Dmitry
Пользователь
|
|
« Ответ #135 : 05 Февраля 2008, 19:19:47 » |
|
Только тыкать надо вдоль экватора +-20 град по широте. А то слишком на юге вовсе не тепло и не комфортно!
|
|
|
|
Летом в Новосибирске холодно, зимой очень холодно....
|
|
|
Астра
Пользователь
CRV-2,UK-04,2л, "Голубой Ангел", МТ, Питер, Лена
|
|
« Ответ #136 : 05 Февраля 2008, 19:29:47 » |
|
+ 1 за Мальдивы!
|
|
|
|
все мы гости на этой земле...
|
|
|
Georg
постоялец
|
|
« Ответ #137 : 05 Февраля 2008, 22:23:21 » |
|
на НГ 2008 были на Кубе с дочкой 14 лет,ей понравилось,нам тоже(вспомнили совок),а для самостоятельного путешественника рекомендую форум винского,сам там опыта набирался перед отпуском
|
|
|
|
Наши люди в булочную на такси не ездят!
|
|
|
ol777
Новичок
Имя:Ольга Авто:СR-V, МКПП. Elegance год:2007 г.Cанкт - Петербург
|
|
« Ответ #138 : 06 Февраля 2008, 10:13:52 » |
|
Я всегда смотрю отзывы на сайте туры.ру - ни разу не ошиблась с выбором отелей. Стараюсь покупать и выгодно по цене ( почти горят когда ) и не переплачивая за маркетинговые ходы менеджеров отелей.Потом звоню в "свою" турфирму" и бронирую тур именно туда куда сама выбрала.Им со мной удобно У меня муж один поедет с дочкой в апреле.Не получиться нам вместе в этот раз Вот и маюсь -куда Куба ,Мальдивы ,Сейшелы ,Бали ,Китай и т.д скорее всего отпадут .т.к мы там вместе не были и "открытие" в одиночку скорее всего не будет. Georg - никогда не слышала про такой форум ,поищу ...
|
|
|
|
Не гоняй быстрее ,чем летает твой ангел хранитель !
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #139 : 06 Февраля 2008, 13:19:06 » |
|
Ольга, посмотрите в "личке"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #140 : 13 Февраля 2008, 16:11:16 » |
|
Привет всем...Прилетели мы с женой с Гоа, в это воскресенье. Были там 2 недели, поехали опять дикарями..Сьездили очень замечательно, все понравилось..Жили мы на Севере-Гопал-бич, это между Ашвемом и Морджимом...Обьездили весь Север на байках, было очень интересно..По сравнению с прошлым годом много изменений, цены выросли и куча русских...Наши там скупают( арендуют) домики и сдают своим и не своим соотечественникам...Много надписей на русском языке, на рынках торговцы почти все нахватались русских слов и это забавно, как в Египте прям...Не знаю поверите или нет, но мы даже не пили (и не курили), в отличие от прошлого года, как-то и не хотелось...видеть своих соотечественников обдолбанных в усмерть было неприятно..даже наш хозяин, никак не мог взять втолк, ПОЧЕМУ мы не курим?! Я так полагаю скоро на Гоа будет нечего делать, если там появились русские в большом количестве...я извиняюсь если кого-то задел... В планах-в июле Байкал... Кидаю ссылочку на фото- http://foto.rambler.ru/users/robson7/2/
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #142 : 21 Февраля 2008, 11:04:40 » |
|
Матуляяяяяяяяя расскажи-ка как там в Египте?
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #143 : 21 Февраля 2008, 23:16:15 » |
|
Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #144 : 22 Февраля 2008, 08:50:23 » |
|
Всем советую прокатиться на остров Мадейра, что в Атлантике, чуть повыше Тенерифов. Был там целых 2 раза в позапрошлом и в этом на НГ, причем в этом с заездом на 3 дня в Лиссабон. Первый раз объездил остров с экскурсиями, итог 100 Гб фоток и 2 ДВД видео. А в этот раз уже все зная взал в прокат машинку и около 600 км за 6 дней намотал. Впечатлений море, все тихо и спокойно. Деньги в принципе небольшие. Сервис отличный, опять же Европа. Красотища необыкновенная. Климат очень мягкий. Темп-ра была 20-25 град. Вода в океане 21. Кому интересно, могу подробно рассказать. Лично мне еще хочется, отдыхается душой и телом. Не даром Уинстон Черчиль после ухода от дел там лет 30 еще прожил.
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #145 : 22 Февраля 2008, 09:28:07 » |
|
Всем советую прокатиться на остров Мадейра, что в Атлантике, чуть повыше Тенерифов. Был там целых 2 раза в позапрошлом и в этом на НГ, причем в этом с заездом на 3 дня в Лиссабон. Первый раз объездил остров с экскурсиями, итог 100 Гб фоток и 2 ДВД видео. А в этот раз уже все зная взал в прокат машинку и около 600 км за 6 дней намотал. Впечатлений море, все тихо и спокойно. Деньги в принципе небольшие. Сервис отличный, опять же Европа. Красотища необыкновенная. Климат очень мягкий. Темп-ра была 20-25 град. Вода в океане 21. Кому интересно, могу подробно рассказать. Лично мне еще хочется, отдыхается душой и телом. Не даром Уинстон Черчиль после ухода от дел там лет 30 еще прожил.
мне очень интересно! покажи какие-нибудь фото с местными видами
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #146 : 22 Февраля 2008, 09:34:58 » |
|
К сожалению, все наши фотки весят от 8 до 12 Мб, а уменьшать супруге совершенно некогда. Обещаю постаряться, может дочки помогут или какие-нибудь в личку зашлю. А пока даю ссылку на сайт парнишки с Майдейры, который у меня был гидом в первый раз. Здесь на фото не я, а Саша - гид.
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
Матуля
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #147 : 23 Февраля 2008, 19:56:49 » |
|
|
|
|
|
Жизнь-штука непонятная и труднообъяснимая...
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #148 : 23 Февраля 2008, 21:29:59 » |
|
Красиво, но мало...А вы только в отеле сидели что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Матуля
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #149 : 23 Февраля 2008, 22:02:34 » |
|
не, ну а что вы хотели за 4 дня?! единственным запоминающимся моментом была экскурсия в Египетскую Венецию - Эль-Гуну. Совершенно потрясающее место. Несколько лет назад территория была выкуплена почти самым богатым человеком в Египте - Суэросом (вроде правильно )))) за сущие копейки. Местными "таджиками" вырыты каналы - глубина каналов составляет от 1 до 5 метров в глубину. Сама территория Эль-Гуны с высоты птичьего полета похожа на морскую звезду. Это государство в государстве. Есть своя мэрия, полиция и т.д. Пока ехали на кораблике наш оператор поиздевался над туристами - делал всякие забавные штуки из полотенец, сейчас выложу фотки
|
|
|
|
Жизнь-штука непонятная и труднообъяснимая...
|
|
|
|