agk
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V Ex АТ 2.4L АКПП год:2008 г.Ижевск
|
|
« Ответ #480 : 30 Июля 2008, 11:09:54 » |
|
Подскажите какой пароль на регистрацию телефона по голубозубу, "очень" инструкция подробная, блин! И еще для датчиков колес и iPod что требуется докупить?
Для датчиков колес нужно купить датчики давления в шины Фантомовские(6 500 - 7000 руб.), если датчики есть, то можно ставить в шиномонтажке с последующей балансировкой. для iPod - адаптер и монтажный комплект (где-то около 10 000 -12000 руб. если хочешь видео воспроизводить, если только звук, то уже писали на этой ветке достаточно шнурка 3,5)
|
|
|
|
|
|
|
Юр1223
Претендент
|
|
« Ответ #481 : 31 Июля 2008, 11:47:23 » |
|
Установил DVM1331G с адаптером IPOD(~ 2000 р. с установкой). Пробовал с IPOD classic 80Gb. Аудио работает. Видео - нет. Может у кого-нибудь получилось? Кстати, видео работает в режиме внешнего диска, если IPOD подключать не через адаптер, а через USB разъём на панели.
|
|
|
|
|
|
|
agk
Пользователь
|
|
« Ответ #482 : 31 Июля 2008, 23:45:08 » |
|
Установил DVM1331G с адаптером IPOD(~ 2000 р. с установкой). Пробовал с IPOD classic 80Gb. Аудио работает. Видео - нет. Может у кого-нибудь получилось? Кстати, видео работает в режиме внешнего диска, если IPOD подключать не через адаптер, а через USB разъём на панели.
Мне тоже хотели поставить псевдоадаптер для IPOD, меня спасло, что перед мною такой же ставили на Кашкай, я попробовал подключить свой Ipod - музыка и звуки из фильма есть, но изображения нет!
|
|
|
|
|
|
|
Wizardaman
Новичок
|
|
« Ответ #483 : 01 Августа 2008, 01:22:23 » |
|
попробуй 0000 или 1234
спасибо. заработало.
|
|
|
|
|
|
|
Wizardaman
Новичок
|
|
« Ответ #484 : 01 Августа 2008, 01:25:48 » |
|
Подскажите какой пароль на регистрацию телефона по голубозубу, "очень" инструкция подробная, блин! И еще для датчиков колес и iPod что требуется докупить?
Для датчиков колес нужно купить датчики давления в шины Фантомовские(6 500 - 7000 руб.), если датчики есть, то можно ставить в шиномонтажке с последующей балансировкой. для iPod - адаптер и монтажный комплект (где-то около 10 000 -12000 руб. если хочешь видео воспроизводить, если только звук, то уже писали на этой ветке достаточно шнурка 3,5) а gjxtbe это чудо при самотестировании пушет что тсмр не обнаружено? для установки айпода нужно опять консоль разбирать?
|
|
|
|
|
|
|
EGOR1
постоялец
|
|
« Ответ #485 : 01 Августа 2008, 09:17:37 » |
|
Мне тоже хотели поставить псевдоадаптер для IPOD, меня спасло, что перед мною такой же ставили на Кашкай, я попробовал подключить свой Ipod - музыка и звуки из фильма есть, но изображения нет! При покупке Фантома, спросил у продавца(занимается продажей только продукции Phantom) про шнур IPod, он сказал , что орегинальных не существует в природе. Я не стал себе левый покупать.
|
|
|
|
|
|
|
agk
Пользователь
|
|
« Ответ #486 : 02 Августа 2008, 00:14:58 » |
|
Для датчиков колес нужно купить датчики давления в шины Фантомовские(6 500 - 7000 руб.), если датчики есть, то можно ставить в шиномонтажке с последующей балансировкой. для iPod - адаптер и монтажный комплект (где-то около 10 000 -12000 руб. если хочешь видео воспроизводить, если только звук, то уже писали на этой ветке достаточно шнурка 3,5) а gjxtbe это чудо при самотестировании пушет что тсмр не обнаружено? для установки айпода нужно опять консоль разбирать? Мне подключали спецы, до этого я установил на шиномонтажке датчики в колеса и забалансировал(колеса) их. Может что-то с датчиками? Ты перед установкой проверял их? Для установки шнурка в перчаточный ящик,консоль снимают, я не сам такой опытный, здесь выложен файл-фильм где все это показано посмотри по веткам!
