Kasper
Новичок
|
|
« Ответ #2430 : 20 Апреля 2012, 07:12:56 » |
|
А послушать звук или как навигация позади машины едет --это ещё посмотреть надо!
Я вот это не понял
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #2431 : 20 Апреля 2012, 07:20:37 » |
|
Я вот это не понял Ну это когда у кого голова зачётней звучит и когда поворот уже пролетел,а навигатор поворачивать предлагает!
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #2432 : 20 Апреля 2012, 14:00:25 » |
|
Ну это когда у кого голова зачётней звучит и когда поворот уже пролетел,а навигатор поворачивать предлагает! Или в лес! А то и с моста предложит сигануть!
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
|
|
« Ответ #2433 : 21 Апреля 2012, 20:33:27 » |
|
Или в лес! А то и с моста предложит сигануть! А чё Вы смеётесь?! Был же случай, когда девушка доказывала инспектору, что не виновота, поехав под "кирпич"! Навигатор ведь туда показывет! Значит так надо!
|
|
|
|
|
|
|
Kasper
Новичок
|
|
« Ответ #2434 : 23 Апреля 2012, 08:23:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasper
Новичок
|
|
« Ответ #2435 : 23 Апреля 2012, 08:25:36 » |
|
Так все таки Флаи есть в продаже или нет..... далеко от меня до Мск... хотя в конце мая оказия будет .... было бы неплохо прикупить что нибудь понадежнее и не сильно корявое.... что???
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #2436 : 23 Апреля 2012, 10:03:32 » |
|
Так все таки Флаи есть в продаже или нет..... далеко от меня до Мск... хотя в конце мая оказия будет .... было бы неплохо прикупить что нибудь понадежнее и не сильно корявое.... что??? Navipilot
|
|
|
|
|
|
|
Kasper
Новичок
|
|
« Ответ #2437 : 23 Апреля 2012, 13:45:03 » |
|
Ценник конский..... а хаят так же как остальные китайские с ALLExpress... я почему то на флай, по отзывам, запал....... а у них тишина.... на сайте и по новым моделям... что то в Украине появлялось новая моделька а у нас нетути
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
|
|
« Ответ #2438 : 24 Апреля 2012, 00:03:53 » |
|
Ценник конский..... а хаят так же как остальные китайские с ALLExpress... я почему то на флай, по отзывам, запал....... а у них тишина.... на сайте и по новым моделям... что то в Украине появлялось новая моделька а у нас нетути Доброго времени!Не знаю,чем вы на Флай запали,он канеш нормальная игрушка,но мне с установкой тоже обошёлся под 40 тысяч!Кино--один раз смотрел,клипы тоже пару раз скачивал и смотрел!Но это только по началу!Ща юзаю только радио,да жена навигатор!!!Даже если б инет был--только для пробок нужен!Мне на служебный автомобиль инет поставили(Опера,Эксплоуер,мэйл и т.д.)- думал всё - самый навороченый!Ага!Два дня поигрался! Полюбэ лучше айпад в карман за сидение запихнуть! P.S. а тел. техподдержки флая, я Вам в личку скинул!
|
|
|
|
|
|
|
BestCRV
Начинающий
Имя:Виктор Авто:CRV-III, Elegance, 2.0, АКПП год:2011 г.Минск
|
|
« Ответ #2439 : 24 Апреля 2012, 00:22:21 » |
|
Вопрос по штатной магнитоле. Есть у нее режим воспроизведения "RANDOM". Так вот у меня в этом режиме воспроизведение треков происходит таким образом, что например из 4-х композиций первый трек может проиграть три раза, а второй - ни разу, третий - два раза, а четвертый - один раз. Т.е. магнитола не анализирует количество вопроизведений каждого трека в папке, а выбирает каждый последующий трек от балды, независимо от того воспроизводился он в данном цикле или нет. Сталкивался ли кто-то с этим глюком?
|
|
|
|
|
|
|
MicSer
постоялец
|
|
« Ответ #2440 : 24 Апреля 2012, 14:50:01 » |
|
Вопрос по штатной магнитоле. Есть у нее режим воспроизведения "RANDOM". Так вот у меня в этом режиме воспроизведение треков происходит таким образом, что например из 4-х композиций первый трек может проиграть три раза, а второй - ни разу, третий - два раза, а четвертый - один раз. Т.е. магнитола не анализирует количество вопроизведений каждого трека в папке, а выбирает каждый последующий трек от балды, независимо от того воспроизводился он в данном цикле или нет. Сталкивался ли кто-то с этим глюком? random ['rændəm]- сделанный или выбранный наугад; случайный, произвольный _http://lingvo.yandex.ru/random/%D1%81%20%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE/
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #2441 : 24 Апреля 2012, 14:56:58 » |
|
Вопрос по штатной магнитоле. Есть у нее режим воспроизведения "RANDOM". Так вот у меня в этом режиме воспроизведение треков происходит таким образом, что например из 4-х композиций первый трек может проиграть три раза, а второй - ни разу, третий - два раза, а четвертый - один раз. Т.е. магнитола не анализирует количество вопроизведений каждого трека в папке, а выбирает каждый последующий трек от балды, независимо от того воспроизводился он в данном цикле или нет. Сталкивался ли кто-то с этим глюком?
Это не глюк, а проигрование в случайном порядке! Так и положено!
|
|
|
|
|
|
|
BestCRV
Начинающий
Имя:Виктор Авто:CRV-III, Elegance, 2.0, АКПП год:2011 г.Минск
|
|
« Ответ #2442 : 24 Апреля 2012, 15:57:48 » |
|
Господа, не надо мне объяснять смысл слова "random". Вопрос мой состоял в том, что корректно было бы сделать так, чтобы треки из конкретной папки воспроизводились бы в случайной последовательности, но только по одному разу за цикл. По-моему, это более логично, чем слушать несколько раз одну и туже песню, а некоторые песни из папки так и останутся не проигранными.
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2443 : 24 Апреля 2012, 18:02:03 » |
|
Господа, не надо мне объяснять смысл слова "random". Вопрос мой состоял в том, что корректно было бы сделать так, чтобы треки из конкретной папки воспроизводились бы в случайной последовательности, но только по одному разу за цикл. По-моему, это более логично, чем слушать несколько раз одну и туже песню, а некоторые песни из папки так и останутся не проигранными.
На то он и случайный порядок! Что то пять раз проиграет, а что то ни разу и никакого выбора здесь нет и от тебя ничего не зависит! Единственный выбор- пользоваться или нет! Я никогда им не пользовался и не буду, пишу музыку которая мне нравится и слушаю по порядку! А про логику это вопрос к Япам!
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #2444 : 24 Апреля 2012, 21:46:10 » |
|
я заметил, что у меня он в случайном порядке крутит одно и тоже. т.е. прыгает через несколько песен и так по кругу. но всё время одни и те же играют, штук 15 может. наверно, алгоритм выбоа кривой в прошивке и это не лечится.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
|