onv
постоялец
|
|
« Ответ #1515 : 11 Марта 2010, 14:23:03 » |
|
нее я другое хотел уточнить... если я просто еду вперед могу ли я сам вывести изображение с камеры? не автоматически - а вот захотелось глянуть, без тумлеров и прочей хрени... нажав капу в фантоме какую-нить? если камера питается от фонаря - то логично получается, что камера оживает только при заднем ходе?
Если есть на голове A/V Input с внешних источников, то в меню должен быть пункт переключения на внешний видеовход. В таком случае, запараллелив сигнал с камеры туда, и запитав ее на постоянку навсегда, сможешь переключаться и при движении вперед. Но, днем в зеркало заднего вида все хорошо видно, а ночью получишь сплошную заливку белым от фар заднего автомобиля, у камеры ж затемнения нет, как у зеркала. Так что надобность всего этого очень сомнительна.
|
|
|
|
|
|
|
Markos
Пользователь
Была Honda CR-V III black. Сейчас Mazda CX-5,2.5
Имя:Марат Авто:Executive 2.4 AT (Leather) год:2008(2010) г.Москва
|
|
« Ответ #1516 : 11 Марта 2010, 23:07:13 » |
|
PHANTOM DVM-1331G HD/DVM-1331G HDi с интернетом. Высокоскоростной интернет в автомобиле стал реальностью и теперь можно узнавать о пробках, просматривать новости, общаться с партнерами, коллегами, друзьями, используя интернет-приложения для обмена мгновенными сообщениями не выходя из автомобиля. _http://www.sdmpark.ru/index.php?productID=694 камера заднего вида прикольная. Поздравляю, классная игрушка. Чего-то и мне уже такую же захотелось...
|
|
|
|
"Оптимизм - это недостаток информации." Ф. Раневская
|
|
|
фазе
постоялец
|
|
« Ответ #1517 : 12 Марта 2010, 08:57:00 » |
|
я себе купил Pioneer AVIC-F10BT рамку и переходники, приедет машина - буду ставить на даче под пиво имхо фантом - не лучший выбор за эти деньги! особенно если его ещё взять у официалов на 10-15 тысяч дороже
|
|
|
|
|
|
|
Олeг
Новичок
Имя:Олег Авто:Honda CR-V-III 2.4 Executive 5AT Leather год:2008 г.Кириши
|
|
« Ответ #1518 : 12 Марта 2010, 10:23:20 » |
|
Ну вот доки у меня в руках! Как и думала:модель PHANTOM DVM-1331G HD/DVM-1331G HDi с интернетом. Высокоскоростной интернет в автомобиле стал реальностью и теперь можно узнавать о пробках, просматривать новости, общаться с партнерами, коллегами, друзьями, используя интернет-приложения для обмена мгновенными сообщениями не выходя из автомобиля. _http://www.sdmpark.ru/index.php?productID=694 камера заднего вида прикольная. Поздравляю Гаечка с отличными аппаратом! У меня тоже такой же 7 марта появился и я уже сделал новое меню под него. Будут вопросы по украшательствам, обращайся!
|
|
|
|
|
|
|
Витамин©
постоялец
|
|
« Ответ #1519 : 12 Марта 2010, 10:25:17 » |
|
теперь можно узнавать о пробках, просматривать новости, общаться с партнерами, коллегами, друзьями, используя интернет-приложения для обмена мгновенными сообщениями не выходя из автомобиля. Вот про пробки тоже узнаю, но вот ни асю, квип или скайп поставить не удалось. У кого получилось???
|
|
|
|
Поспешай медленно... ;-)
|
|
|
Витамин©
постоялец
|
|
« Ответ #1520 : 12 Марта 2010, 10:26:36 » |
|
Поздравляю Гаечка с отличными аппаратом! У меня тоже такой же 7 марта появился и я уже сделал новое меню под него. Будут вопросы по украшательствам, обращайся! Еслт не секрет, что за меню? И какие программы уже туда закачены?
