 2011, 17:22:09 » |
|
Ринаaтс, ну а служба в армии Латвии, тоже т.с. входит в : Что тюрьма, что армия. Разницы большой нет. Там и там беспредел.
PS Я очень далек от симпатии к обязаловке на службу в армию…
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #113 : 06 Июня 2011, 21:44:47 » |
|
И отношу себя к дуракам. С этим более чем согласен.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #114 : 06 Июня 2011, 22:42:36 » |
|
противно читать, ринаатс. даже несмотря на то, что ты гражданин евросоюза, так неуважительно говорить о погибших советских солдатах некрасиво по меньшей мере. стыдись
Да… стиль начертания Ринатосом своих мыслей по поводу финской – режет слух, тут я согласен…перегнул и не мало… Но не стоит забывать… Жуковы и прочие т.с. полководцы, зарабатывали победы плотностью бойцов на метр, а не умом… Вероятно Ринатос имел ввиду это… но УВАЖЕНИЕ надо соблюдать… не виновны те солдаты и офицеры… Oни выполняли приказ… как и финские, которые как Ринатос писал – «саботировали»
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
Nycc
постоялец
Имя:Вадим Авто:Была Honda CR-V RD1 4AT USA год:2001 г.Электросталь
|
|
« Ответ #115 : 06 Июня 2011, 23:24:17 » |
|
А финны просто пошли на попятную. Подсчитали все за и против, уступили Выборг и прочие земли. Но не потеряли государственность в отличии от Эстонии, Латвии и Литвы.
Им надо было раньше взвешивать "за и против", когда им в обмен предлагали двое большую территорию Карелии. "За и против" они подсчитали. А какие у них ещё были варианты после прорыва линии Маннергейма? Чем закончилась??? Закончилась тем, что каждый финский солдат укакошил с 20-30 совков. Ещё хренова туча совков перемёзрзла в окопах, туча перемёрла в финском плену.
По Вашим, прикидкам, если каждый финн убил 20-30 наших солдат, и, если на финской стороне воевало 250 тыс. человек, то наших должно было погибнуть от 5 до 7,5 млн. человек. И это только погибнуть, не считая как Вы выразились "перемёрзших". Ничего что на нашей стороне воевал 1 млн. человек? Вы потери той и другой стороны подсчитывали?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #116 : 07 Июня 2011, 05:30:21 » |
|
Категорически с Ринатом не согласен!!!! Армия,иногда потерянное время-НО она из пацанов делала мужчин......может просто красивые слова,но это школа жизни....как не крути... Именно на армейке, например меня научили держать слово, дружить, драться, выживать и как не странно-любить.... Иногда хочется вернуться в армейские будни-на пару дней.... Если бы...с нынешними мозгами, да в то время .....я б землю перевернул.....
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #117 : 07 Июня 2011, 08:01:24 » |
|
Иногда хочется вернуться в армейские будни-на пару дней....
Роб, в наше время все возможно...ну ты меня понимаешь?!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #118 : 07 Июня 2011, 08:59:56 » |
|
Роб, в наше время все возможно...ну ты меня понимаешь?! Эх.......если ба)))))))
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Masya
Пользователь
А у меня нормально всё!
Имя:Максим Авто:HONDA CR-V RD-1 АКПП левый руль год:1998 г.Москва/Подольск/Братск
|
|
« Ответ #119 : 07 Июня 2011, 09:16:18 » |
|
А меня не взяли, а я просился... Пришлось уехать в Москву
|
|
|
|
Все Вы, мои будущие клиенты...
|
|