Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #225 : 25 Апреля 2008, 13:31:07 » |
|
Рады сообщить Вам (особенно для тех кто хотел сразу и подешевле), это штатная мультимедиа (опция), Фантом ДВМ 1331,теперь доступна и нам. ...меня терзают странные сомнения... Я что-то никак не пойму - так Фантом 1331 без встроенного чейнджера что ли ? ? ?!!!Да -- это большой минус, ...жирный такой
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
amigo110
Пользователь
|
|
« Ответ #226 : 25 Апреля 2008, 15:30:56 » |
|
Рады сообщить Вам (особенно для тех кто хотел сразу и подешевле), это штатная мультимедиа (опция), Фантом ДВМ 1331,теперь доступна и нам. ...меня терзают странные сомнения... Я что-то никак не пойму - так Фантом 1331 без встроенного чейнджера что ли ? ? ?!!!Да -- это большой минус, ...жирный такой вроде как он без проблем соединяется со штатным...
|
|
|
|
CR-V 2.4 2008 года - продан Mercedes ML 300CDI 2011 - обкатывается!!!
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #227 : 25 Апреля 2008, 15:44:08 » |
|
Рады сообщить Вам (особенно для тех кто хотел сразу и подешевле), это штатная мультимедиа (опция), Фантом ДВМ 1331,теперь доступна и нам. ...меня терзают странные сомнения... Я что-то никак не пойму - так Фантом 1331 без встроенного чейнджера что ли ? ? ?!!!Да -- это большой минус, ...жирный такой вроде как он без проблем соединяется со штатным... Это какой такой штатный, который (встроен в штатную голову) и с ней же вынимается из машины...? Это получается надо ставить ещё выносной чейнджер.
|
|
|
|
|
|
|
wyse
Претендент
|
|
« Ответ #228 : 25 Апреля 2008, 15:57:46 » |
|
Да -- это большой минус, ...жирный такой А если посчитать ? Штатный CD чейнджер - 6х700 Мбт = примерно 4,2 Гбт медиаконтента. Нештатный DVD - 4,7 Гбт один диск. Помоему выигрыш налицо. Плюс 2 Гбт SD карточка. Плюс что-то там воткнуто в USB. Ну а если ещё Ipod подцепить... Да нафиг он сдался, этот чейнджер? Лишь бы работала вся эта солянка стабильно... А то счасливые обладатели молчат, не допросишся от них отзывов... Может они не такие уже и счасливые...
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #229 : 25 Апреля 2008, 16:42:52 » |
|
А если посчитать ? Штатный CD чейнджер - 6х700 Мбт = примерно 4,2 Гбт медиаконтента. Нештатный DVD - 4,7 Гбт один диск. Помоему выигрыш налицо. Плюс 2 Гбт SD карточка. Плюс что-то там воткнуто в USB. Ну а если ещё Ipod подцепить... Да нафиг он сдался, этот чейнджер? Видимо, я староват, но не прёт как-то: в USB втыкать (прости Господи - здесь я традиционалист ), эти всякие I-Pod подцеплять, да ещё в них накачивать - взял готовый диск... и в путь . Жаль что на DVDишных дисках не пишут МР3 или опять же я отсал (да даже если пишут, то таких хороших готовых подборок не сыскать на одном диске ). Так что для меня чейнджер с разными дисками - лучше, да чтоб ещё и DVD читал и прочее... А вот насчёт SD карточки Вы загнули что "в плюс" - она только для навигации.
|
|
|
|
|
|
|
Hondamentalist
постоялец
|
|
« Ответ #230 : 25 Апреля 2008, 18:23:26 » |
|
Обладатели пока счастливые поэтому с радостью отвечаем на ваши вопросы: 1. Камера любая, есть AV вход. 2. Устанавливают тоже кто куда захочет, кто в бампер (нинада!), кто в спойлер, кто в хром-накладку над номером: 3. Есть вход для саба и для ченджера. Сам я радио люблю, и подборки МП3 на 2Гиг флешке, поэтому не парюсь насчет ченджеров По поводу перепаять ЮСБ и вывести кабель в бардачок - тут согласен было бы лучше, при том что юсб-кабель идет в комплекте. Перепаять 5pin - в любом сервисе с закрытыми глазами вам сделают. У меня насадки миниUSB на мини флешку -воткнул, послушал, приехал - забрал. Родную бошку не продавайте - придет время продавать авто - поставите на место, а фантом скинете.
|
|
|
|
|
|
|
Рамм
постоялец
CR-V III Elegance 2007, МКПП, 2.0. СПб. Андрей.
|
|
« Ответ #231 : 25 Апреля 2008, 19:00:55 » |
|
Видимо, я староват, но не прёт как-то: в USB втыкать (прости Господи - здесь я традиционалист ), эти всякие I-Pod подцеплять, да ещё в них накачивать - взял готовый диск... и в путь . Жаль что на DVDишных дисках не пишут МР3 или опять же я отсал (да даже если пишут, то таких хороших готовых подборок не сыскать на одном диске ). Ну если с этой точки зрения глядеть, то у Фантома еще один жирный минус - он не читает граммпластинки... Ну вот честно, какая разница, на чем записаны Мр3 - на ДВД или на СД? Кто мешает переписать 6 СД на 1 ДВД? Рамочкой обвел, копировать, вставить Благо меньше 1000 рублей давно уже ДВД-приводы с резаком стоят. Чейнджер - это давной уже дань традиции. Бросьте вы его, есть куда более удобные доставки медиаконтента в машину.
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #232 : 25 Апреля 2008, 19:19:10 » |
|
Чейнджер - это давной уже дань традиции. Бросьте вы его, есть куда более удобные доставки медиаконтента в машину.
Ну ладно, почти убедили меня, но мне бы ещё хотелось живьём взглянуть, ну а если послушать..., то тогда бы наверняка взял.
|
|
|
|
|
|
|
$ergey
постоялец
|
|
« Ответ #233 : 25 Апреля 2008, 23:00:13 » |
|
Это какой такой штатный, который (встроен в штатную голову) и с ней же вынимается из машины...? Это получается надо ставить ещё выносной чейнджер. [/quote]
А что штатный сд чейнджер встроен в штатную голову? Я тут поискал в инете и вот чего нашел: 1http://www.major-strogino.ru/faq/rubric.html?page=7 Вопрос: Добрый день! В Ваших ответах прочитал про phantom 1331G. Очень заинтересовало это устройство. У меня появилось несколько вопросов: 1. Можно ли подключить штатные датчики парковки к pantom 1331G 2. Можно ли подключить штатный cd changer к pantom 1331G 3. Можно ли подключить штатный сабвуфер к pantom 1331G Спасибо! [Аксессуары] Ответ: Здравствуйте Дмитрий. Уточните, пожалуйста, модель автомобиля. Phantom 1331G устанавливается на Honda CR-V. К штатному парктронику подключения не имеет. Зато имеет подключение к штатному CD-чейнджеру, и сабвуферу (если комплектация Executive). C уважением, отдел аксессуаров, Новиков Михаил.
|
|
|
|
|
|
|
$ergey
постоялец
|
|
« Ответ #234 : 25 Апреля 2008, 23:05:27 » |
|
Чейнджер - это давной уже дань традиции. Бросьте вы его, есть куда более удобные доставки медиаконтента в машину.
Ну ладно, почти убедили меня, но мне бы ещё хотелось живьём взглянуть, ну а если послушать..., то тогда бы наверняка взял. А у нас в Москве кто-нибудь устанвливал себе этот девайс? Может вместе со счастливым обладателем пересечемся да и послушаем и посмотрим?
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #235 : 27 Апреля 2008, 09:13:23 » |
|
А что штатный сд чейнджер встроен в штатную голову?
А ещё я в неё ем ( это про голову, для тех кто в танке). Куда, интересно, Вы, будете загружаете диски на Вашей ожидаемой машинке. Там стоят 2DIN (в 2.4 exe-L) - а в ней встроен СD-чейнджер. Когда Вы её замените на Фантом, то и чейнджер снимете, конечно, её (старую "голову") можно бросить в багажник и попробовать закоммутировать с Фантомом, но это геморой... А ответ (от манагеров Мейджор-Строгино), который Вы привели - это про доп.чейнджер, но какой смысл ещё пиобретать и его, чтоб подключить к Фантому.
|
|
|
|
|
|
|
Hondamentalist
постоялец
|
|
« Ответ #236 : 27 Апреля 2008, 13:36:20 » |
|
ченджер - это устройство до-mp3-шной эпохи..
|
|
|
|
|
|
|
Keblas
Новичок
|
|
« Ответ #237 : 27 Апреля 2008, 15:56:57 » |
|
А у нас в Москве кто-нибудь устанвливал себе этот девайс? Может вместе со счастливым обладателем пересечемся да и послушаем и посмотрим?
Ага! Я б тоже в просмотре поучавствовал
|
|
|
|
|
|
|
shisha
Новичок
Имя:Николай Авто:Honda СR-V III 2.4, Acura RSX 2.0 год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #238 : 28 Апреля 2008, 23:50:40 » |
|
Можно ли подключить штатные парктроники к фантому?
|
|
|
|
|
|
|
Romato
постоялец
Имя:Александр Авто:Sorento 2.2 CRDI (197л.с.) Premium год:2010 г.СПб
|
|
« Ответ #239 : 29 Апреля 2008, 01:08:26 » |
|
конечо нет, об этом уже 16 страниц написано! , а еще штатный ченджер нелЬзя подключить
|
|
|
|
|
|
|
|