Меня не слышно?
Ты своим трёпом достал наверное всех так, что уже не обращают на тебя внимания.
Итак!! Надо срочно принимать решение,что именно ищем и уже заказывать ЭТО!!
Яна, если ты готова взяться за организацию коттеджа, то тебе и карты в руки. Ну, а если кто то в ближайшие дни сможет предложить хороший вариант с домом отдыха (в чём я сомневаюсь), то мы ещё успеем переориентироваться. Алекс, это не означает, что теперь ты можешь сказать: "я вам предлагал, а вы отказались", пока никаких конкретных предложений не было. Если в понедельник смогут люди "которые специально для этого обучались" предложить такой дом отдыха, в котором:
- разместят неизвестное пока количество празднующих,
- организуют место для праздничного мероприятия (банкета, вечеринки, пьянки, посиделок) без органичения времени, разгона тусовки и т.д.
- организуют праздничный стол или предоставят возможность накрытия стола третьей стороной,
- и что б всё это (всесте со столом) укладывалось в сумму около 3000 тыс. с человека...
тогда, я думаю сторонники коттеджа с радостью согласятся ехать в дом отдыха и не заморачиваться с этим коттеджем.
Кстати по поводу неопределённого количества участников - это ещё один аргумент в пользу варианта с коттеджем. Многолетняя практика показала, что некоторые наши одноклубники в силу разных обстоятельств не могут заранее планировать своё участие. В домах отдыха необходимо бронировать места строго по количеству людей. А что делать с теми, кто в последний момент не смог поехать? Смог, не смог, но гони бабло, или пустующий номер оплачивают, те кто поехал. Или наоборот: думали, что не получится, а за пару дней выяснилось, что смогут ехать, а нет... места уже забронированы.
С коттеждем проще: в своей тусовке легче разобраться.