RaMan
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Рома Авто:Было: CR-V, RD-5, настоящая ЦаРеВна, 2003. Ныне: Рыжая г.Томск
|
|
« Ответ #270 : 26 Июля 2011, 15:08:00 » |
|
Да мне хоть камень с валежником! ))) Едем отдыхать же! А там уж до куда дойду, там спать и лягу! ДА про тебя ужо поняли шо тебе хоть на голове спать
|
|
|
|
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я?
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #271 : 26 Июля 2011, 15:10:41 » |
|
вот примеряйтесь -http://www.parnoe-sol.ru/service/live.html пожелания вносим в обсуждение, в тяпницу вечером бум заказывать
|
|
|
|
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я?
|
|
|
Андрей-К
постоялец
|
|
« Ответ #272 : 26 Июля 2011, 16:00:04 » |
|
вот примеряйтесь -http://www.parnoe-sol.ru/service/live.html пожелания вносим в обсуждение, в тяпницу вечером бум заказывать
Если честно мало что с прайса понятно. стоимость указана (например 750 койко/место) за сутки? написано, что в выходные заселяют только с четверга 20-00 до воскресенья 18-00, т.е. чисто суббота, воскресенье не заселят или плати за все дни?! если ставить палатку на территории сколько берут? где ставят машины, при условии, что некоторые будут в них спать?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-К
постоялец
|
|
« Ответ #273 : 26 Июля 2011, 16:09:30 » |
|
шашлыка, приготовленного самим на костре и костра как такового при проживании не будет - запрещено условиями базы. ночью сидеть вокруг фонарика будем? и кто с собаками собирается - похоже Вам ограничения по свободе. . давайте обсудим минусы и плюсы. может остановимся на диком отдыхе с палатками, кострами, песнями до утра и сном в чашке с салатом для избранных?
|
|
|
|
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #274 : 26 Июля 2011, 16:25:28 » |
|
Вот я к тому и выложил ссылку. С собаками небольшими там все приезжают, машины прямо за домиками стоят, где на схеме обозначено место для палаток На счет костра в самом городке не получится наверно. Там рядом с базой есть место где стоят палатки дикарями. Так что надо решать. Я приеду хоть как, вот только зависит сколько нас (меня) будет, если в домики товсей семьей, если в палатке-машине то один
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Ветеран
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #275 : 26 Июля 2011, 16:28:52 » |
|
А мы посетили Байкал и приглашали Иркутян вливаться в наш дружный коллектив!!! Вот. ээээээ..а поподробнее можно...кто-когда-куда нас зазывал ?? чтото я не приппомню....
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-К
постоялец
|
|
« Ответ #276 : 26 Июля 2011, 16:43:21 » |
|
господа, с большой компанией я за дикий отдых!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Ветеран
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #277 : 26 Июля 2011, 17:20:06 » |
|
Чтото и мне цены и условия на базе не нравятся... Мы привыкли таки "дикарями" семейством отдыхать... Потому я отзываю своё предложение насчет домика, будем в палатке балдеть )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #278 : 26 Июля 2011, 17:25:25 » |
|
шашлыка, приготовленного самим на костре и костра как такового при проживании не будет - запрещено условиями базы. может остановимся на диком отдыхе с палатками, кострами, песнями до утра и сном в чашке с салатом для избранных? господа, с большой компанией я за дикий отдых!!!!!
Поддерживаю! Без салатов, костра, гитары и песен не интересно! И потом, если мне домик не нужон, меня на саму територию вашпе пустят или мне за оградкой становиться вместе с теми, кому они тож не нужны? Не комильфо, на мой взгляд! Чтото и мне цены и условия на базе не нравятся... Мы привыкли таки "дикарями" семейством отдыхать... Потому я отзываю своё предложение насчет домика, будем в палатке балдеть )))))))))
Серега, какая палатка?! Тебе сервант для красоты шоле? И вашпе, спать не бум, бум водку пить! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Старожил
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #279 : 26 Июля 2011, 17:51:08 » |
|
чуть-чуть все не пропустил. Я тож за не спать и бум пить! За палатку!
|
|
|
|
Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
|
_Grek_
Ветеран
|
|
« Ответ #280 : 26 Июля 2011, 18:06:45 » |
|
Серега, какая палатка?! Тебе сервант для красоты шоле? И вашпе, спать не бум, бум водку пить! )))) Такс...тихо, без паники !!!! Палатко обязательно !!! Жена такиж любит иногда взремнуть, а в машине не комильфо, нужён камфорт !!! пспс... а как будут обстоять дела с дровами та, чтоб всю ночь кострить....
|
|
|
|
|
|
|
alexblack
Старожил
Осваиваем неосвоенное
Имя:Александр Авто:CR-V А/Т Japan год:1996 продана, 1997 г.Красноярск-45
|
|
« Ответ #281 : 26 Июля 2011, 18:10:17 » |
|
ээээээ..а поподробнее можно...кто-когда-куда нас зазывал ?? чтото я не приппомню.... CR-V Club (Russia) / Встречи Красноярска / Re: Встреча - дело серьезное. : 17 Июль 2011, 18:25:20 18-го выдвигаемся на Байкал в район Ольхона. Предположительно на недельку. Программа-активная: волейбол, рыбалка, пьянка. В любых сочетаниях. Желающие найдутся? Сергей, это было уже давно. А приглашали мы Иркутян в КЛУБ. Многие прям заинтересовались.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-К
постоялец
|
|
« Ответ #282 : 26 Июля 2011, 18:11:00 » |
|
Такс...тихо, без паники !!!! Палатко обязательно !!! Жена такиж любит иногда взремнуть, а в машине не комильфо, нужён камфорт !!! пспс... а как будут обстоять дела с дровами та, чтоб всю ночь кострить.... в деревне рядом их немало, да и деревья вокруг есть. либо деревню на дрова пустим, либо деревья пилой подрежем. вязанка неплохая дров 50 рублей в прошлом году стоила, каждый купит - на пионерский костер до утра хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Старожил
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #283 : 26 Июля 2011, 18:15:03 » |
|
Вопрос с дровами, думаю, решим цивилизованно. Приобретем готовые дрова в ближайшей деревне в необходимом количестве силами прибывших первыми, чтоб не ходить прутики не собирать.
|
|
|
|
Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
|
_Grek_
Ветеран
|
|
« Ответ #284 : 26 Июля 2011, 18:17:24 » |
|
CR-V Club (Russia) / Встречи Красноярска / Re: Встреча - дело серьезное. Вот жиж блин, Александр, вы уж извиняйте, но многие из нас както не имеют привычку "ходить" в темы про встречи в соседние регионы. Вот еслибы вы в нашей региональной иркутской ветке отписались в соответствующей теме, то думаю многие бы смогли бы вам составить компанию. Такчто если в следующий раз соберетесь в наши края, то плиз шумните уже в нашей ветке ))))) вот сюды... http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,101068.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|