tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #1965 : 15 Июня 2011, 23:39:43 » |
|
1. поищи на 4pda.ru или на 4pna.com 2. если много по трассе ездишь - то есть смысл. 3.не знаю 4.нави-прога ставится любая. и не обязательно лицензионная. прописываешь путь к экзешнику и всё. 5. вот только сейчас понял (посмотрев на сайте ещё раз) что в них во всех выдаёт китайщину: круглые кнопки должны быть синие, но все остальные должны быть белые. у китаёз всё одним цветом. почему ты сделал такой вывод я не знаю. чем флай лучше родровера или фантома? у него самые слабые мультимедийные функции. а вот фотка с китайского сайта. может уважающий себя производитель такие ляпы годами размещать?
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
s.arch
Новичок
Имя:Сергей Авто:CR-V 2.4 Executive Leather Black год:2008 г.Архангельск
|
|
« Ответ #1966 : 16 Июня 2011, 00:08:47 » |
|
Да по фоткам девайса косяк у них конкретный - тоже меня очень смущает. Как-то школьники фотошопом и то лучше наверное пользуются... По флаю люди пишут здесь, что звук подостойнее чем у остальной китайщины или я заблуждаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #1967 : 16 Июня 2011, 10:16:11 » |
|
Согласись, если тебе нужен хороший звук- то это должен быть не флай! Речь в первую очередь идёт о расширенном функционале и родном дизайне.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
s.arch
Новичок
|
|
« Ответ #1968 : 16 Июня 2011, 11:27:23 » |
|
Вот что мне нужно: чтобы была встроенная навигация, чтобы можно было смотреть и слушать dvd, чтобы звук был не хуже по крайней мере чем у стандартной головы, камеру заднего вида, громкую связь. Инет нафиг. Есссно чтобы все это вписывалось в дизайн консоли, а не было аппендиксом. И при всем при этом чтобы не париться со съемными панельками, переносными навигаторами и прочей лабудой. Как я понимаю от именитых брендов этого в одном девайсе не получить (((
|
|
|
|
|
|
|
onv
постоялец
|
|
« Ответ #1969 : 16 Июня 2011, 19:41:40 » |
|
Тогда надо пробовать штатную китайскую все-в-одном голову, снимать у нее с лин. выхода звук и подавать на приличный усилитель, с MOSFET-ми на выходе и нормальными КНИ и КИИ. В идеале, конечно, надо бы вытаскивать сигнал еще до копеечного ЦАПа ГУ, но это не так просто. В итоге получаешь только одну доп. задачу - куда лучше пристроить усилитель. Если знаком с электроникой настолько, что в состоянии отшибить питание оконечнику ГУ, чтобы зря не грелся и не жрал ток - вообще замечательно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
s.arch
Новичок
|
|
« Ответ #1971 : 16 Июня 2011, 20:43:47 » |
|
К сожалению не слышал как эти китайцы звучат за неимением оных в наличии у меня в городе. Неужели без внешнего усилка не обойтись? В китайце за 1200 баков все так плохо? Если пойти по предложенному ONV пути то итого будет такой: 1. поставить флай 2. поставить усилок 3. поменять саббуфер 4. заменить/добавить остальную акустику 5. сделать доп звукоизолцию 6. поставить еще один усилок 7 еще один саб поставить 8. убрать лишние кресла из машины чтобы не мешали новой акустике .... ххх. купить Acura MDX xxx+1. начать все с начала в акуре)))
А если серьезно? Флай сопоставим по звуку со стандартной головой?
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #1972 : 16 Июня 2011, 21:15:58 » |
|
Интересно, что сама хонда в качестве оригинала продаёт "квадратную" голову. Если ты фанат звука, то поставь пионер с рамкой. Или кенвуд. Китай играет на уровне штатной головы. По крайней мере так кажется с родными колонками . ставить китайца только ради штатного вида (кривого при этом) ? Спорный выигрыш. Ты же всё равно в душе будешь знать, что в хонде! пригрел тварь безродную Мои проблемы с мультимедиа решил навигатор от пионер с экраном 5,8". Двд правда нет, зато рипы скачанные прекрасно крутит с флешки.
|
|
|
|
|
|
|
onv
постоялец
|
|
« Ответ #1973 : 16 Июня 2011, 22:27:58 » |
|
К сожалению не слышал как эти китайцы звучат за неимением оных в наличии у меня в городе. Неужели без внешнего усилка не обойтись? В китайце за 1200 баков все так плохо? Если пойти по предложенному ONV пути то итого будет такой: 1. поставить флай 2. поставить усилок 3. поменять саббуфер 4. заменить/добавить остальную акустику 5. сделать доп звукоизолцию 6. поставить еще один усилок 7 еще один саб поставить 8. убрать лишние кресла из машины чтобы не мешали новой акустике .... ххх. купить Acura MDX xxx+1. начать все с начала в акуре)))
А если серьезно? Флай сопоставим по звуку со стандартной головой?
