molnik
Пользователь
Имя:Николай Авто:Honda CR-V 2.4 K24W9 вариатор. год:2015 г.Тюмень
|
|
« Ответ #2955 : 27 Декабря 2013, 17:07:12 » |
|
Мое мнение по этому поводу таково, лучше все таки головное устройство на Андроиде брать , нежели на Win CE 6 ... Считаю Win CE вчерашним днем. ИМХО конечно повторюсь...
|
|
|
|
|
|
|
o001oo197
Пользователь
Honda CR-V 2011 Honda Legend 2008
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 / Honda Legend 3.7 год:2011 / 2008 г.Москва/г.Киржач
|
|
« Ответ #2956 : 27 Декабря 2013, 18:22:05 » |
|
Считаю Win CE вчерашним днем.
Так же считаю,но хочется понять стоит менять штатную голову на эту... Просто у товарища такая стоит,он очень доволен,но он лузер))) И когда я сел к нему в машину что бы послушать звук понял что моя штатная голова играет гораздо лучше и четче... В силу того что он не особо разбирается в технике я понял что звук у него не настроен вообще,саб не слышно вообще... Конечно плюсы,навигация с пробками,выход в интернет с хорошей скоростью,камера заднего вида,фильмы с флешки и дисков,телевизор и т.п. Но, для него не важна потеря в звуке,а важно приобретение дополнительных возможностей системы,для меня звук важен и если она играет хуже штатной она мне не нужна... Отзовитесь у кого стоит уже и разобрался в ней и все настроил...
|
|
|
|
|
|
|
molnik
Пользователь
|
|
« Ответ #2957 : 27 Декабря 2013, 19:51:30 » |
|
А вот стоит ли менять штатную голову на другую , тоже личное дело каждого в частности видимо. И хотелось бы выслушать мнение того у кого уже установлена данная система. Для общего развития так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Килька
Пользователь
Имя:Борис Авто:HONDA CR-V, Executive 2.4 5 A.T. MAZDA CX-5 SUP. 2.5 (2018) год:2010 г.Коломна
|
|
« Ответ #2958 : 27 Декабря 2013, 20:18:33 » |
|
Стоит "Фаетом", звук не хуже чем у родной, с учетом, что акустику не менял. У кого из знакомых стоят разные головы (китай-мультимедия) разницы в звуке не почувствовал. Если делать, то проф внедрение. Для себя смысла перекраивать акустику, ставить всякие примочки не вижу смысла. Тех наворотов мне хватает, единственно на "Фантоме" в бардачке флешка не работает, а новый кабель под интернет. С рулем конектит все, блютуз работает нормально, в том числе и музыкальные файлы принимает. Камера заднего вида хорошая, убивает пассивность разметки, чуть шумит на морозе и в темноте. Коме потери чейнджа на 6 мп з, жалости к родной голове нет, стоит внутренняя память, но столько гемора прогружать диски, при том, что в основном с флешки слушаю. Конечно на фронте разъем, да еще не стандарт, вынуждает пользовать "хвостик". Стоит две навигационных проги Навител и Ай Гоу. Все ломанные. Свои если то там от "деда пердеда". На андройд уже поздно переходить, тратить снова деньги, на в принципе не столь важные темы (для меня).
|
|
|
|
|
|
|
molnik
Пользователь
|
|
« Ответ #2959 : 28 Декабря 2013, 17:41:48 » |
|
Фантом у меня тоже установлен. В плане музыки то есть в ее качестве , меня устраивает полностью. Может можно и лучше, но для меня еще раз скажу вполне достаточно. А вот в плане навигации не совсем устраивает. То есть если установлена одна навигационная программа, скажем к примеру Навител , то еще как то мирюсь с этим. Но если уже парочка , скажем Навител и Гармин , то уже тормоза обеспечены конкретные. Видимо памяти оперативной явно не достаточно. И еще порой виснет где совсем не ожидаешь. Я скажу конечно что это все же WinCE 4.2 и тем не менее ожидалось от данного прибора по больше возможностей. Поэтому на сей момент взял бы все же головное устройство на андроиде, но ни как ни на win ce...
|
|
|
|
|
|
|
Килька
Пользователь
Имя:Борис Авто:HONDA CR-V, Executive 2.4 5 A.T. MAZDA CX-5 SUP. 2.5 (2018) год:2010 г.Коломна
|
|
« Ответ #2960 : 28 Декабря 2013, 18:31:48 » |
|
Не, у меня с навигацией нормально. Интерфейс не радует "красивостями". Еще там надо ковыряться в настройках Европа -Азия, прочие мелочи. Талмуд большой. Не нравится ручное переключение в вечерний режим головы. С удовольствием перепрошил бы, но надо ехать к официалам-лень. Да и не сделают ли хуже.
|
|
|
|
|
|
|
avels
Пользователь
Имя:Олег Авто:Honda CR-V III МКПП R20A Elegance White Pearl год:2011 г.Нарьян мар
|
|
« Ответ #2961 : 07 Января 2014, 21:17:46 » |
|
Большим плюсом Android считаю возможность прослушивать аудиоформаты без сжатия, такие как WAV, AIFF, аудиоформаты со сжатием без потерь (APE, FLAC), аудиоформаты, с применением сжатия с потерями (mp3, ogg), ну и выбор навигации конечно ). Уж определился на четвертого андрюшу на ебее - 15000 руб стоимость
|
|
|
|
|
|
|
хрон
Пользователь
42
|
|
« Ответ #2962 : 07 Января 2014, 21:40:49 » |
|
На винде эти форматы тоже совершенно спокойно проигрываются. Все зависит от плеера, встроенного в оболочку, на винде оболочка меняется, плеер тоже можно поставить другой, кроме того штатная оболочка и плеер) обновляется китайцами, по крайней мере серия RoadRover-голов. Выбор операционной системы "винда или андроид" - это сугубо религиозный вопрос, и там и там все возможности имеются. Я, как человек, которому очень близко программирование всего, что программируется, выбрал винду, поскольку мне эта платформа ближе, роднее и доступнее и я могу с ней сделать все, что захочу Операционка важна только тем, кто будет в ней ковыряться, настраивать, что-то менять или добавлять, ставить дополнительный софт. Обычным же потребителям должно быть совершенно фиолетово, какая операционка управляет головой, ибо они операционку-то и не увидят вообще - при загрузке головы автоматически запускается оболочка (программа управления и интерфейса головы), из которой просто так обычно и не выйдешь в операционную систему.
|
|
|
|
|
|
|
AlexB71
Пользователь
Имя:алеша Авто:1. Honda CR-V 3, K24Z4. 2. Honda CR-V II 2003, K20A, RD5. год:2008 г.Краснодар
|
|
« Ответ #2963 : 10 Января 2014, 09:51:36 » |
|
Наткнулся случайно в интернете на интересный вариант. Интерфейс явно под Пионер: _http://globyавтоSру/avtomagnitoly_i_video/shtatnye_ustroystva/shtatnoe_ustroystvo_velas_v_hcrvg_s_kartoy_navitel/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNGC0LDRgtC90L7QtSDRg9GB0YLRgNC-0LnRgdGC0LLQviBWZWxhcyBWLUhDUlZHINGBINC60LDRgNGC0L7QuSBOYXZpdGVsO2JDSWpxYWhOb3JIcVZjbngxQklRVmc7
|
|
|
|
|
|
|
Nickolasss
Претендент,,
|
|
« Ответ #2964 : 10 Января 2014, 11:38:38 » |
|
Коллеги, есть вопрос по штатной магнитоле.
CR-V -2008 магнитола штатная с чейнжером на 6 дисков. дисками последние полгода наверное не пользовался, но 5 шт остаются в ней загруженные на днях на экране начала выдавать сообщение PUSH EJECT. нажимал на кнопку выброса диска (и кратное нажатие и удерживал кнопку) не реагирует и на что на кнопку Загрузка диска - пишет BUSSY и тоже не реагирует. соответственно проигрывание тоже не работает. выбирал разные диски. что больше всего странно - то что не слышно чтобы механика вообще работала пытаясь переключить диски или выбросить.
кто-нибудь может сталкивался? что могло накрыться? может есть предохранитель какой отвечающий отдельно за чейнжер? ну или на крайняк куда бежать ремонтироваться? в москве.
|
|
|
|
|
|
|
Sem107
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, 2.0, АТ. год:2007 г.Сыктывкар
|
|
« Ответ #2965 : 14 Января 2014, 17:15:49 » |
|
Подскажите пожалуйста где найти код на родную магнитолу? Снимали аккумулятор и магнитола запрашивает теперь код где его нужно прочитать не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
an12bp
Начинающий
Имя:Олег Авто:Honda CR-V III 2.0 i-VTEC (150 Hp) акпп год:2007 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #2966 : 14 Января 2014, 18:24:35 » |
|
В сервисной книжке должен быть...если есть она конечно..
|
|
|
|
|
|
|
Sem107
Новичок
|
|
« Ответ #2967 : 14 Января 2014, 18:45:42 » |
|
Сервисная книжка есть но номер там негде не написан. Что случится если несколько раз набрать неправильно код? Я уже вел 2 раза неправильно, и она зараза отсчитывает неправильные попытки 3 раз может быть фатальным. Ближайший дилер далековато находится, в Казани это почти 1000 км от Сыктывкара.
|
|
|
|
|
|
|
o001oo197
Пользователь
Honda CR-V 2011 Honda Legend 2008
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 / Honda Legend 3.7 год:2011 / 2008 г.Москва/г.Киржач
|
|
« Ответ #2968 : 14 Января 2014, 18:58:01 » |
|
Ближайший дилер далековато находится
Есть же телефон... Позвоните хоть в Москву офицалам,а лучше девушку попросите с милым голосом (как писали ранее делали) и Вам и так не должны отказать...
|
|
|
|
|
|
|
Sem107
Новичок
|
|
« Ответ #2969 : 14 Января 2014, 19:37:30 » |
|
Звонил на горячую линию Хонда девушка с приятным голосом посоветовала обратиться к ближайшему дилеру но он хоть и ближайший но всё равно далеко. Где писали ранее в этой ветке? Они решили вопрос по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
|