shisha
Новичок
Имя:Николай Авто:Honda СR-V III 2.4, Acura RSX 2.0 год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #750 : 01 Декабря 2008, 23:31:02 » |
|
Фантом старый накрылся (постоянно не работает DVD/CD привод,пишет плохой диск) выписываю другой.Кто нибудь такой ставил? Как запихать карту Москвы?
Купил через ебэи данную голову, месяца 3 назад, реально их отправляют из китая. В краце об апарате: все работает, все читает, карты ставятся за две минуты, хоть Москвы хоть африки, мне китаец в бонус подогнал дополнительную SD с картами России, правда они оказались 2007 года, скачал с интернета новые, пара секунд и все готово. Есть два минуса: передняя панель плохо встает на родное место, то есть встает она хорошо, только криво, пришлось постараться чтобы поставить ее более мение прямо, и главная жесть это ядерно синяя подсветка, которая на картинках не бросается в глаза, я когда ее ставил не подключил провод, который отвечает за дневной и ночной режим, думал в установках настрою как надо, ан нет настроить ее не реально, в последнее время на улице темно, и теперь она меня конкретно раздражает, в выходные полецу душить синий цвет. К стате вышла она мне в 18000 т. с доставкой
|
|
|
|
|
|
|
Ключник
Пользователь
Имя:Гена Авто:Honda CR-V III Auto 2.4 год:2008 г.Сидней
|
|
« Ответ #751 : 02 Декабря 2008, 03:01:19 » |
|
Купил через ебэи данную голову, месяца 3 назад, реально их отправляют из китая. ... К стате вышла она мне в 18000 т. с доставкой
О чем я и писал в посте выше. Зачем переплачивать вдвое только за то, что кто-то другой заказал их из Китая?
|
|
|
|
|
|
|
Serg ZF
Пользователь
|
|
« Ответ #752 : 03 Декабря 2008, 00:06:40 » |
|
Фантом старый накрылся (постоянно не работает DVD/CD привод,пишет плохой диск) выписываю другой.Кто нибудь такой ставил? Как запихать карту Москвы?
Купил через ебэи данную голову, месяца 3 назад, реально их отправляют из китая. В краце об апарате: все работает, все читает, карты ставятся за две минуты, хоть Москвы хоть африки, мне китаец в бонус подогнал дополнительную SD с картами России, правда они оказались 2007 года, скачал с интернета новые, пара секунд и все готово. Есть два минуса: передняя панель плохо встает на родное место, то есть встает она хорошо, только криво, пришлось постараться чтобы поставить ее более мение прямо, и главная жесть это ядерно синяя подсветка, которая на картинках не бросается в глаза, я когда ее ставил не подключил провод, который отвечает за дневной и ночной режим, думал в установках настрою как надо, ан нет настроить ее не реально, в последнее время на улице темно, и теперь она меня конкретно раздражает, в выходные полецу душить синий цвет. К стате вышла она мне в 18000 т. с доставкой Так если не трудно процесс заказа даннго девайса опишите. Буду признателен
|
|
|
|
|
|
|
фазе
постоялец
|
|
« Ответ #753 : 03 Декабря 2008, 11:55:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
gabber
Претендент.
|
|
« Ответ #754 : 06 Декабря 2008, 12:43:24 » |
|
Всё читать, а это 52 страницы, тяжело)) посему вопрос частый ) ЛЮДИ, есть ли смысл ставить ФАНТОМ или заморочиться Кларионом или Пионером или им же подобными, важно чтобы была НАВИ и возможность подключить камеру заднего вида...
Желательно мнение ТЕ_Х кто ставил подобную технику в свои авто)
|
|
|
|
|
|
|
agk
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V Ex АТ 2.4L АКПП год:2008 г.Ижевск
|
|
« Ответ #755 : 06 Декабря 2008, 13:09:26 » |
|
Хочу поделиться инфой по поводу Ipod. купил адаптер хондовский к Ipod(10900 руб). Когда начали устанавливать выяснилось, что разъем от адаптера и вход в фантоме отличаются в своих размерах(нужен переходник от разъема фантома до адаптера). Проверили на штатной магнитоле, все работает - самое главное передача видеофайлов, а на фантоме это пока не реализовано. К сожалению никто не предупредил, поэтому знайте, что передача видео на фантоме с адаптера Ipod - не реализовано, только звук. Связался с СтополГрупп - они обещают в 2009, говорят,что это только сейчас потребовалось, но когда будет непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
EGOR1
постоялец
|
|
« Ответ #756 : 06 Декабря 2008, 16:43:11 » |
|
что передача видео на фантоме с адаптера Ipod - не реализовано, Я уже писал - повторюсь. Продавец Фантома (торгует Фантомами на многие модели авто) меня предупреждал, что настоящих адаптеров не существует - миф. А мы все равно ведёмся.
|
|
|
|
|
|
|
agk
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V Ex АТ 2.4L АКПП год:2008 г.Ижевск
|
|
« Ответ #757 : 06 Декабря 2008, 17:35:00 » |
|
Читаем о фантоме:- передачу видео видим! и ведемся, к сожалению на ветке не увидел предупреждения об этом! Буду ждать от СТОПОЛа нормального переходника.
|
|
|
|
|
|
|
EGOR1
постоялец
|
|
« Ответ #758 : 07 Декабря 2008, 16:33:07 » |
|
передачу видео видим! и ведемся Спасибо за ликбез
|
|
|
|
|
|
|
hummmer
Начинающий
|
|
« Ответ #759 : 17 Декабря 2008, 21:06:09 » |
|
Был на днях а "Горбушке". Вот такой вариант присмотрел: Pioneer AVIC-F900BT (32 000р), рамка (2 000р), переходник (400р), адаптер для управления с руля (3 500р). Итого получается 37 900. По желанию, можно TV-тюнер докупить (в районе 5 500р). В инете можно найти все подешевле. Думаю, оптимальный вариант. Какие мысли?
Мне нравится такой вариант, я давний поклонник Pioneer Опять же при желании можно камеру поставить. Только не понятно, штатный саб можно будет подключить или нет? штатный саб напрямую нет. нужен переходник небаланс-баланс. обратитесь к радиолюбителю какому-нить, спаяет вам коробочку и все делов Может быть поэтому и интересно использовать Фантом? Потому-то и рассматривал другой вариант, что Фантом не интересен. Очень много недовольных данным девайсом. может кто поделится фото с установленным pioneer avic-f900bt, вместо штатной головы црв?
|
|
|
|
|
|
|
fuga
Претендент.,
|
|
« Ответ #760 : 18 Декабря 2008, 09:23:37 » |
|
Товарисчи! кто катался на тестдрайве на CRV в Аояме (Боровское шоссе) там стоит Пионер какой то......дисплей суппер и управление понравилось - можете подсказать -что за модель? единственное напрягает - манагер сказал, что его сейчас не ставят так как там что то конфликтует....
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #761 : 18 Декабря 2008, 10:21:02 » |
|
там что то конфликтует.... кривые руки у них конфликтуют с работой по всей видимости
|
|
|
|
|
|
|
SEVa
Новичок
Имя:Евгений Авто:Civiс 5D, CR-V 2.4 год:2007, 2008 г.Новый Уренгой
|
|
« Ответ #762 : 21 Декабря 2008, 20:33:00 » |
|
Кто нибудь уже ставил этот девайс? Работает под Windows CE 5.0 Процессор Samsung 400 МГц, RAM 128 Mb Экран Touch screen Два слота под SD карты до 4 Gb Операционная система Windows CE 5.0 Цифровой TV тюнер (опция) GSM модем (опция) Универсальная шина для подключения кнопок на руле. Режим мультипроигрывания, Звук, радио, DVD проигрывателя в режиме навигации Радиоприемник FM/AM DVD проигрыватель(CD/DVD/CD-RW/DVD-RW/VCD) Приложения office: Word, Excel итд.
|
|
|
|
|
|
|
job
Пользователь
|
|
« Ответ #763 : 22 Декабря 2008, 09:53:03 » |
|
Кто нибудь уже ставил этот девайс? Работает под Windows CE 5.0
Процессор Samsung 400 МГц, RAM 128 Mb Экран Touch screen Два слота под SD карты до 4 Gb Операционная система Windows CE 5.0 Цифровой TV тюнер (опция) GSM модем (опция) Универсальная шина для подключения кнопок на руле. Режим мультипроигрывания, Звук, радио, DVD проигрывателя в режиме навигации Радиоприемник FM/AM DVD проигрыватель(CD/DVD/CD-RW/DVD-RW/VCD)
Приложения office: Word, Excel итд.
Ха, я китаезам запрос посылал, не рекомендовали они его покупать, т.к. хреново работает. Пришлось фантом поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Олeг
Новичок
Имя:Олег Авто:Honda CR-V-III 2.4 Executive 5AT Leather год:2008 г.Кириши
|
|
« Ответ #764 : 22 Декабря 2008, 15:09:06 » |
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Ко мне в личную почту приходят сообщения с просьбой прислать работающее меню. к сожалению оно очень объёмное и потому дабы удовлетворить желания всех желающих установить мультимедийное меню в свои DVM-1331(G) закачал архив в файлообменник. В архиве имеются работающая программа без карты iGO8, СитиГид с необходимостью регистрации, если есть купленный номерок, то зарегистрировать не составит труда, папка Автоспутника без программы, в которую надо будет перелить с родной карточки каталог и написать в службу поддержки о смене носителя для получения разблокирующего кода. Кто купил Навител, то залейте туда Навител, но нужно будет поправить название файла в конфигурации скина. Далее в архиве присутствует калькулятор, карточная игра солитер и проводник. Скачайте архив и разархивируйте в корень карточки как есть. 2http://letitbit.net/download/3aaa77831506/HondaCRV.rar.html Вот так все выглядит: А так в реале на авто.
|
|
|
|
|
|
|
|