Если без маньячества, без пунктов 3,4,6,7,8 отлично можно обойтись Если с точки зрения только звука, то Tarroman абс. правильно советует. Ну, а если, вопрос, как я понял, не только в квадратности головы, на что при норм. рамке легко плюется, а, в основном, в законченной комбайновости конструкции, не напоминающей рождественскую елку с кучей внешних приблуд на шнурочках, то ... Как вариант, начинай с акуры, а то сумочку купишь, а машинка не того цвета
|
|
|
|
|
|
|
s.arch
Новичок
|
|
« Ответ #1974 : 16 Июня 2011, 22:57:27 » |
|
Есть у меня портативный DVD плеер Philips PET719 с двумя мониторами (уровень девайса прошу не комментировать - купил второпях перед дорогой с детьми в Питер) - ставится на подголовники дабы дети смотрели в машине мультики с задних сидений, есть навигатор на присоске на лобовом стекле торчит, iPhone через jack в бардачке подкасты гоняет. Вся эта пурга откровенно бесит: отключи/подключи, принеси/унеси, каждый из них живет своей жизнью. Вот и озаботился девайсом чтобы стоял со всеми фичами стационарно, да вот еще думаю поставить какие-нибудь подголовники со встроенными мониторами для задних пассажиров. Посморел пионеровские авики, кенвуд 5260 - цены тоже не слабец. Аппаратны возможно и достойные, но блин будут всю панель портить. Вот и нужно найти компромис...
|
|
|
|
|
|
|
s.arch
Новичок
|
|
« Ответ #1975 : 16 Июня 2011, 23:02:03 » |
|
По ходу так и поступлю: Поставлю флая - послушаю, если шляпа то добавлю усилитель.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #1976 : 16 Июня 2011, 23:27:36 » |
|
только будь готов к тому что iphone будет криво работать. конкретно по флаю не знаю, но на других люди жалуются. мониторы в подголовник - выброшенные деньги имхо. у меня во втором серванте был. у бмв один монитор на подставке между сиденьями. я бы выбрал потолочный вместо подголовников: диагональ больше, инсталяция проще. навигатор на присоске некрасиво конечно. поэтому у меня он гордо стоит (и при надобности снимается) на торпеде над центральными воздуховодами. нашёл фотки флая. подсветка кнопок белая. нормально. тогда флай из них из всех рулит! http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10864.msg484089.html#msg484089
|
|
|
|
|
|
|
s.arch
Новичок
|
|
« Ответ #1977 : 16 Июня 2011, 23:49:58 » |
|
tarroman, сапсибо за линк. Таких фот еще не видел. Еще на полшага стал ближе к флаю)))) а вот что касается потолочного монитора может можешь что посоветовать? Может кто юзал что-то надежное. Нужен только как монитор для задних пассажиров
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #1978 : 16 Июня 2011, 23:57:04 » |
|
можешь что посоветовать? Может кто юзал что-то надежное. Нужен только как монитор для задних пассажиров у меня стоял NRG. здесь кстати уже смело можно китаёза брать: пролоджи, мистери или NRG. нормально работают, конструкция простая. вот посмотри, там всякие есть 1http://podgolovnik.ru/catalog/monitory-v-podgolovnik/shtatnye-podgolovniki-avis 1http://mysteryelectronics.ru/katalog/potolotchnye-monitory_35/
|
|
|
|
|
|
|
onv
постоялец
|
|
« Ответ #1979 : 17 Июня 2011, 01:04:11 » |
|
мониторы в подголовник - выброшенные деньги имхо. у меня во втором серванте был. у бмв один монитор на подставке между сиденьями. я бы выбрал потолочный вместо подголовников: диагональ больше, инсталяция проще.
И это правильно К сему могу додать утыкаемость лбом непристегиваемых обычно задних пассажиров, попадаемость локтями при активной беседе задних между собой, и стремность при полном раскладывании пассажирского в плоскую кровать.
|
|
|
|
|
|
|
|