Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #1110 : 21 Марта 2010, 23:23:42 » |
|
Глубоко извиняюсь скорее всего посмотрел не на TRW а на ATE. Выдал желаемое за действительное. Опять пытаюсь найти колодки в Экзисте и по запросу 45022SWWG01 получаю следующую картину(см. вложение). И цена у меня уже не на 19 рублей, а на 200 повысилась Как, вы, Дмитрий, смотрите, вернее, ищете Попробуйте задать код TRW - GBD 3445... Вот, Вам, для наглядности скрин от 21.03.10 в 23.10, так там не только подорожание..., а дешевле ещё!!! Задавайте код TRW!!!
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
serverovod
Пользователь
|
|
« Ответ #1111 : 22 Марта 2010, 09:23:50 » |
|
Как, вы, Дмитрий, смотрите, вернее, ищете Попробуйте задать код TRW - GBD 3445... Вот, Вам, для наглядности скрин от 21.03.10 в 23.10, так там не только подорожание..., а дешевле ещё!!! Задавайте код TRW!!! Мил друг все понятно. У Вас уровень цен стоит - VIP. То есть покупка запчасте от 1 до 2 тыс. долларов США в месяц. Я же очень редко пользуюсь услугами экзиста, поэтому уровень цен у меня значительно выше. Я же заказал по уровню цены равной вашей третьей строчке
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #1112 : 22 Марта 2010, 10:38:20 » |
|
...Я же заказал по уровню цены равной вашей третьей строчке Удачного, Вам, Дмитрий, приобретения и установки. Как поставите - отпишите впечатления (скрип, эффективность торможения, почернение дисков и пр.), т.к. я свои ещё не поставил, по описанным выше причинам. Но мой "VIP" не результат таких объёмов покупок на Экзисте - я просто нашел общий язык с манагером при регистрации... И, Вы, попробуйте зарегестрироваться в этой системе, а то я попробовал как "ГОСТЬ" сделать поиск ... - и половину предложений, причём, как дешевых так и дорогих - система не выдала при поиске (даже по известному коду аналога) !!! Но цена скидывается не очень - просто больше выбор !
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
serverovod
Пользователь
|
|
« Ответ #1113 : 22 Марта 2010, 10:50:58 » |
|
Удачного, Вам, Дмитрий, приобретения и установки. Как поставите - отпишите впечатления (скрип, эффективность торможения, почернение дисков и пр.), т.к. я свои ещё не поставил, по описанным выше причинам. Я тоже купил впрок. Пока ставить не собираюсь. Даже подробно не смотрел что там с колодками. Ну примерно 3мм осталось. Пока езжу.
|
|
|
|
|
|
|
OldSpy
Новичок
Тормоза придумали трусы!
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V III, EXE AT, dark-grey pearl год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1114 : 26 Марта 2010, 11:30:41 » |
|
Сегодня еду на ТО-2 в ФК Моторс Бусиново. На ТО-1 (16 500 км) в Измайлово ОД поставили износ передних - 90-95%, задних - 30%. С испугу передние поменял, правда на Лукойле и за 600 рэ. Про износ свистят процентов на 25, поэтому фильтруйте базар, делите на "8". Сегодня послушаю, чего страшного опять скажут . Колодки ставил родные и свистящие, стыдно, но привык. Сейчас свиста нет, но пластины заказал, причем ОД отнесся к этому спокойно. Интересно на руки дадут или предложат ставить у них? И все-таки душит жаба, когда увидел цену родных передних колодок - без малого 5000 руб. . Может есть где дешевле? И вообще, какие кто ставит?
|
|
|
|
Удачи на дорогах, серванты и сервантессы!
|
|
|
NF2
постоялец
Имя:Антон Авто:Honda CR-V III Exe год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1115 : 28 Марта 2010, 00:46:08 » |
|
Добрый день форумчане! Подскажите, какая мининмальная толщина передних и задних тормозных дисков? А то пробег 59.000 и диски пугают. Если пугают, то пора менять. На прилично изношенных дисках очень опасен их перегрев. А так же резкая смена темп. режима, например лужа.
|
|
|
|
|
|
|
Olesya
Претендент,
|
|
« Ответ #1116 : 28 Марта 2010, 15:02:57 » |
|
Кто установил пластины, чтобы колодки не пищали? Поделитесь впечатлениями. Установили у ОД, сказали, что писк забуду навсегда, но писк возникает периодически.
|
|
|
|
|
|
|
aleksanek
Начинающий
Имя:Алекс Авто:CR-V. 2,4. silver. автомат год:2008 г.Тюмень
|
|
« Ответ #1117 : 28 Марта 2010, 15:40:45 » |
|
Кто установил пластины, чтобы колодки не пищали? Поделитесь впечатлениями. Установили у ОД, сказали, что писк забуду навсегда, но писк возникает периодически. Мне установили, месяц езжу не скрипят! у меня и диски и колодки оригинальные стоят
|
|
|
|
|
|
|
Коваль83
Пользователь
Имя:Александр Авто:Хонда CR-V 2.4 акпп год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1118 : 28 Марта 2010, 20:25:14 » |
|
Две недели назад сам поставил задние тормозные колодки Ashika за 640 руб. комплет - пока не пищат! А передние, оригинальные отходили 10 тыс. (менял у ОД), пищат как на УАЗике! Беспредел!!!
|
|
|
|
Все будет хорошо!
|
|
|
$ergey
постоялец
|
|
« Ответ #1119 : 09 Апреля 2010, 21:54:15 » |
|
Примерно на 25 000 км. загоелась лампочка "Р", поехал к дилеру менять передние колодки... сразу же приговорили к замене и передние тормозные диски. После долгих убеждений приемщика, что с такими тормозными дисками ездить нельзя, все же пришли к общему мнению, можно еще один комплект колодок откатать! Пробег 43 000, откатал... На время поставил еще один комплект неоригинальных колодок (украинские Дафми - гамно полное). Никада это даже не рассматривайте. Пробег 45 000, нашел контору, которая предлагает оригинальные тормозные диски с улучшенными характеристиками, продавцы говорят, что люди покупают и их больше не видно и не слышно. Цена вопроса 13 000 за пару передних дисков. Долго думал, но решил остановиться на вентилируемых дисках (с перфорацией и насечками) R1 CONCEPTS Premium Series. Заказал вместе с колодками, будут через 2-3 недели из США. Как появятся новости, отпишусь.
Прилетели передние диски и колодки! Первые ощущения - выглядят классно! Фотки прилагаются.
|
|
|
|
$ergey
постоялец
|
|
« Ответ #1120 : 09 Апреля 2010, 21:56:56 » |
|
И КОЛОДКИ
|
|
|
|
$ergey
постоялец
|
|
« Ответ #1121 : 09 Апреля 2010, 22:06:34 » |
|
и еще
|
|
|
|
$ergey
постоялец
|
|
« Ответ #1122 : 09 Апреля 2010, 22:07:40 » |
|
как поставлю, будет фотоотчет
|
|
|
|
|
|
|
|
$ergey
постоялец
|
|
« Ответ #1124 : 10 Апреля 2010, 01:24:00 » |
|
Конечно фотоотчет нужен, особенно как будешь ставить эти колодки ! честно говоря озадачил (точнее всего ввел еще в большее сомнение)... при покупке сравнивал "родные колодки" и приобретаемые. Приобретаемые в некоторых местах были больше... Продавец уверял (конечно же с возможностью замены), что размеры по VIN коду полностью соответствуют.
|
|
|
|
|
|
|
|