Задал вопрос в поиск, но ничего не нашел
Не знаю кто придумал такой вид ремонта дорожного покрытия
, но у нас он заключается в тупом поливании гудроном существующего покрытия, и сверху посыпают мелким гравием, а дальше машины сами вкатывают все енто хозяйство
, ессно все летит во всех и вся, да еще попадаются встречные, которые никогда не сбросят скорость, и обдадут тебя дождем из гравия. как трассу прикатают - вроде нормально, но битум имеет свойство высыхать, да и после зимы, в опщем трасса потихоньку все равно начинает сыпацца, так что вопрос летящих камней для меня, стоит остро. ибо я уже устал ремонтировать сколы на стекле, и подкрашивать на кузове, но этого, не меняя страны и места жительства
не избежать. Значит надо как то обороняться, слышал что существует что то типа бронирования стекол, что то типа пленки которая наклеивается на фары, кто нибудь себе ставил, фары я так понимаю у нас пластиковые, вроде удар держат, но естественно у всего есть предел, особенно актуально это у низко стоящих противотуманок в бампере, родные оригинальные стекла думаю стоят о гого если еще их получиться найти, у меня они пока целые, но думаю я скоро сними расстанусь
хотелось бы как нибудь "предохраницца"
может прозрачные заглушки-чехлы-решетки поставить..
В общем, наверняка вопрос актуален не только для меня, предлагаю обсудить