Bext
постоялец
|
|
« Ответ #1110 : 06 Мая 2009, 10:52:04 » |
|
Мистири на машину за лям??? Ну нафиг... Конечно если вам качество звука побоку - тогда сойдёт для сельской местности Двое знакомых поставили двд-магнитолы мистири, повелись на цену и на красивые заставки (аля аквариум). Посидел я у них, послушал, настройки покрутил.... и понял что штатная хондовская магнитола В РАЗЫ лучше играет, зато мистири - дешево, сердито и дифчонки на заставки ведуться Дело не в местности.Проблема в том что для наших машин выбор простых решений не велик.Не думаю что поставить Фантом на машину за лям это КРУТА.Штатное устройство играет хорошо....только вот не современно уже в наше время.
|
|
|
|
|
|
|
Terror
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CRV 2.0 MT Elegance год:2008 г.Раменское М.О.
|
|
« Ответ #1111 : 06 Мая 2009, 11:28:03 » |
|
Проблема в том что для наших машин выбор простых решений не велик. Так ведь есть масса двухдиновых двд устройств. Покупаете рамку, переходник на руль и в путь.... Звук будет несравним с фантомами и его китайскими братьями. Я, например, так и сделал, мафон JVC, рамка, переходник - в 26-27т.р. уложился легко(до кризиса). Выглядит отлично, играет ещё лучше, глюков вообще никаких.
|
|
|
|
|
|
|
kot21102
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2,4 Exe Leather год:2008 г.Кемерово
|
|
« Ответ #1112 : 06 Мая 2009, 11:39:25 » |
|
Ну что подождем.Что щас то кипишить.Просто стоимость ее будет на порядок меньше.Соотношение цены и качества! поживем увидим.
На порядок меньше - это чего? Фантома, ФлайАудио? 3,5-5 тыс. руб??? Да и вообще, не слышал, чтобы Мистери штатными ГУ занимался... Сомнения у меня...
|
|
|
|
|
|
|
Bext
постоялец
|
|
« Ответ #1113 : 06 Мая 2009, 12:07:33 » |
|
На порядок меньше - это чего? Фантома, ФлайАудио? 3,5-5 тыс. руб??? Да и вообще, не слышал, чтобы Мистери штатными ГУ занимался... Сомнения у меня...
Уважаемый kot21102!Я же написал ранее, что данное Г У у них на стадии выпуска.Его только представили на картинке.И сколько оно будет стоить еще никто не знает.А штатные устройства они делали давно.На Форды точно!
|
|
|
|
|
|
|
AlexSatter
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2.0 Elegance AT год:2008 г.Армавир
|
|
« Ответ #1114 : 06 Мая 2009, 16:21:56 » |
|
сегодня пока был на ТО, пошел посмотреть мультимедию. Самая простая лежала на витрине, модель не помню.. к сажалению, в инете найду, покажу.. спросил цену... 50т.р. с установкой.. я в ужасе
|
|
|
|
Honda CR-V 2.0 Elegance AT. 18.07.2008
|
|
|
vcmode
постоялец
Имя:Виталий Авто:CR-V Elegance 2.0 АКПП год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #1115 : 06 Мая 2009, 17:37:12 » |
|
Граждане дорогие, имею Phantom и лицензионный Navitel в нем, но страсть хочется новый скин поставить. Не могли бы пошагово объяснить как установить последний скин и сохранить, при этом, лицензионный Navitel. Премного благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Klokus
Новичок
Имя:Олег Авто:CR-V 2,4 exe год:2008, 2011 г.С-Петербург
|
|
« Ответ #1116 : 07 Мая 2009, 20:17:11 » |
|
Граждане дорогие, имею Phantom и лицензионный Navitel в нем, но страсть хочется новый скин поставить. Не могли бы пошагово объяснить как установить последний скин и сохранить, при этом, лицензионный Navitel. Премного благодарен
А что на Навителе свет клином сошелся? А Igo, Автоспутник, Гармин и т.д. По мне так Навител не есть гуд, ИМХО, уж больно интерфейс убогий. Если не жалко Навитела, пиши в личку, будем ставить.
|
|
|
|
|
|
|
DD
Претендент.
|
|
« Ответ #1117 : 10 Мая 2009, 12:56:45 » |
|
1) пользователи фантомов,подскажите,читаются ли фильмы с жеского диска и какой максимальный объем жесткого диска можно подключать? 2) какие 2 диновые магнитолы с нормальной матрицей(получше чем у фантома) держат максимальный объем жесткого диска и воспроизводят мп3 и видео через усб без проблем? Потому как читать описания моделей и потом искать соответствия , порядком уже одолело, все не так как на самом деле. Вчера на стенде проверяли пионер 3100, нормальный аппарат, интерфейс, настройки,звук, видео(с диска) все по пионеровски, но вот с юсб видео не читает, и мало того, 200 гб жесткого диска, для него очень сложно обдумать, просто невозможно. Есть еще модель4100 и 6000 , в описаниях все аналогично, но теперь же сомнений куча и верить описаниям не стоит. 3) А как насчет jvc 900 , кто нить пользуется, может в ней не все так запущено для нашего времени?
|
|
|
|
|
|
|
eduardo
Пользователь
...не лаптем щи хлебаем...
Имя:Эд Авто:СR-V, Exe, 2.4, AT, Champ. Silver год:2008 г.Краснодар
|
|
« Ответ #1118 : 10 Мая 2009, 15:20:15 » |
|
А что на Навителе свет клином сошелся? А Igo, Автоспутник, Гармин и т.д. По мне так Навител не есть гуд, ИМХО, уж больно интерфейс убогий. Если не жалко Навитела, пиши в личку, будем ставить. А зачем в личку? Вот здесь есть все что нужно и тем более бесплатно: 1http://letitbit.net/download/3e2fdfa017b3a85/DVM1331G.rar.html Скачиваешь, сливаешь на карту, ставишь Ридонли и все. Олег выше в этой ветке все подробно описал... Спасибо ему огромное.
|
|
|
|
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Пока живу в Краснодаре...
|
|
|
fusion
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0AT Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1119 : 13 Мая 2009, 14:52:29 » |
|
Наткнулся в интернете на такой вот девайс 1http://www.music-car.ru/autozvuk/2009-04-01.html]http://www.music-car.ru/autozvuk/2009-04-01.html. Ставил-ли кто-нибудь нечто подобное? Может кто-нибудь, кто действительно знает, описать про подобное (или именно такое) устройство, как его подключить и поставить? Что для этого нужно?
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #1120 : 13 Мая 2009, 16:00:26 » |
|
Наткнулся в интернете на такой вот девайс 1http://www.music-car.ru/autozvuk/ Что для этого нужно?
фигня это все, что штатный, что этот - не будет баса нормального. Ну может чуть лучше штатного экзэшного будет, корпус получше наверное. подключить обычным образом: тянуть питание и сигнал через переходник баланс-небаланс от ГУ. сам корпус положить под сиденье и закрепить. Аналогичных, кстати довольно много: Алпайн, Кенвуд, Хундай, еще что-то попадалось, вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Shishov
Претендент,
|
|
« Ответ #1121 : 13 Мая 2009, 21:01:51 » |
|
Уважаимые форумчане, у меня возникла проблема с меню metal_black_speed. Без галочки в вкладке GPS - (GPS EMULATION ^ ENABLE) навигационные программы отказываются работать, а с поставленной галочкой сомо меню не работает как надо( время не обновляется, скорость работает как дэмо, высота стоит на отметке 36). Как с этим боротися? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sergeipc
Новичок
Имя:Фильчаков Дмитрий Авто:Honda CR-V 2.0 MT Mugen Sparkle Grey год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #1122 : 17 Мая 2009, 22:33:13 » |
|
Всем здравствуйте. Решил обновить свою CR-V 3. Хочу поставить головное устройство с 7" дисплеем. Например 1http://www.autocomp.ru/catalogue/navigacionnye_sistems/shtat/423-08-00000004.html такое, но чтобы с камерой заднего вида. В чём отличие камер CA2302, CA2304, CA2308? Что посоветуете? Или может есть альтернатива?
|
|
|
|
|
|
|
Taz
Новичок
|
|
« Ответ #1123 : 18 Мая 2009, 00:26:47 » |
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста, на машинах без сабвуфера, есть проводка под саб и как она выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
CreAtive
постоялец
Имя:Тёма Авто:CRV III 2.4 Exe + 2.0 Comf год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1124 : 18 Мая 2009, 10:08:57 » |
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста, на машинах без сабвуфера, есть проводка под саб и как она выглядит?
не знаю как выходы на "голове", но самой проводки нету, если вам нужен саб нормальный, то родная проводка не подойдёт, у неё сечение проводов маленькое
|
|
|
|
|
|
|
|