Клуб Honda CR-V Россия  
26 Ноября 2024, 11:52:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировать или нет?  (Прочитано 172173 раз)
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #315 : 26 Октября 2008, 20:48:18 »

Docent,
Не поддерживаю. Чё базары разводить. Хочется-ставь, не хочется -не ставь.
Сто пудов! Афро
Конкретно вопрос: кому мешает тонировка передних боковых стекол?
Васе мешает, а Пете не мешает! Показывает язык
samoxod
Новичок
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #316 : 26 Октября 2008, 21:02:37 »

Docent,
Не поддерживаю. Чё базары разводить. Хочется-ставь, не хочется -не ставь.
Сто пудов! Афро
Конкретно вопрос: кому мешает тонировка передних боковых стекол?
Васе мешает, а Пете не мешает! Показывает язык

Ну опять, к сожалению, нет внятных ответов...
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #317 : 26 Октября 2008, 21:15:20 »

Ну опять, к сожалению, нет внятных ответов...
Мы не маркетинговое агентство и не статистическое бюро. Подмигивающий
АлАр
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #318 : 27 Октября 2008, 13:47:23 »

Цитата: SeeD
АлАр
Не совсем понятно. Вы рассказали что Вам не удобно парковаться с тонировкой, ну понятно бывает. А чем Вам мешают затонированные соседи ?
А я где-то писал про соседей?
Да и собственно не парковаться мне неудобно, поскольку паркуюсь я в подземном гараже (хотя когда света не бывает, то да), а именно двигаться задним ходом по двору, пробираясь промеж наставленных как попало и очень тесно машин.
Кстати как-то раз, сосредоточив все внимание на вглядывание в боковые зеркала, не заметил девушку, которая шла не по тротуару а по проезжей части. Она была в наушниках. Даже при скорости 10 км\ч ее довольно прилично долбануло (упала).
Пленку содрал на следующий день.
А фобиями я не страдаю, если кому то меня видно. Что ж тогда паранджу носить, когда пешком или на общественном траспорте? Плачущий

Alex007
Новичок
*

г.Подольск
« Ответ #319 : 27 Октября 2008, 14:58:52 »

Вчера затонировался с переходом отдал 5500 р.
SamSPb
Новичок
*

г.Питер
« Ответ #320 : 27 Октября 2008, 15:20:42 »

Васе мешает, а Пете не мешает!

всё это от лукавого! 100% мешает абсолютно всем! И именно этим в итоге вызвано законодательное её запрещение!
Просто часть людей плюёт, как обычно, на возможные проблемы, считая, что они типа самые глазастые. Это из разряда такого же убеждения, что и: "я могу ездить по городу и 120км/ч, ибо никому не мешаю - я ж контролирую ситуацию..." Объяснять бессмысленно... Переубеждать тем более.

-----------------------------------------
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. (с) З.Ф.
AlexTum
Новичок
*

г.Тюмень (+70км.)
« Ответ #321 : 27 Октября 2008, 20:09:09 »

Васе мешает, а Пете не мешает!

всё это от лукавого! 100% мешает абсолютно всем! И именно этим в итоге вызвано законодательное её запрещение!
Просто часть людей плюёт, как обычно, на возможные проблемы, считая, что они типа самые глазастые. Это из разряда такого же убеждения, что и: "я могу ездить по городу и 120км/ч, ибо никому не мешаю - я ж контролирую ситуацию..." Объяснять бессмысленно... Переубеждать тем более.

Зачем-же так обобщать?! Улыбка Мне тонировка не мешает нисколько Смеющийся Смеющийся Смеющийся Большинство тонированных согласятся.
А про законы.... те кто их не нарушает ездют на каенах и имеюм виллы на канарах! Остальные: день у станка и домооой, максимум на десятке (или на форде в кредит) Злой
SamSPb
Новичок
*

г.Питер
« Ответ #322 : 27 Октября 2008, 20:33:07 »

Мне тонировка не мешает нисколько    Большинство тонированных согласятся.

