Клуб Honda CR-V Россия  
26 Ноября 2024, 08:40:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировать или нет?  (Прочитано 172161 раз)
bonakva
постоялец
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #270 : 23 Октября 2008, 20:11:33 »

для любителей тонировки

23 октября 2008, 17:17

В Москве объявили войну тонированным авто

Похоже, в московской ГИБДД решили объявить войну автомобилям с тонированными стеклами. По некоторым данным, в отделения ГИБДД уже поступила телеграмма от начальника столичных гаишников с требованием штрафовать всех водителей, которые ездят на машинах с затонированными передними стеклами. Причем начальник Управления ГИБДД по Москве генерал-майор Сергей Казанцев особо подчеркивает, что наказывать будут не только самих автолюбителей, но и инспекторов, которые позволяют машинам с тонированными передними стеклами проходить техосмотр.
// auto.mail.ru
samoxod
Новичок
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #271 : 23 Октября 2008, 21:50:38 »

Тонировка - это двояко. С одной стороны сам плюешься что не видишь через вперед едующую тонированную машину. С другой стороны тонировка может реально спасти. От подстав. В гараже у нас женщина специально затонировала машину, чтобы не было видно кто сидит в салоне. Были у нее и подставы, и все такое - после тонировки никто не трогает.

P.S. Тонировка задней двери и задних боковых стекол разрешена. Ну нафига тогда запрещать тонировку передних боковых стекол? Ессно что о тонировке лобового стекла никто и не говорит Улыбка
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #272 : 24 Октября 2008, 01:29:05 »

Моё мнение, лобовое тонировать нельзя, ну а всё остальное на усмотрение водителя, правда это моё мнение, ДПС об этом незнает конечно. Веселый

mag
Новичок
*

г.Тюмень
« Ответ #273 : 24 Октября 2008, 16:29:46 »

для любителей тонировки

23 октября 2008, 17:17

В Москве объявили войну тонированным авто

Похоже, в московской ГИБДД решили объявить войну автомобилям с тонированными стеклами. По некоторым данным, в отделения ГИБДД уже поступила телеграмма от начальника столичных гаишников с требованием штрафовать всех водителей, которые ездят на машинах с затонированными передними стеклами. Причем начальник Управления ГИБДД по Москве генерал-майор Сергей Казанцев особо подчеркивает, что наказывать будут не только самих автолюбителей, но и инспекторов, которые позволяют машинам с тонированными передними стеклами проходить техосмотр.
// auto.mail.ru
Да давно пора http://www.dni.ru/auto/2008/10/24/151854.html , и желательно бы не только по Москве
abahaba
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #274 : 24 Октября 2008, 16:42:40 »

В гараже у нас женщина специально затонировала машину, чтобы не было видно кто сидит в салоне. Были у нее и подставы, и все такое - после тонировки никто не трогает.
даже не знаю хорошо ли этой женщине теперь без "всего такого"  Смеющийся

чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
Mishania
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #275 : 24 Октября 2008, 16:47:40 »

Да блин... Долго думал, нужна ли мне тонировка на Серанте... Мучался... Прикидывал как будет выглядеть если 5-кой затонировать... нет! 20-кой.. а то не видно будет нифига... Потом отдал жене машину и спрсил - тонировать будем? Она говорит - а зачем? Мне скрывать нечего. Пусть смотрят. Я и думаю, а ведь и правда... Что скрывать - то??? И вторую машину тоже решил нетонировать. За год езды на серванте ДПС-ники остановили 1 раз (облава по типу всех подряд), на Ниссане ни разу...
Docent
Пользователь
*

год:Американка 2000
г.Рудный
« Ответ #276 : 24 Октября 2008, 18:12:34 »

У нас в Казахстане разрешена тонировка задних стёкол (в т.ч. и боковых). Причём глубина тонировки не ограничивается. Плюсы- не просматривается содержимое багажника и задних сидений, включая очаровательных спутниц.  Минусы- в стекло заднего вида ни хрена не просматривается, несмотря на мои сантиметровые линзы (шутка).
mag
Новичок
*

г.Тюмень
« Ответ #277 : 24 Октября 2008, 18:44:32 »

Быль:
Сентябрь месяц. Сибирь. г. Тюмень. Вечер (около 19:30) Только что открытая после реконструкции ул. Мельникайте без освещения (широкий по местным меркам проспект). Дождь. Чернота блестит и отсвечивает  в глаза  водителям. Посередине улицы немного наискось - Крузак с аварийкой,  рядом - убитый автомобилем человек. АВТОМОБИЛЬ ТОНИРОВАННЫЙ ПО КРУГУ. Любителям тонировки отдаю должное - смотрелся очень красиво, даже круто благодаря профессионально выполненной тонировке. Особенно впечатлили отблески в тонированном лобовом стекле проблесковых маячков автомобиля ДПС.
ЗАНАВЕС.
Mishania
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #278 : 24 Октября 2008, 18:47:07 »

Быль:
Сентябрь месяц. Сибирь. г. Тюмень. Вечер (около 19:30) Только что открытая после реконструкции ул. Мельникайте без освещения (широкий по местным меркам проспект). Дождь. Чернота блестит и отсвечивает  в глаза  водителям. Посередине улицы немного наискось - Крузак с аварийкой,  рядом - убитый автомобилем человек. АВТОМОБИЛЬ ТОНИРОВАННЫЙ ПО КРУГУ. Любителям тонировки отдаю должное - смотрелся очень красиво, даже круто благодаря профессионально выполненной тонировке. Особенно впечатлили отблески в тонированном лобовом стекле проблесковых маячков автомобиля ДПС.
ЗАНАВЕС.

Но-но... Давайте не передергивать. Не факт, что виновата тонировка.
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #279 : 24 Октября 2008, 18:49:08 »

Не факт, что виновата тонировка.
в данном случае не факт, но вообще это очевидно

AlexTum
Новичок
*

г.Тюмень (+70км.)
« Ответ #280 : 24 Октября 2008, 19:29:12 »

Быль:
ЗАНАВЕС.
Зря Вы Андрей рано занавес опускаете, может виноват всё таки пешеход и дорогу надо перебегать где положено. Вспомните последние случаи в СМИ с ТУПЫМИ колясочницами....
mag
Новичок
*

г.Тюмень
« Ответ #281 : 24 Октября 2008, 19:50:31 »

Алексей, я не знаю, кто был виноват, только я ехал по этой дороге  и мне было очень плохо видно, что творится за стеклами, несмотря на ксенон, ПТФ и высокую посадку и НЕтонированные стекла. Я опытный водитель, верьте на слово, предыдущая машина была с легкой тонировкой. Так вот, я считаю, что в этой обстановке на старой машине я бы совсем потерялся. Может быть,я старею, и чокнулся  на безопасности, но если тонировка повышает вероятность ДТП хоть на 00.1% то я против нее. Хотя, кстати есть возможность сделать тонировку нахаляву Улыбка
AlexTum
Новичок
*

г.Тюмень (+70км.)
« Ответ #282 : 24 Октября 2008, 20:04:36 »

Что касается меня - с тонировкой уже давно, доволен полностью. Главное соблюдать правило: НЕ ВИЖУ НЕ ЕДУ. В дождь и в потёмках могу и 10км в час ехать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Alex007
Новичок
*

г.Подольск
« Ответ #283 : 24 Октября 2008, 20:33:35 »

Хотелось бы узнать кто нибудь тонировал у официального диллера и по какой цене
mag
Новичок
*

г.Тюмень
« Ответ #284 : 24 Октября 2008, 20:48:19 »

Что касается меня - с тонировкой уже давно, доволен полностью. Главное соблюдать правило: НЕ ВИЖУ НЕ ЕДУ. В дождь и в потёмках могу и 10км в час ехать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Земляк, а если не видишь, а ехать надо? А еще хуже, если думаешь, что с видимостью все в порядке и давишь на газ а на самом деле что-то не видно. Ставлю себя на место того водилы - да будь хоть он хоть трижды прав, а пешеход виноват, если бы я мог предотвратить то ДТП, на 1 секунду увидеть пешехода раньше - это стоит того чтобы не тонировать стекла? Т. е. в плюсах красота, сохранность салона, уют в салоне и т. п. (о плюсах читай выше).
С уважением Улыбка
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: