Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 05:18:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДНЮХА клуба!, 01.10.2011 - 5 лет CR-V Club Russia ;)  (Прочитано 130097 раз)
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #450 : 29 Сентября 2011, 21:01:16 »

Так сколько всего народу будет !? Подмигивающий

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
дядя
Модератор

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #451 : 29 Сентября 2011, 21:23:10 »

Так сколько всего народу будет !? Подмигивающий
Мне думаецо точно это будет известно только в 17:00 субботы........ Улыбка

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #452 : 29 Сентября 2011, 21:31:21 »

Да это понятно.... много пропустят, потом жалать будут как всегда.... Смеющийся Смеющийся

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
дядя
Модератор

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #453 : 29 Сентября 2011, 21:38:06 »

Да это понятно.... много пропустят, потом жалеть будут как всегда.... Смеющийся Смеющийся
Эт точно...... Непонимающий

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
koki4
Пользователь
*

Киров

Авто:Авто:Honda CR-V 1999,Honda CR-V 2004, Honda CR-V 2007, сейчас ВАЗ 2109
год:1997
г.Киров
« Ответ #454 : 29 Сентября 2011, 21:59:08 »

Да это понятно.... много пропустят, потом жалеть будут как всегда.... Смеющийся Смеющийся
Их проблемы  Смеющийся

Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #455 : 29 Сентября 2011, 22:07:18 »

АМИНЬ ! Подмигивающий

Az_m1
постоялец
**

« Ответ #456 : 30 Сентября 2011, 00:06:45 »

пока получается по 2000 р с человека Афро это не включая проживание по 300 р с чел. - тут каждый за себя отдельно платит,решает на месте оставаться или нет.
пообЧавшись сёдни с народом,возник вопрос.при отдыхе на природе,в частности на Можайке(да и не только),а это было 3 ДНЯ,расходы на 1 тело составили 1.5р.здесь менее суток минус проживание и уже 2р.цитируя не тленные слова В.Высоцкого:"Хде деньги Зин?"
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #457 : 30 Сентября 2011, 00:36:52 »

Женя, если твоему телу кроме водки и природы нЭчего не надо, смысл тебе ехать, в соседнем леске можно бухнуть....
Праздник в этой жизни бесплатным не бывает....
P.S. А вот люди которые организовывают его для всех нас (имена называть не буду), делают это все безвозмездно на общее благо !
P.P.S. Так для сравнения: на всех днюхах Нашего клуба, те что справляли в ресторанах, на одного человека получалось 3000 руб., здесь 2000 руб., с человека, вопросы есть !?
Злой

alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #458 : 30 Сентября 2011, 01:12:18 »

Женя, если твоему телу кроме водки и природы нечего не надо, смысл тебе ехать, в соседнем леске можно бухнуть....
Зачем грубо? Ну, там расходы разные и прочее))) Подмигивающий

Az_m1
постоялец
**

« Ответ #459 : 30 Сентября 2011, 03:20:55 »

вопросы есть !
а кудыЖ без них,мы же шо же,да шо же мы же,мы ж такИ не матросы.и кстати,в данном случае, нИчего пишется через И
"раз пошла такая пьянка,реЖжж последний огурайЦ".начнём с низов........
1-е: вопрос прозвучал АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНО,не понятен не адекватный ответ. НепонимающийИ клубням,также как и мне,не понятна такая реакциЯ idiot2в чём проблема,чтобы "организаторы"(я подчёркиваю,что именно ОРГАНИЗАТОРЫ,а не кто-либо есЧё)разъяснили клубням откуда "растёт" каждый рубль?Может кто и печатает,но я и мои Друзья точно нет.
2-е: "давайте не будем путать Божий дар,с яичницей".кабак from Moscow и дет.лагерь в М.О. это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ,соответственно и ценники тоже.это не золотая осень в Подмосковье и т.д. .......................
3-е: по поводу орХанизации,раз ты её затронул,это ваЩпе отдельная тема."делают это все безвозмездно на общее благо"-свежо предание,да верится с трудом.мне хватило организации 3й встречи,если что-80% затрат на ту встречу мне вернули Мои Друзья(которые приезжали в ночь) и которые Абсолютно Не Имеют Никакого Отношения к данному клубу и которые приехали просто отдохнуть душой и телом.И не столь важно,что НИКТО из присутствующих на той встрече,никак не отметился финансовым присутствием,с деньгами проблем не было.Было просто обидно,что люди приехали на всё готовое и считают что всё так и должно быть.А осадок-то остался Плачущий
4-е: и таки самое НАИВЕРХОВНЕЙШЕЕ аж дальше выше нетути:вопрос единения тел с природой посредством С2Н5ОН.
" Ответ #158 : 16 Август 2007, 01:51:20 »
А всётаки лучше было бы рвануть куданибудь на сервантах на природу километров за 100 не дальше,
с палатками, побухать пообщяться, шашлычёк и всё такое ...      -вот это отдых!". О.Бендер: Заметьте,не я это предложил.Взглянем на это прямо и по житейски:если ты язвенник и трезвенник(потребление милера не в счёт),то не тебе указывать людям что-где и сколько пить и с кем общаться.
РС: лесов хватает-чистых и не загаженных.И - " Гость в дом-радость в дом"-я Всегда рад видеть Друзей у себя Дома Улыбка.
РРС: удалять посты не имеет смысла(как поступили с высказываниями про возраст детей),т.к. многие их уже copy/past в рассылке эл.почты Веселыйвесело.
Дизилёк
постоялец
*

год:1999
г.Москва
« Ответ #460 : 30 Сентября 2011, 08:25:24 »

а кудыЖ без них,мы же шо же,да шо же мы же,мы ж такИ не матросы.и кстати,в данном случае, нИчего пишется через И
"раз пошла такая пьянка,реЖжж последний огурайЦ".начнём с низов........
1-е: вопрос прозвучал АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНО,не понятен не адекватный ответ. НепонимающийИ клубням,также как и мне,не понятна такая реакциЯ idiot2в чём проблема,чтобы "организаторы"(я подчёркиваю,что именно ОРГАНИЗАТОРЫ,а не кто-либо есЧё)разъяснили клубням откуда "растёт" каждый рубль?Может кто и печатает,но я и мои Друзья точно нет.
2-е: "давайте не будем путать Божий дар,с яичницей".кабак from Moscow и дет.лагерь в М.О. это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ,соответственно и ценники тоже.это не золотая осень в Подмосковье и т.д. .......................
3-е: по поводу орХанизации,раз ты её затронул,это ваЩпе отдельная тема."делают это все безвозмездно на общее благо"-свежо предание,да верится с трудом.мне хватило организации 3й встречи,если что-80% затрат на ту встречу мне вернули Мои Друзья(которые приезжали в ночь) и которые Абсолютно Не Имеют Никакого Отношения к данному клубу и которые приехали просто отдохнуть душой и телом.И не столь важно,что НИКТО из присутствующих на той встрече,никак не отметился финансовым присутствием,с деньгами проблем не было.Было просто обидно,что люди приехали на всё готовое и считают что всё так и должно быть.А осадок-то остался Плачущий
4-е: и таки самое НАИВЕРХОВНЕЙШЕЕ аж дальше выше нетути:вопрос единения тел с природой посредством С2Н5ОН.
" Ответ #158 : 16 Август 2007, 01:51:20 »
А всётаки лучше было бы рвануть куданибудь на сервантах на природу километров за 100 не дальше,
с палатками, побухать пообщяться, шашлычёк и всё такое ...      -вот это отдых!". О.Бендер: Заметьте,не я это предложил.Взглянем на это прямо и по житейски:если ты язвенник и трезвенник(потребление милера не в счёт),то не тебе указывать людям что-где и сколько пить и с кем общаться.
РС: лесов хватает-чистых и не загаженных.И - " Гость в дом-радость в дом"-я Всегда рад видеть Друзей у себя Дома Улыбка.
РРС: удалять посты не имеет смысла(как поступили с высказываниями про возраст детей),т.к. многие их уже copy/past в рассылке эл.почты Веселыйвесело.