|
|
|
|
Поспешай медленно... ;-)
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #1521 : 12 Марта 2010, 13:12:29 » |
|
Поздравляю Гаечка с отличными аппаратом! У меня тоже такой же 7 марта появился и я уже сделал новое меню под него. Будут вопросы по украшательствам, обращайся! Спасибки! Учитывая, что я пока ничего не понимаю, то и спросить не знаю что! А что значит "украшательствам", что можно сделать такого этакого? Витаминчик, 3 нави стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Dal
Претендент.,
|
|
« Ответ #1522 : 12 Марта 2010, 21:38:58 » |
|
Народ, а кто-нибудь сабвуфер с усилителем подключал сам??? Как это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Олeг
Новичок
Имя:Олег Авто:Honda CR-V-III 2.4 Executive 5AT Leather год:2008 г.Кириши
|
|
« Ответ #1523 : 12 Марта 2010, 21:50:01 » |
|
Спасибки! Учитывая, что я пока ничего не понимаю, то и спросить не знаю что! А что значит "украшательствам", что можно сделать такого этакого? Витаминчик, 3 нави стоит. Украшательства здесь 1http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=420. Там же и мои сборки есть, но они под старый фантом.
|
|
|
|
|
|
|
фазе
постоялец
|
|
« Ответ #1524 : 12 Марта 2010, 22:05:56 » |
|
я подключал, я сначала из штатной башки выпаивал линейные выходы, подключал фронт и саб через усилок за выпайку отдал 7 тысяч, помидоры кидать и говрить что можно и за 1500 не надо, это ненмого разные методы
|
|
|
|
|
|
|
Dal
Претендент.,
|
|
« Ответ #1525 : 12 Марта 2010, 22:52:21 » |
|
А если вести разговор об ОД, никто не ставил у них и сколько это все стоит? Я как-то заехал в Major, там мне насчитали 80 тыс., как-то мне кажется дороговато, вот и хочется что-нибудь подешевле...
|
|
|
|
|
|
|
Markos
Пользователь
Была Honda CR-V III black. Сейчас Mazda CX-5,2.5
Имя:Марат Авто:Executive 2.4 AT (Leather) год:2008(2010) г.Москва
|
|
« Ответ #1526 : 12 Марта 2010, 23:01:02 » |
|
А если вести разговор об ОД, никто не ставил у них и сколько это все стоит? Я как-то заехал в Major, там мне насчитали 80 тыс., как-то мне кажется дороговато, вот и хочется что-нибудь подешевле...
D фк-моторс предлагали за 65000 с установкой...
|
|
|
|
"Оптимизм - это недостаток информации." Ф. Раневская
|
|
|
Lenin
Новичок
|
|
« Ответ #1527 : 12 Марта 2010, 23:07:39 » |
|
Поставил Фантом 130ж. Все работает нормально даже управление на руле. Звук однозначно лучше (низкие частоты).Из косяков: долго грузит диски и плохо их читает , заикается даже не на кочках, диски те же , что и на старой слушал. Но для меня самое неприятное , что очень плохая чувствительность микрофона. Может кто знает как её можно поднять ? Если у кого есть вопросы , задавайте с удовольствием поделюсь .
|
|
|
|
|
|
|
scally
Новичок
Имя:Дина Авто:Honda CR-V 2.4 акпп exe red год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1528 : 18 Марта 2010, 15:32:44 » |
|
Что скажете по поводу: 1. Ntray 7621 2. Red power 8909 Эти устройства в пределах 25т. руб. Уж больно фантом дорого выходит. Посоветуйте, господа. Нужен gps, dvd, блютуз, usb ну и желательно интернет с пробками. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Печатник
постоялец
Имя:Вадим Авто:CR-V 2.4 exe год:2008 г.Москва, Ленинский пр-т
|
|
« Ответ #1529 : 18 Марта 2010, 18:23:01 » |
|
В версии exe установлен штатный активный саб под правым пасс. сиденьем, ерунда полная. Я его демонтировал, взял сигнал с его входа (выход магнитолы на сабвуфер), подключил усилок и мощный сабвуфер в багажнике.
|
|
|
|
|
|
|
|