|
|
|
|
|
|
|
agk
Пользователь
|
|
« Ответ #487 : 02 Августа 2008, 00:25:30 » |
|
Мне тоже хотели поставить псевдоадаптер для IPOD, меня спасло, что перед мною такой же ставили на Кашкай, я попробовал подключить свой Ipod - музыка и звуки из фильма есть, но изображения нет! При покупке Фантома, спросил у продавца(занимается продажей только продукции Phantom) про шнур IPod, он сказал , что орегинальных не существует в природе. Я не стал себе левый покупать. Шнурок видел своими глазами(показывали адаптер ОД у кого покупал авто), вот номер по каталогу Honda CRV - {08A28-SWW-KIT} - Комплект адаптера CR-V для IPod, включает : адаптер для IPod 0828-1J6-100 и адаптер для монтажного набора по установке 08B28-SWW-600. Монтажный набор подключает IPod стереосистеме авто.IPod храниться в бардачке, имеет функцию подзарядки. Управляется стереосистемой авто и/или дистанционным пультом, расположенном на руле.
|
|
|
|
|
|
|
chip2000
Начинающий
|
|
« Ответ #488 : 02 Августа 2008, 17:25:22 » |
|
Кто менял акустику? поделитесь ,что у нас стоит? и ,что поставили вы? Есть ли трудности при установке? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
solo707
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,4 EXE-L, Galaxy Gray год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #489 : 04 Августа 2008, 16:43:06 » |
|
а как вам такой девайс? 1http://digital-автоSру/ru/product/description/?rd=1&catalog=1&product=D13001 кто что думает про него?
|
|
|
|
|
|
|
Hondamentalist
постоялец
|
|
« Ответ #490 : 04 Августа 2008, 18:20:54 » |
|
а как вам такой девайс? 1http://digital-автоSру/ru/product/description/?rd=1&catalog=1&product=D13001 кто что думает про него?
неплохо, всегда хотел комп в машине, в тырнет ползать, яндекс-пробки все дела.. интересно, как звук у приблуды?.. и разрешение бы повыше..
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #491 : 04 Августа 2008, 19:24:14 » |
|
Хороший звук стоит дорого, да и багажником надо пожертвовать, в моей практике была установка отличного комплекта, Рокфорд фосгейт серии фанатик плюс 2 усила (Алпайн) плюс саб плюс тыл рокфорд фосгейт плюс голова Накамичи, но стоило около 70000 р (причём у знакомого делал) и багажник практически выпал из аксессуаров машины. А в серванте жаль терять место, на рыбалке классно использовать, да и мотор для лодки помещается, приходится чемто жертвовать. ДОБРА ВАМ !!!
Уважаемый, Врач. Простите выпал из полемики. Но назварь Рокфорд и алпайн отличной аппаратурой НЕ МОГУ!. Перед НАКАМИЧИ снимаю шляпу. Если перваяциферка Семь и более. Занятосьт багажника не есть показатель крутости музыки! Как-то раз Выехал со стадиона скубком за первое место за качество звука с номерами "ВОЛОГДА". Гайцы остановили, понял в чём дело, вышел с отвёрткой, чтоб скрутить номера, простили. Попросили посмотреть машину. А там НИЧЕГО НЕТ. СТОК! Полный! второй орал "ТАМ ВСЁ В БАГАЖНИКЕ" А там вообще девственно пусто. Пришлось показывать диплом и кубок. Так не поверили. Интересное наблюдение. В Оку и другие, подобные маленькие машинки ставят сабы во весь багажник и тащатся. В болшие машины, с багажниками от полкубометра и более НИЗЯ - ЖАЛКО. Это просто наблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
chip2000
Начинающий
|
|
« Ответ #492 : 05 Августа 2008, 16:47:24 » |
|
1http://www.ultra-zvuk.ru/stati/ustanovka/honda-crv-dve-golovy-54-41.html Установка саба!
|
|
|
|
|
|
|
Frady10
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V III АКПП 2,4л Elegance год:Июль 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #493 : 06 Августа 2008, 12:06:29 » |
|
Подскажите какой пароль на регистрацию телефона по голубозубу, "очень" инструкция подробная, блин! И еще для датчиков колес и iPoda что требуется докупить?
Пароль в мануале к телефону
|
|
|
|
|
|
|
knopar
Претендент..
Имя:Виктор Авто:Exe Leather 2.4 (Deep Bronze) год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #494 : 06 Августа 2008, 19:01:31 » |
|
Подскажите какой пароль на регистрацию телефона по голубозубу, "очень" инструкция подробная, блин! И еще для датчиков колес и iPoda что требуется докупить?
Пароль в мануале к телефону Попробуй четыре нуля. (0000) или 1234
|
|
|
|
|
|
|
|