Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #15 : 22 Июля 2008, 16:02:50 » |
|
Я на ВР уж года 3 как и ни каких проблем. Не надо... А я уже как 5 лет. В общей сложности 5 машин. Из них 2 опеля и ниссан, по движках на трейд-инах проблем не было.
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
zigron
Пользователь
Поехали!!!!
Имя:Владимир Авто:CR-V 2,4 EXE серебро АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #16 : 22 Июля 2008, 20:20:19 » |
|
А какие проблемы с Московским НПЗ. Он вроде топливо по ГОСТу делает. Вот как потребителя меня интерисует, где топливо приобретено. И тогда, если у всех посмотреть может выясниться, как в том анекдоте. На выставке коньяков победил коньяк три звездочки. На вопрос, а почему не пять? Ответили не знаем сами. Из одной бочки льём.
|
|
|
|
|
|
|
aviator
Пользователь
Имя:Евгений Авто:вернули CRV III 2,4 leather deep bronze pearl год:2008 г.поДмосковье
|
|
« Ответ #17 : 24 Июля 2008, 12:33:42 » |
|
BP шмипи и прочие. Весь бензин в Москве или почти весь с Капотни. В Белоруссии на заправках видел листок, что то вроде сертификата. На данном листке были преведены данные партии. Город, страна, НПЗ, марка, Гост. Ни на одной заправочной станции в открытом доступе в России такого не видел. А было бы интересно. Правда разводить на всякий "ультимэйт" будет сложнее.
База Лукойл в Видном 1http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1733
|
|
|
|
|
|
|
geroin
Новичок
Имя:Георгий Авто:Honda CR-V, 2.0А Elegance, Bluish Silver год:2008 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #18 : 24 Июля 2008, 17:42:35 » |
|
сам пока еще на Фокусе, дилер сказал по паспорту 95, но лучше лить 92, попробовал - есть страшная детонация, затем загорелся Check, потом только 95 лил проблем не было, хотя после подорожания детонация и на нем появилась, но Check не горит
|
|
|
|
Ростовские хондоводы объединяйтесь
|
|
|
scraber
Пользователь
|
|
« Ответ #19 : 24 Июля 2008, 17:44:02 » |
|
сам пока еще на Фокусе, дилер сказал по паспорту 95, но лучше лить 92, попробовал - есть страшная детонация, затем загорелся Check, потом только 95 лил проблем не было, хотя после подорожания детонация и на нем появилась, но Check не горит
Инетересно как ты детонацию почувствовал ? Если она у тебя периодически появляется, считай, что двигло можно выкидывать.
|
|
|
|
Нас невозможна сбить с пути - нам похрену куда идти
|
|
|
geroin
Новичок
Имя:Георгий Авто:Honda CR-V, 2.0А Elegance, Bluish Silver год:2008 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #20 : 24 Июля 2008, 17:47:21 » |
|
Инетересно как ты детонацию почувствовал ? Если она у тебя периодически появляется, считай, что двигло можно выкидывать. детонацию-ушами, пальцы стучат
|
|
|
|
Ростовские хондоводы объединяйтесь
|
|
|
zigron
Пользователь
Поехали!!!!
Имя:Владимир Авто:CR-V 2,4 EXE серебро АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #21 : 24 Июля 2008, 18:53:25 » |
|
BP шмипи и прочие. Весь бензин в Москве или почти весь с Капотни. В Белоруссии на заправках видел листок, что то вроде сертификата. На данном листке были преведены данные партии. Город, страна, НПЗ, марка, Гост. Ни на одной заправочной станции в открытом доступе в России такого не видел. А было бы интересно. Правда разводить на всякий "ультимэйт" будет сложнее.
База Лукойл в Видном 1http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1733 Причем здесь база. Я не знаю НПЗ в Видном. Ближайший НПЗ в Капотне Москва. Я и спрашиваю с какого НПЗ? А бочку и в кремле могут поставить. Вопрос сколько новых НПЗ построил Лукойл за время своего существования? И где?
|
|
|
|
|
|
|
Dima.
постоялец
CR-V III 2.4L. USA
Имя:Дмитрий Авто:CR-V3 2.4 Америка год:2008 г.Москва. Кунцево.
|
|
« Ответ #22 : 28 Июля 2008, 07:09:27 » |
|
Американка 87регуляр.Можно лить и выше.
|
|
|
|
Пункт технического осмотра от МИД РФ. Москва.
|
|
|
ДмитрийSPG
Претендент.
|
|
« Ответ #23 : 31 Июля 2008, 15:54:28 » |
|
Всем привет! Я из Тюмени у меня CR-V 2.4 заливаю с момента покупки (Апрель месяц 2008г) только 92 все прекрастно, у меня менеджер знакомый работает у ОФ, он мне тоже посоветовал 92, я так же мучался вопросом, а стоит нет т.к. по мануалу 95 и выше, а потои решил фиг с ним попробую и все нормально (пока) до ютого была TOYOTA COROLLA так же заливал 92 там вообще без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Konsic
Новичок
Имя:Константин Авто:Honda CR-V 2.4 Executive год:2008 г.Столица нашей Родины!
|
|
« Ответ #24 : 31 Июля 2008, 17:33:20 » |
|
а у нас есть октан корректор?
|
|
|
|
|
|
|
Pauk1971
постоялец
|
|
« Ответ #25 : 31 Июля 2008, 23:18:08 » |
|
нет....ни каких октанов........все выставляется автоматом....
|
|
|
|
|
|
|
Ermine
Пользователь
EX, 2002, USA, АКПП, K24A1, RD7
Имя:Виктор Авто:Бронзовая Honda CR-V II e919yx 97RUS год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #26 : 01 Августа 2008, 00:10:41 » |
|
Народ, привет от второго поколения америкосов! Скажите, какая маркировка двигла у вас? Может движетель тот же, что и на американцах на втором поколении?
|
|
|
|
Горностай в грязь не ходит.
|
|
|
Lolik-Bolik
Претендент,.
|
|
« Ответ #27 : 01 Августа 2008, 02:46:01 » |
|
95 Ultimate - очень большая разница, у меня даже детонация пропала.........
|
|
|
|
|
|
|
ак76
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 01 Августа 2008, 09:41:25 » |
|
95 Ultimate - очень большая разница, у меня даже детонация пропала.........
какая детонация??? лил 95, в т.ч. ультимэйт, сейчас на 92 - никакой разницы нет. а между 95 и 95у вообще никакой разницы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konsic
Новичок
Имя:Константин Авто:Honda CR-V 2.4 Executive год:2008 г.Столица нашей Родины!
|
|
« Ответ #29 : 01 Августа 2008, 09:51:29 » |
|
нет....ни каких октанов........все выставляется автоматом....
гыыы... а что октан корректор в ручную выставляется? октан корректор как раз и есть для того чтобы автоматически выставлять угол зажигания, определяя октановое число бензина, снимая показания со "всяких лямбда-зондов". у меня в лансере такой был и там в мануле было написано, что можно не продолжительное время использовать бензин с более низким октановым числом, хотя наши многие ездили постоянно на 92-ом и все было ок.
|
|
|
|
|
|
|
|