Заменил я свой Phantom DVM-1331G на рекламируемый в шапке Hiinfo N57.
Из плюсов - теперь есть интернет и СитиГид работает с пробочным сервисом, звук после настройки намного лучше чем у родной и у фантомовской головы, экран хороший, чёткий, GPS ловит уверенно даже в гараже. Подключаться к интернету можно либо по блютузу, либо жёстко по USB через модем или телефон.
Из минусов по порядку:
1. Вместо заказанных 40 Гб аппарат пришёл с 15 Гб с англо-китайской виндой, которую через день поменял на русскую, так как в СитиГиде были проблемы со шрифтом.
2. При включении аппарата по умолчанию загружается убогое меню Радио, которое управляется только ручками на аппарате и одной кнопкой вниз переключения каналов на руле. Радио в области практически не работает, приём слабый. В режиме РС радио отсутствует, так что приходится выбирать, либо только Радио слушать, либо ехать с навигацией и слушать только МР3.
3. Изначально отсутствовала подсветка кнопок аппарата. Эту проблему мне решили, теперь подсветка горит всегда, независимо от режима освещения
4. После выключения зажигания сбрасываются настройки звука. И что интересно при вызове настроек всё стоит так как выставлено мной, но не работает. Приходится Bass вперёд-назад мотнуть и все настройки подхватываются.
5. Модем заказывать не рекомендую, придёт китайский, который с нашими симками не работает.
6. Питание жрёт конкретно, так что играть с аппаратом при выключенном зажигании долго не советую, будете потом искать у кого прикурить.
7. Программная оболочка скудная и немного глючит - установил на кнопку GPS вызов СитиГида, так вот при нажатии на кнопку, СитиГид почему то загружается дважды и каждый раз приходится выгружать копию программы. Пробовал поставить Centrafuse, но из-за неподдержки русских названий песен и тегов, встроенной в него навигацией Destinator и некорректной работы с телефоном пришлось пока снести прогу и отложить работу с ней на будущее.
8. Инструкция по эксплуатации и по установке аппарата в авто отсутствует.
Вот такие впечатления от аппарата. Жду от китайских друзей информацию по поводу полного подключения управления кнопками на руле.