evgenbaraba
Начинающий
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V 3 год:2008 г.Комсомольск-на-Амуре
|
|
« Ответ #2355 : 11 Марта 2012, 16:10:08 » |
|
Снял камеру которая стояла на СРВ. Походу её даже и не подключали. Ни названий, ни маркировки, каким напряжением запитывать, где +, где видео? Подскажите, может кто ставил такую, или цвета провода чему обязывают.
|
|
|
|
|
|
|
vova_kar
Новичок
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V Elegance AT 2,0L год:2008 г.Самара
|
|
« Ответ #2356 : 11 Марта 2012, 17:35:45 » |
|
Обычно камера запитывается 12 вольтами, т.е. бортовой сетью! Желтый - видео, красный - +12 В., черный - масса.
|
|
|
|
|
|
|
Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #2357 : 11 Марта 2012, 22:16:58 » |
|
Снял камеру которая стояла на СРВ. Походу её даже и не подключали. Ни названий, ни маркировки, каким напряжением запитывать, где +, где видео? Подскажите, может кто ставил такую, или цвета провода чему обязывают.
Эта, судя по разъёму должна идти через какой-то дополнительный блок. Обычно два провода(тюльпан) идут на видео и ещё два на питание
|
|
|
|
|
|
|
МихаилZZ
Пользователь
|
|
« Ответ #2358 : 11 Марта 2012, 23:22:51 » |
|
99% эту камеру подключать сразу к +12 нельзя, сгорит нафег! ищите еще один блок, хотя если там штатная балалайка стояла, то может и не быть этого блока а провода напрямую в неё вставлялись.
|
|
|
|
|
|
|
evgenbaraba
Начинающий
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V 3 год:2008 г.Комсомольск-на-Амуре
|
|
« Ответ #2359 : 12 Марта 2012, 00:41:19 » |
|
Когда разбрал молдинг на котором камера стоит, то понял что точно не штатная, японцы ножом отверстия под камеру некровыряют, "спец" работал. Как проверить 12В или 5В Подсоеденить 5В и проверить наличие видео.
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #2360 : 14 Марта 2012, 18:06:37 » |
|
Кнопки перезагрузки на моей китайской балалайке нет! Как мне её перезагрузить не снимая её и не сбрасывая клему с аккумулятора?! Предохранители 17 под капотом или 34 в салоне?!Я правильно понял?!
|
|
|
|
|
|
|
Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #2361 : 16 Марта 2012, 00:30:09 » |
|
Кнопки перезагрузки на моей китайской балалайке нет! Как мне её перезагрузить не снимая её и не сбрасывая клему с аккумулятора?! Предохранители 17 под капотом или 34 в салоне?!Я правильно понял?! Нет. Предохранитель №23(10А) под капотом
|
|
|
|
|
|
|
vova_kar
Новичок
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V Elegance AT 2,0L год:2008 г.Самара
|
|
« Ответ #2362 : 16 Марта 2012, 21:02:46 » |
|
99% эту камеру подключать сразу к +12 нельзя, сгорит нафег! ищите еще один блок, хотя если там штатная балалайка стояла, то может и не быть этого блока а провода напрямую в неё вставлялись. ну тогда можно экспериментальным путем пойти - сначала попробовать подать +5 вольт( от внешнего источника) и подключить видео например к телевизору, если не заработает, попробовать дать 12 вольт - если тоже не заработает - выкинуть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #2363 : 16 Марта 2012, 21:15:08 » |
|
ну тогда можно экспериментальным путем пойти - сначала попробовать подать +5 вольт( от внешнего источника) и подключить видео например к телевизору, если не заработает, попробовать дать 12 вольт - если тоже не заработает - выкинуть!!!!
Вот это мудрое решение проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #2364 : 22 Марта 2012, 11:15:00 » |
|
Решил поставить на свою хонда 2011 года, систему Navipilot, вроде как наиболее совершенная, чем фантом и дайстар, да и с навигацией проблем не должно быть, нашел, где стоит навипилот - 35 000 руб + установка 5 000 руб, в комлект входит сама система, тв-антенна, камера заднего вида, насчёт интернета там, подумаю нужен ли мне он..., 4 часа устанавливают, сертификат дадут, чтобы с гарантии не слететь, в субботу поставлю, если кому интересно, то дам отзыв обо всём, только одно жалко, что систему check-engine не ставят, а так очень удобно было бы, никто не ставил себе данную систему? Фирма "Playauto", в районе Митино.