Прочитал пост)))) и могу сказать одно как человек состоящий в трёх клубах-это нормально))))) всегда где собирают БАБКИ есть тёрки и тут ничего не поделаешь...........Все люди разные и у всех есть право на своё мнение!!!! Так что кто хотел поехать поедет,кто не захотел  тот не едет)))А лесов хватает реально чистых и не загаженных, я в них каждую субботу провожу Афро
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #461 : 30 Сентября 2011, 08:41:05 »

Женя ты чего?  Шокирован  
Лично я нахожу твой вопрос неадекватным, а ответ вполне понятен: Одно дело накупить водки, пива, мяса и доширака и побухать три дня в лесу. А другое дело банкет, где аренда помещения тоже стоит денег, помимо продуктов оплачивается работа поваров и официантов (столы тоже нужно накрывать). Культурная программа тоже оплачивается, или Женя ты готов вести прадничный вечер?  И к тому же праздничное оформление и памятные сувениры нужны? Или просто собраться, побухать и разъехаться?
Если ты и те клубни, у которых возникают вопросы, внимательно следили за обсуждением праздничной встречи, то должны были заметить, что изначально стояла проблема вообще вписаться в бюджет 3000 р. с человека. И то, что всё это получается дешевле - приятный сюрприз, спасибо Шмелю. А я еще между прочим поднимал вопрос о поощрении организаторов. Ты сам прекрасно знаешь какое это неблагодарное дело, а у нас вечно одни и те же вынуждены этим заниматься, и уверяю тебя и всех остальных: даже если собирается денег больше чем потрачено, они ни копейки не забирают себе - всё откладывается до следующих встреч.

А вот мне не понятна такая вешь: где все те, кто так горячо обсуждали встречу с самого начала? Судя по голосованию, народу должно было быть ну не меньше 50 зарегистрированных клубней, а в итоге в 2 раза меньше. Как всегда: попи$дели и разбежались....  Грустный

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
ДедОк(Костоправ)
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2005
г.Бронницы М.О.
« Ответ #462 : 30 Сентября 2011, 08:47:16 »

Молодец Сан Саныч поддерживаю!!!

Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #463 : 30 Сентября 2011, 08:50:34 »

А вот мне не понятна такая вешь: где все те, кто так горячо обсуждали встречу с самого начала? Судя по голосованию, народу должно было быть ну не меньше 50 зарегистрированных клубней, а в итоге в 2 раза меньше. Как всегда: попи$дели и разбежались....  Грустный

СанСаныч прав 100%. Если у меня субботы - рабочие дни, я и не вмешивался в разговор (но за темой следил Смеющийся). А Хде те, кто собиралсИ? Шокирован

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
Вишенка
Старожил

позвольте другим быть другими!

год:2007
г.Москва/Подольск
« Ответ #464 : 30 Сентября 2011, 11:26:55 »

Товарисчи! Давайте сейчас не будем ссориться! Подмигивающий
ЖЕНЯ, я готова тебе до последних копеек расписать весь наш бюджет Афро нивапрос! Только давай все это на встрече обсудим. И это всех касается, кому интересен данный вопрос. Все расскажу и покажу даже - но на встрече Смеющийся Смеющийся ЛИЧНО! Смеющийся

По поводу 3000 р/чел скажу следующее. Мне лично совсем не хочется проводить день рождения так же,как проходят все остальные встречи клуба. Все таки это праздник. Да,для кого-то возможно это все лишь очередная встреча и ничего более. Но это ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, И провести его хочется не как просто посиделки у костра с палатками. Хочется праздника. Поэтому мы и организовываем все это в конкретный и ЕДИНСТВЕННЫЙ день в году. Если для кого-то это дорого или он не хочет проводить такую встречу именно так - то никто никого не заставляет и тем более не упрекает за то,что не приезжают. Я знаю людей,кто очень хочет,но не может по финансовым соображениям. Так же знаю людей,кто может,но не хочет именно так,как заявлено. Поэтому они не приедут и не участвуют в обсуждении. И это нормально. На всех угодить нельзя! Поэтому дирекция,так сказать,утверждает один единственный вариант и все,кто согласен - приезжают.  Мы ведь голосовалку даже включали - не хотят люди с палатками!! Так что Жень,предложение твое очень хорошее,но для других встреч Подмигивающий

Так что предлагаю больше не поднимать этот вопрос здесь. Давайте все лично обговорим при встрече Афро Зачем заставлять других людей (кого это не интересует) все это читать?! Веселый

8 925 721 49 48
Встречи CR-V клуба ЗДЕСЬ!
Клубная атрибутика \здесь/ !
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: