balamut
Пользователь
|
|
« Ответ #450 : 26 Августа 2009, 02:14:43 » |
|
колоритный кондуктор в поезде на "дороге смерти"
|
жена и секс должны быть красивыми... а машина хондой!
|
|
|
balamut
Пользователь
|
|
« Ответ #451 : 26 Августа 2009, 02:41:27 » |
|
цветочки перед входом в номер
|
|
|
|
Doroteos
постоялец
Имя:Алексей Авто:была CR-V 2,4 L USA, сейчас Out XL 3.0L год:2007 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #452 : 26 Августа 2009, 05:48:34 » |
|
День добрый! А куда можно в середине сентября махнуть на море с маленьким ребенком? Отдых планируется матрасный, желательно песчаный пляж. Как-то так получилось, но дальше нашего юга не ездили, поэтому нужен совет практиков. Не знаю почему, но турция и египет не привлекают. Что думаете о Греции, Кипре, хорватии-хотя вроде прохладно там будет в середине сентября, италии и испании-гриппующей.
|
|
|
|
|
|
|
ch-ig
Пользователь
Имя:Игорь Авто:была CR-V 2.4 2008, сейчас mb glk 220 2013 г.Москва
|
|
« Ответ #453 : 26 Августа 2009, 17:24:59 » |
|
в греции был этим летом, понравилось, тока отель надо брать не ниже 5*
|
|
|
|
|
|
|
atos
постоялец
|
|
« Ответ #454 : 26 Августа 2009, 17:54:44 » |
|
Доброго времени суток всем форумчанам!!! Знакомлюсь с разделами сайта, вот и здесь хочу оставить свой след, вдруг кто-то и изъявит желанье поситить Юго-Восточную Азию. Живу и работаю во Вьетнаме шестой год, 160км от Сайгона (Хошимин), город на берегу Южно-китайского теплого моря, красивый, чистый - город который я очень люблю - Вунг Тау.Если кто надумает, а я просто советую посетить эту удивительную страну, помогу чем могу, вплоть до встречи в аэропорту.
|
|
|
|
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
|
|
|
atos
постоялец
|
|
« Ответ #455 : 26 Августа 2009, 19:33:44 » |
|
Что я могу сказать из опыта прожитых здесь шести лет... Ко мне приезжало два одноклассника и проездом с Тайланда одноклассница жены из швецарии, не считая близких родственников и родителей.Все остались очень довольны и опять просятся во Вьетн нам. Все зависит от того что вы хотите: отдыхать на берегу от городской суматохи 10-14 дней или всетаки совместить приятное с полезным, то есть осмотреть некоторые достопримечательности. Я вернулся из отпуска 14 августа, если честно, то я просто бежал на рейс Вьетнам арлайнс, от счатья что еду "домой". Два года назад даже хотел купить здесь землю и построить свой дом, но иностранцам землю можно только брать в аренду.Ну да ладно об этом.К многим нашим специалистам приезжают родственники и друзья, сейчас есть чартер кажется через Доху, перерлет туда- сюда стоит 600-700$США. Все остальное решается на месте через теже тур агенства только гораздно дешевле, а по русски и тем более на английском говорит сейчас вся Азия. Я был в Пном-пене - Санриеп - Анкор Ват, Тайланде -Банкок -Патайя, Сингапуре, и проехал проктически весь вьетнам, жена ездила в китай и Малазию, если честно из всего больше понравился Тайланд - группа 5 чел. русский гид, микро автобус, что-то было запито в программе остальные примечательности за свои денежки.Но всегда тянуло во Вьетнам, почему??? потому-что к туристам здесь особое отношение, здесь действительно можно торговаться на половину в отличии от Тайланда и не говорю уже о ценах в сингапуре. К примеру футболкаво вьетнаме стоит 150руб, В тайланде 400 а в сингапуре та же футболка изотовленная во вьетнаме стоит уже 1250руб, без торга.Но опять же таки надо наверное знать места где купить качественный товар и недорого. Здесь знаю практически все что касается спортивной одежды и обуви, вплоть до отгрузки с фабрики.Так что у кого будет желание с Вьетнамом - думаю решим все вопросы. P/S/ До конца октября живу рдин в трехкомнатной квартире Имею своё транспортное средство и право управления во Вьетнаме Добро ПОЖАЛОВАТЬ во ВЬЕТНАМ!!!!!!!!!!! Кстати почитайте в поисковиках про город Вунг Тау и вы узнаете много интересного.
|
|
|
|
|
|
|
atos
постоялец
|
|
« Ответ #456 : 26 Августа 2009, 19:53:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
atos
постоялец
|
|
« Ответ #457 : 26 Августа 2009, 19:58:18 » |
|
Жду с нетерпением!!!!
|
|
|
|
|
|
|
atos
постоялец
|
|
« Ответ #458 : 26 Августа 2009, 20:05:28 » |
|
Шашлык здесь получается изумительный....
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #459 : 26 Августа 2009, 23:17:54 » |
|
Красота !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
balamut
Пользователь
|
|
« Ответ #460 : 28 Августа 2009, 01:51:01 » |
|
В тайланде 400 а в сингапуре та же футболка изотовленная во вьетнаме стоит уже 1250руб, без торга. ошибаешься! в тайланде я сторговывался за футболку за 56 руб. при изначальной цене в 200 руб.
|
|
|
|
|
|
|
atos
постоялец
|
|
« Ответ #461 : 28 Августа 2009, 11:57:49 » |
|
Разговор идет про то, что через тайланд туристов проходит значительно больше, чем через Вьетнам и они там особо не церемонятся, ты не купишь, другой купит.
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #462 : 07 Сентября 2009, 00:08:15 » |
|
Съездил в Болгарию. Таких красот, как в Таиланде, Испании и пр. не нашел. Наверное потому что не искал. Хотелось просто отдохнуть. Но не смогли не съездить на Шипку и в старую столицу - Велико Тырново. При защите Шипкинского перевала в 1877-78 г.г. много россиян полегло. Приятно было увидеть, как к этой памяти относятся в Болгарии. Ну и несколько снимков. Это храм Рождества Христова в г. Шипка, построенный в память о товарищах русскими воинами и на средства россиян.
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #463 : 07 Сентября 2009, 00:12:03 » |
|
Поднялись по серпантину, потом пешком (говорят 1000 ступенек). Там памятник построен болгарами. Достойно! В башне 5 или 6 этажей (почти винтовая лестница, я запутался). Внутри музей.
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #464 : 07 Сентября 2009, 00:21:21 » |
|
Вид сверху потрясает!!! Но, к сожалению, дымка не дает далеко заглянуть. Но сверху башни хорошо видно Орлиное Гнездо - стратегическая высота, перевал под обстрелом. Турки так ее и не взяли. Когда кончились боеприпасы стали "обороняться" бревнами, камнями и трупами погибших товарищей. Волей случая в это время читал Гиляровского. У него в сборнике "Люди Театра", в главе, посвященной Ермоловой есть рассказ о черкесе, который воевал со стороны турок. Впечатлило! Там сейчас крест стоит.
|
|
|
|
|