P.S ТВ антенны у Navipilot в комплекте, GPS навигация в комплекте (Навител 3.2.6 XXL , карты всей России + iGO8 Россия и Европа)
Краткое описание устройства:
■ Модуль GPS нового поколения - SIRF Atlas IV 64 канала ■ Процессор – два процессора Samsung 533Мгц (мультизадачность) ■ WVGA TFT экран 6,2 / 7” с разрешением 800х480 пикселей и форматом 16:9. ■ Встроенный 20-ти канальный GPS Sirf модуль. ■ GPS навигация с возможностью выбора навигационной программы. ■ Медиа приложения: чтение книг, просмотр фотографий, аудио и видео проигрыватель. ■ Bluetooth – громкая связь и возможность воспроизведения музыки с сотового телефона или других устройств, поддерживающих A2DP. ■ Режим PIP – картинка в картинке в любом приложении. ■ Режим 2-ZONE – просмотр DVD, TV или видеофайлов на дополнительном мониторе одновременно с работой навигационной программы. (У меня как раз сзади два монитора стоят в подголовниках) ■ USB и microSD вход для проигрывания медиафайлов. ■ DVD проигрыватель. ■ CD проигрыватель. ■ Виртуальный CD чейнджер с памятью на 6 дисков. ■ Телевизор с поддержкой SECAM стандарта. ■ Радиоприемник с памятью на 32 канала - УКВ и AM. ■ Аудио/ Видео вход для подключения внешних источников сигнала. ■ Подключение камеры заднего вида. ■ Выбор стартовой заставки с логотипом автомобиля. ■ Пульт дистанционного управления. ■ Возможность подключения кнопок на руле. ■ Подключение IPOD. ■ Изменяемая подсветка кнопок. ■ Всевозможные настройки звука, видео параметров и других функций.
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
|
|
« Ответ #2365 : 22 Марта 2012, 17:26:51 » |
|
А я нашёл техподдержку Флая в Москве!подъехал,всё сделали и всё заработало!
|
|
|
|
|
|
|
Amina78
постоялец
Имя:Аминат Авто:Honda cr-v 2л. Автомат год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #2366 : 22 Марта 2012, 19:19:44 » |
|
Добрый день. Подскажите был ли у кого опыт снятия штатной магнитолы ? Ну или инструкция какая где есть ? Извините если где то было не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Maxwell
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V III, 2.0, ELE, (МКПП) год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #2367 : 22 Марта 2012, 20:46:43 » |
|
А я нашёл техподдержку Флая в Москве!подъехал,всё сделали и всё заработало!
Давай выкладывай адрес. Вдруг пригодится или брось в личку.
|
|
|
|
|
|
|
nnz
Пользователь
Имя:Николай Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011 г.Подольск
|
|
« Ответ #2368 : 23 Марта 2012, 23:53:53 » |
|
Фирма "Playauto", в районе Митино.
...О! Я у них Интру брал, был в их мастерской, что вам сказать... Вы прежде чем ставить что-то китайское - послушайте как оно звучит. Если понравится ставьте, я вот до сих пор не могу привыкнуть, после Bowers&Wilkins (ММ-1) меня просто корячит звук в машине. При том, что штатная магнитола меня по звуку устраивала вполне. Разницу между МР3 и сидюком я слышал. Кто бы что не говорил тут. В плейауто я пришел поскольку у них был Флай, но меня уговорили на Интру... Вот теперь на барахолке обретаюсь...
|
|
|
|
"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
|
|
|
Bill
Пользователь
|
|
« Ответ #2369 : 24 Марта 2012, 21:54:20 » |
|
Давай выкладывай адрес. Вдруг пригодится или брось в личку.
См. личку.
|
|
|
|
|
|
|
|