shelton908
Претендент,,
|
|
« Ответ #855 : 07 Ноября 2009, 19:15:33 » |
|
Сразу вопрос где такие приобрёл? Как тормозючные свойства. А так выглядят очень красиво Не посмотрел что ты в Тюмени.... Приобрел по знакомству! У знакомого парень в США живет, вот он и заказывает у того разные запчасти, предложил эти тормоза) По цене и по качеству самые отменные! Поверьте мне, я эту тему изучал месяца четыре) Выглядят круто! На стандартном 18 литье) и если диски пооткрытей ставить то я думаю еще красивее будет! Всем советую не пожалеете) Обещаю буду отчитываться о том как они служат мне!
|
|
|
|
|
|
|
МихаилZZ
Пользователь
|
|
« Ответ #856 : 07 Ноября 2009, 20:12:39 » |
|
А никто не изучал вопрос об установке тормозых дисков большего размера? ведь и износ и тормозные характеристики станут лучше. а то на 18" колесах эти миниатюрные диски кажутся смешными просто .
|
|
|
|
|
|
|
юрий 56
постоялец
|
|
« Ответ #857 : 08 Ноября 2009, 09:22:21 » |
|
енто в Москве диски и прочее 1http://www.хз/honda/index.php?productID=165
|
|
|
|
|
|
|
Димон199
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V 2,4 автомат год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #858 : 09 Ноября 2009, 09:22:06 » |
|
Приобрел по знакомству! У знакомого парень в США живет, вот он и заказывает у того разные запчасти, предложил эти тормоза) По цене и по качеству самые отменные! Поверьте мне, я эту тему изучал месяца четыре) Выглядят круто! На стандартном 18 литье) и если диски пооткрытей ставить то я думаю еще красивее будет! Всем советую не пожалеете) Обещаю буду отчитываться о том как они служат мне!
То есть я так понимаю, что если нет знакомых, то такие приобрести нельзя??? Диски действительно зачетные
|
|
|
|
|
|
|
tva
постоялец
|
|
« Ответ #859 : 09 Ноября 2009, 10:53:16 » |
|
да ради бога на сайте, вышлют вам они.... 1http://www.topbrakes.com/
|
|
|
|
|
|
|
tva
постоялец
|
|
« Ответ #860 : 09 Ноября 2009, 11:54:42 » |
|
я все же заказал диски фирмы Raybestos (каталожный номер 980515) и мне их привезли, по 4,5 за штуку, на этой неделе поставлю отпишусь... на их сайте диски по каталогу именно для нашей машины, еще подходят для аккуры RDX...
|
|
|
|
|
|
|
RomanS
постоялец
|
|
« Ответ #861 : 09 Ноября 2009, 12:32:31 » |
|
да ради бога на сайте, вышлют вам они.... 1http://www.topbrakes.com/
Шлют только по Штатам!
|
|
|
|
|
|
|
GhostII
Новичок
|
|
« Ответ #862 : 09 Ноября 2009, 15:17:43 » |
|
А вот еще вопрос по колодкам: Уже пару тысяч км. назад понял, что надо менять, причем визуально правые передние были изношены сильнее, чем левые. Вот загорелась лампочка - решил поменять все же. Поменял. Но в процессе обнаружил, что износ правых колодок сильно больше, чем левых - если на левых остаток миллиметров 5 (еще ездить и ездить ;-)), то на правых - миллиметра 2 (еще чуток, и заскрипели бы). Это нормально? С чем это может быть связано? Стоит ли напрягать дилера насчет неисправности тормозной системы?
|
|
|
|
Чао-чао!
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #863 : 09 Ноября 2009, 15:24:50 » |
|
Но в процессе обнаружил, что износ правых колодок сильно больше, чем левых - если на левых остаток миллиметров 5 (еще ездить и ездить ;-)), то на правых - миллиметра 2 (еще чуток, и заскрипели бы). Это нормально? С чем это может быть связано? Стоит ли напрягать дилера насчет неисправности тормозной системы? это не совсем хорошо. возможно дело в неисправности циллиндров суппорта. идет неравномерная нагрузка на колодки на прижим или также одна колодка не отходит до конца. После поездки по трогайте колесо (диск), если сильно греется, то есть прблема с колодкой. Напрягать ОД!
|
|
|
|
|
|
|
GhostII
Новичок
|
|
« Ответ #864 : 09 Ноября 2009, 16:57:15 » |
|
это не совсем хорошо. возможно дело в неисправности циллиндров суппорта. идет неравномерная нагрузка на колодки на прижим или также одна колодка не отходит до конца. После поездки по трогайте колесо (диск), если сильно греется, то есть прблема с колодкой. Напрягать ОД!
Обе правые (на правом колесе) колодки стерты одинаково - просто сильнее, чем на левом колесе. Получается, что правый цилиндр прижимает сильнее? А как можно напрячь ОД этим? Привезти им старые колодки и спросить, что за дела? Как можно обосновать притензию? Или попробовать какое-то время просто ехать спокойно, без тормозов, потом остановиться с минимальным нажатием на тормоз - и смотреть, какие диски более горячие? И если правый сильно горячее, значит на нем трение постоянное?
|
|
|
|
Чао-чао!
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #865 : 09 Ноября 2009, 16:59:00 » |
|
А как можно напрячь ОД этим? Привезти им старые колодки и спросить, что за дела? где и кто менял колодки? Или попробовать какое-то время просто ехать спокойно, без тормозов, потом остановиться с минимальным нажатием на тормоз - и смотреть, какие диски более горячие? И если правый сильно горячее, значит на нем трение постоянное? да
|
|
|
|
|
|
|
GhostII
Новичок
|
|
« Ответ #866 : 09 Ноября 2009, 17:08:17 » |
|
где и кто менял колодки?
Менял я сам в гараже. :-)
|
|
|
|
Чао-чао!
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #867 : 09 Ноября 2009, 17:10:59 » |
|
Менял я сам в гараже. :-)
тогда ОД может отказать в рассмотрении претензии и в праве снять с гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
cherslava
постоялец
Имя:славик Авто:Honda CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #868 : 09 Ноября 2009, 21:21:05 » |
|
тогда ОД может отказать в рассмотрении претензии и в праве снять с гарантии. Отказать в рассмотрении да, а с гарантии снять на каком основании? Колодки ведь как и фильтры-расходники. Если заменены правильно, то оснований для отказа в принципе нет или я что-то не правильно понимаю или не знаю тонкостей?
|
|
|
|
|
|
|
dok089
Пользователь
Имя:Стас Авто:Honda CR-V 2008 Milano Red 2.0 АКПП была, теперь Subaru Forester 2013 Cristal Black Silika 2.5i CVT г.Кемерово
|
|
« Ответ #869 : 09 Ноября 2009, 21:30:06 » |
|
думаю и отказать в рассмотрении ОД тоже не может, т.к. колдки были установлены производителем. а вот те которые сам поставил - ОД может отказать
|
|
|
|
|
|
|
|