Коваль83
Пользователь
Имя:Александр Авто:Хонда CR-V 2.4 акпп год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #870 : 10 Ноября 2009, 12:20:43 » |
|
Мне передние колодки поменяли на 27 тыс. сказали что дисков хватит всего на один комплект колодок!!! Задние пока живы, но чувствую скоро надо будет и их менять:( У отца на тойоте Кэмри предыдущего передние колодки поменяли на 80 тыс. км.!!!!!
|
|
|
|
Все будет хорошо!
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #871 : 10 Ноября 2009, 12:56:13 » |
|
Мне передние колодки поменяли на 27 тыс. сказали что дисков хватит всего на один комплект колодок!!! Задние пока живы, но чувствую скоро надо будет и их менять:( У отца на тойоте Кэмри предыдущего передние колодки поменяли на 80 тыс. км.!!!!! Камри поди на ручке была? Не верю, что на автомате колодки передние могут 80 тык продержаться...
|
|
|
|
|
|
|
GhostII
Новичок
|
|
« Ответ #872 : 10 Ноября 2009, 14:15:27 » |
|
думаю и отказать в рассмотрении ОД тоже не может, т.к. колдки были установлены производителем. а вот те которые сам поставил - ОД может отказать
Ага - все верно. Неравномерно стерлись именно те, что были установлены производителем. С новыми же да, могут отнекиваться - дескать, сами направильно поставили. Но тоже надо доказать, что я что-то не так сделал. Посмотрим, до ТО доезжу, а там пообщаемся. В принципе, вчера сделал тест - большое расстояние проехал, не пользуясь тормозами, потом быстро остановился - оба диска одинаково теплые. То есть, вроде как неравномерного трения не наблюдается. А теперь о грустном - замер толщины дисков при замене колодок показал, что один 26.5, другой 26.3 - то есть, замена дисков не за горами. Есть желание заказать диски из клубного сервиса, но на письмо никто не ответил. Может кто может сфотать эти диски и выложить? Ну и сообщить, продаются ли они еще (хотя это я и сам позвонить могу - мне бы глянуть на них, интересно!:-))?
|
|
|
|
Чао-чао!
|
|
|
Коваль83
Пользователь
|
|
« Ответ #873 : 10 Ноября 2009, 23:35:45 » |
|
Да, Камри на ручке, но все ровно 80 тыс. км.!! Японская сборка, с ней вообще, тьфу тьфу тьфу, никаких проблем не было ни разу!!! Про новую плохие отзывы!
|
|
|
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Коваль83
Пользователь
|
|
« Ответ #874 : 11 Ноября 2009, 09:55:26 » |
|
Сколько стоят не оригинальные колодки (передние и задние)?! Где их купить и реально заказать в Питер?!
|
|
|
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Mishania
постоялец
Имя:Михаил Авто:Honda CR-V III АТ EXE год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #875 : 11 Ноября 2009, 09:58:54 » |
|
Сколько стоят не оригинальные колодки (передние и задние)?! Где их купить и реально заказать в Питер?!
Ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #876 : 11 Ноября 2009, 10:34:57 » |
|
Есть желание заказать диски из клубного сервиса, но на письмо никто не ответил. Может кто может сфотать эти диски и выложить? Ну и сообщить, продаются ли они еще (хотя это я и сам позвонить могу - мне бы глянуть на них, интересно!:-))?
Позвони Тарасу
|
|
|
|
|
|
|
GhostII
Новичок
|
|
« Ответ #877 : 11 Ноября 2009, 12:35:00 » |
|
Позвони Тарасу Позвонил - пока нет, ожидаются. Буду еще звонить. :-) А вот такой вопрос тогда - какие колодки с ними использовать? Родные Хонда или лучше все же заменители другие? А кто-нибудь, кто уже поставил - может сфотать? Интересно глянуть - они обычные или с отверстиями/канавками?
|
|
|
|
Чао-чао!
|
|
|
Resbi
постоялец
|
|
« Ответ #878 : 11 Ноября 2009, 12:45:50 » |
|
Позвонил - пока нет, ожидаются. Буду еще звонить. :-) А вот такой вопрос тогда - какие колодки с ними использовать? Родные Хонда или лучше все же заменители другие? А кто-нибудь, кто уже поставил - может сфотать? Интересно глянуть - они обычные или с отверстиями/канавками?
Абсолютно обычные, без канавок и отверстий, просто, со слов Тараса, из более лучшего, чем у оригинала, металла.
|
|
|
|
|
|
|
zawer
постоялец
|
|
« Ответ #879 : 11 Ноября 2009, 16:37:38 » |
|
Помогите найти неоригинальные диски передние и неоригинальные колодки. На рынке много что есть - но что можно покупать?
|
|
|
|
|
|
|
tva
постоялец
|
|
« Ответ #880 : 12 Ноября 2009, 07:27:30 » |
|
Вот мой вариант замены передних дисков и колодок на неоригинал, пробег около 47 т.км. скушал два комплекта колодок родных (то еще Г !) ну и диски собственно, вместо родных купил: 1. Диски американские Raybestos № 980515 Диск тормозной цена 4500 за шт. (на екзисте забрал последние 2 шт. пока их нет) также они подходят на акуру RDX 2. Колодки тормозные фирмы ATE (ставят на новые машины фольксы и бмв точно) Ate 13.0460-5753.2 Колодки тормозные 3300 руб. за комплект (тоже на екзисте брал) сегодня буду все ставить, т.к. родные уже так скребут что аж сердце кровью обливается далее фото
|
|
|
|
|
|
|
tva
постоялец
|
|
« Ответ #881 : 12 Ноября 2009, 07:30:01 » |
|
еще, сорри фоткал на КПК
|
|
|
|
|
|
|
tva
постоялец
|
|
« Ответ #882 : 12 Ноября 2009, 17:57:18 » |
|
все заменили, встало как родное советую всем посмотрим как в эксплуатации сей комплект кстати оч боялся что диски не подойдут т.к. производитель в штатах находится и соот торм механизмы у шатовских машин немного другие, но ура все подошло, ни скрипа ни писка.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #883 : 12 Ноября 2009, 17:59:48 » |
|
с начала посмотрим как в эксплуатации сей комплект а потом уж и советую всем А вообще как то странно, у меня машина тоже с МКПП, но на год старше, пробег тотже, но я еще не менял ни разу колодки ни диски!
|
|
|
|
|
|
|
aleksanek
Начинающий
Имя:Алекс Авто:CR-V. 2,4. silver. автомат год:2008 г.Тюмень
|
|
« Ответ #884 : 12 Ноября 2009, 18:39:01 » |
|
Пробег 22500 км, требуется замена дисков, скрип достал, соответственно буду менять и накладки. Посоветуйте какие поставить?
|
|
|
|
|
|
|
|