Крутой я не обобщаю совсем... Просто твоя единица зрения наамного единичнее, чем моя.  Смеющийся Да и тёмного времени суток у вас не бывает...

А можно вопрос? - Ты ночью в тёмных солцезащитных очках тоже ходишь? Следуя твоей логике, они тебе также не должны мешать...

...ничего личного...

Вернувшись к законам - я не беру российские... Таки есть страны разумнее... просто сравни с нашим движение в Финляндии, Швеции, etc - только там становится понятным для чего и почему приняты те или иные ограничения... и так приятно ездить!

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. (с) З.Ф.
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #323 : 27 Октября 2008, 20:39:44 »

А можно вопрос? - Ты ночью в тёмных солцезащитных очках тоже ходишь? Следуя твоей логике, они тебе также не должны мешать...
А можно вопрос? Ты в солнечную погоду не ходишь в солнцезащитных очках? Azn Следуя твоей логике-они вообще не нужны!  Смеющийся
Ничего личного! Улыбка
SamSPb
Новичок
*

г.Питер
« Ответ #324 : 27 Октября 2008, 20:45:07 »

Но машина эксплуатируется не только в солнечную погоду... Для корректного сравнения, тогда уж - это если бы сделать операцию на глаза по установке линзы-светофильтра Улыбка Согласилась бы? Ведь на солнце круто - очки не нужны...

SamSPb
Новичок
*

г.Питер
« Ответ #325 : 27 Октября 2008, 20:50:20 »

Кстати, реально видел стекло с изменяемыми оптическими свойствами. Подаёшь эл/ток - становится дымчатым, отключаешь - опять прозрачное... Вот это было бы супер для тонировки! В солнце включил и кайф, вечером выключил - вот тебе и безопасность!!!!!

гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #326 : 27 Октября 2008, 20:55:46 »

Во-первых, наша машина с небольшой заводской тонировкой. Тады зачем спрашивается. Azn Машина эксплуатируется не только ночью.  ПодмигивающийВо-вторых, стекла, которые темнеют в солнечную погоду и светлеют вечером давно используются в офтальмологии. Крутой В автопромышленности, видимо, дорого. В третьих, если ты не знаешь, так глаз давно регулирует светопропускание "автоматически" путем сужения и расширения зрачка! Строит глазки Афро
bonakva
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #327 : 27 Октября 2008, 21:23:53 »

да спорить можно до посинения
только имеет ли смысл
но то что тонировка передних стекол не мешает ВОВСЕ,так это утверждение от излишней самоуверенности
SeeD
постоялец
*

Шар...

г.Москва СолнцевО
« Ответ #328 : 27 Октября 2008, 21:25:59 »

Ааааа... Т.е.  Про закон и безопасность Непонимающий тут такие правильные все Улыбка и наверное все 60 ездят по городу и даже когда знак 20 все 20 и едут ... И ну ни разу не нарушали... А вот тонировка это даааа это не безопасно, нарушение закона...извечные вопросы: Шипы ли не шипы... Тонировать или не тонировать... Покупать музыку и фильмы или скачать, ну и наконец быть или не быть. И всегда будет Да и Нет Улыбка
Я короче затонировался Улыбка

Есть у физиков такая традиция... каждые 16 миллиардов лет запускать адронный коллайдер
Alex007
Новичок
*

г.Подольск
« Ответ #329 : 27 Октября 2008, 22:11:07 »

Ааааа... Т.е.  Про закон и безопасность Непонимающий тут такие правильные все Улыбка и наверное все 60 ездят по городу и даже когда знак 20 все 20 и едут ... И ну ни разу не нарушали... А вот тонировка это даааа это не безопасно, нарушение закона...извечные вопросы: Шипы ли не шипы... Тонировать или не тонировать... Покупать музыку и фильмы или скачать, ну и наконец быть или не быть. И всегда будет Да и Нет Улыбка
Я короче затонировался Улыбка
Полностью согласен
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: