Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 06:39:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: авто режим водительского стекла  (Прочитано 38116 раз)
м272ве
постоялец
*

год:2006
г.Балашиха
« Ответ #45 : 17 Декабря 2009, 15:50:18 »

Все, нашел, уважаемые, в чем тут дело. Матчасть надо было сначала учить Улыбка. Это есть процедура "сброса блока управления". Короче все ясно, как 2 пальца..........................
Lupus
Новичок
*

год:2003
г.Екатеринбург
« Ответ #46 : 17 Декабря 2009, 17:23:06 »

d088 +1
У меня на Джазике такая же лабуда была... Появляется, вернее "режим автоподъема" отключается, при отключении аккума (соответсвенно когда он сел в ноль он тоже отключен). Лечится... то ли нормальным отключением-включением аккума, то ли несколькими пассами два-притопа-два-прихлопа... то есть последовательность включения зажигания и нажатия кнопки ЭСП. Все это должно быть где то в мануале.
Где? Мой полет на ЦРВ месяц - это вы тут все уже прочитали Подмигивающий Так что инструкцию если кто нить напишет, буду благодарен.

ПС На Джазе механизм закрывания стекла кривой и со временем наступает момент когда дернул на автозакрывание водительского стекла, оно почти закрылось, но потом останавливается и открывается полностью, как будто наткнулось на препятствие. Скажите у ЦРВ тоже такой баг есть?

Что не убивает, делает нас сильнее
Art-ist
постоялец
*

г.долгопрудный
« Ответ #47 : 17 Декабря 2009, 20:39:50 »

ПС На Джазе механизм закрывания стекла кривой и со временем наступает момент когда дернул на автозакрывание водительского стекла, оно почти закрылось, но потом останавливается и открывается полностью, как будто наткнулось на препятствие. Скажите у ЦРВ тоже такой баг есть?

аха, тожа так бывает  =)
Lupus
Новичок
*

г.Екатеринбург
« Ответ #48 : 18 Декабря 2009, 07:12:42 »

А тут чем лечат?

Что не убивает, делает нас сильнее
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #49 : 18 Декабря 2009, 09:09:54 »

d088, пользуйтесь поиском и не создавайте дублей тем!   Злой

http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10776.0.html

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
м272ве
постоялец
*

г.Балашиха
« Ответ #50 : 21 Декабря 2009, 12:53:09 »

Dear Moderator, у d088 есть имя - Денис. Я смотрел поиском, фраз по теме действительно много, но какая актуальней не ясно.
В продолжени темы: как только прочел мануал сидя вмашине на прдмет оживления автоподъема - он как-то сам и заработал. Вывод: перед взлетом читаем "молитву"... УлыбкаУлыбкаУлыбка
grg
Новичок
*

г.Миллерово.Ростовская.обл.
« Ответ #51 : 19 Декабря 2010, 12:19:22 »

у меня в режиме авто закрываетса стекло до конца и приоткрываетса на 5 см.Пробовал программировать:два раза закрыло нормально.Потом опять стало приоткрыватьса.Поставил доводчики-все работает,закрываютса все стекла плотно.Правда сигналка Тамагавк Х5.(нравитса а/подзавод зимой.)
Ровно такая-же проблема.Пробовал програмировать (при подъеме и опускании по 5сек держал).Без изменений.От сигнализации доводчиком закрывает нормально. Может быть блок управления ЭСП "не дружит" с блоком доводчика стекол? Может кто-нибудь подсказать в чем проблема?
sarvi
Пользователь
*

Авто:(RD7, 2,4, МКПП, AWD, левый руль, америка продана в феврале 2021) и RE7, 2,4, АКПП, AWD, левый руль, англия
год:(2002) и 2008, 2009
г.Воронеж
« Ответ #52 : 19 Декабря 2010, 12:26:04 »

Вычислил закономерность при взаимодействии встроенного авторежима и доводчика, запитанного на сигнализацию.
Авторежим работает нормально до того момента, когда оставленные открытыми стекла вынужден закрывать доводчик при постановке на сигнализацию.
После такого "сигнализационного" закрытия стекол авторежим слетает и требует повторного обучения. (сигналка Шериф).
grg
Новичок
*

г.Миллерово.Ростовская.обл.
« Ответ #53 : 20 Декабря 2010, 16:09:55 »

Вычислил закономерность при взаимодействии встроенного авторежима и доводчика, запитанного на сигнализацию.
Авторежим работает нормально до того момента, когда оставленные открытыми стекла вынужден закрывать доводчик при постановке на сигнализацию.
После такого "сигнализационного" закрытия стекол авторежим слетает и требует повторного обучения. (сигналка Шериф).
Попробовал.Тоже самое.Видимо в чем-то несовместимы эти блоки управления.Может доводчик стекол не правильно подключен? Кто в электрике силен, может прокоментируете?
срвхонда
Претендент,,

г.Cамара
« Ответ #54 : 22 Декабря 2010, 13:14:17 »

У меня тоже при автоподъеме поднимается и снова опускается.При ручном небольшими шажками поднимается до конца.Я понял,что это происходит в дождь или в очень сырую погоду.Наверное что то замыкает.
nov
Пользователь
*

год:2015
г.Харьков
« Ответ #55 : 24 Декабря 2010, 11:39:31 »

Тема обсуждалась
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,16782.0.html
vassal76
Новичок
*

г.Улан-Удэ
« Ответ #56 : 29 Апреля 2011, 16:37:38 »

А у меня с момента покупки авто (б/у) водительский стеклоподъемник работал авто только вниз. Это что от комплектации зависит? До этого на всех японцах которые у меня были ранее авто было в обе стороны.
Kandry
Пользователь
*

г.Ростов
« Ответ #57 : 29 Апреля 2011, 19:02:12 »

А у меня с момента покупки авто (б/у) водительский стеклоподъемник работал авто только вниз. Это что от комплектации зависит? До этого на всех японцах которые у меня были ранее авто было в обе стороны.
обучить его надо
kibalchish
постоялец
*

г.Норильск
« Ответ #58 : 30 Апреля 2011, 07:35:52 »

Есть комплектации где автоматически стокло опускается и поднимается, а есть где только опускается автоматом а поднимается вручную. У европейцев 2002-2004 года насколько я знаю только опускается автоматом.
Kandry
Пользователь
*

г.Ростов
« Ответ #59 : 30 Апреля 2011, 08:52:08 »

Есть комплектации где автоматически стокло опускается и поднимается, а есть где только опускается автоматом а поднимается вручную. У европейцев 2002-2004 года насколько я знаю только опускается автоматом.
интересно - а клавиша у них двухпозиционная и вверх и вниз или только в одну сторону?
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: