гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #315 : 26 Октября 2008, 20:48:18 » |
|
Docent, Не поддерживаю. Чё базары разводить. Хочется-ставь, не хочется -не ставь.
Сто пудов! Конкретно вопрос: кому мешает тонировка передних боковых стекол? Васе мешает, а Пете не мешает!
|
|
|
|
|
|
|
samoxod
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V III 2.4EXE Galaxy Gray год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #316 : 26 Октября 2008, 21:02:37 » |
|
Docent, Не поддерживаю. Чё базары разводить. Хочется-ставь, не хочется -не ставь.
Сто пудов! Конкретно вопрос: кому мешает тонировка передних боковых стекол? Васе мешает, а Пете не мешает! Ну опять, к сожалению, нет внятных ответов...
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #317 : 26 Октября 2008, 21:15:20 » |
|
Ну опять, к сожалению, нет внятных ответов... Мы не маркетинговое агентство и не статистическое бюро.
|
|
|
|
|
|
|
АлАр
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V Elegance 2,0 год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #318 : 27 Октября 2008, 13:47:23 » |
|
АлАр Не совсем понятно. Вы рассказали что Вам не удобно парковаться с тонировкой, ну понятно бывает. А чем Вам мешают затонированные соседи ? А я где-то писал про соседей? Да и собственно не парковаться мне неудобно, поскольку паркуюсь я в подземном гараже (хотя когда света не бывает, то да), а именно двигаться задним ходом по двору, пробираясь промеж наставленных как попало и очень тесно машин. Кстати как-то раз, сосредоточив все внимание на вглядывание в боковые зеркала, не заметил девушку, которая шла не по тротуару а по проезжей части. Она была в наушниках. Даже при скорости 10 км\ч ее довольно прилично долбануло (упала). Пленку содрал на следующий день. А фобиями я не страдаю, если кому то меня видно. Что ж тогда паранджу носить, когда пешком или на общественном траспорте?
|
|
|
|
|
|
|
Alex007
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III 2.0 Executive год:2007 г.Подольск
|
|
« Ответ #319 : 27 Октября 2008, 14:58:52 » |
|
Вчера затонировался с переходом отдал 5500 р.
|
|
|
|
|
|
|
SamSPb
Новичок
|
|
« Ответ #320 : 27 Октября 2008, 15:20:42 » |
|
Васе мешает, а Пете не мешает! всё это от лукавого! 100% мешает абсолютно всем! И именно этим в итоге вызвано законодательное её запрещение! Просто часть людей плюёт, как обычно, на возможные проблемы, считая, что они типа самые глазастые. Это из разряда такого же убеждения, что и: "я могу ездить по городу и 120км/ч, ибо никому не мешаю - я ж контролирую ситуацию..." Объяснять бессмысленно... Переубеждать тем более.
|
|
|
|
----------------------------------------- Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. (с) З.Ф.
|
|
|
AlexTum
Новичок
Имя:Алексей Авто:CR-V, 2.0, МКПП год:2007 г.Тюмень (+70км.)
|
|
« Ответ #321 : 27 Октября 2008, 20:09:09 » |
|
Васе мешает, а Пете не мешает! всё это от лукавого! 100% мешает абсолютно всем! И именно этим в итоге вызвано законодательное её запрещение! Просто часть людей плюёт, как обычно, на возможные проблемы, считая, что они типа самые глазастые. Это из разряда такого же убеждения, что и: "я могу ездить по городу и 120км/ч, ибо никому не мешаю - я ж контролирую ситуацию..." Объяснять бессмысленно... Переубеждать тем более. Зачем-же так обобщать?! Мне тонировка не мешает нисколько Большинство тонированных согласятся. А про законы.... те кто их не нарушает ездют на каенах и имеюм виллы на канарах! Остальные: день у станка и домооой, максимум на десятке (или на форде в кредит)
|
|
|
|
|
|
|
SamSPb
Новичок
|
|
« Ответ #322 : 27 Октября 2008, 20:33:07 » |
|
Мне тонировка не мешает нисколько Большинство тонированных согласятся. я не обобщаю совсем... Просто твоя единица зрения наамного единичнее, чем моя. Да и тёмного времени суток у вас не бывает... А можно вопрос? - Ты ночью в тёмных солцезащитных очках тоже ходишь? Следуя твоей логике, они тебе также не должны мешать... ...ничего личного... Вернувшись к законам - я не беру российские... Таки есть страны разумнее... просто сравни с нашим движение в Финляндии, Швеции, etc - только там становится понятным для чего и почему приняты те или иные ограничения... и так приятно ездить!
|
|
|
|
----------------------------------------- Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. (с) З.Ф.
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #323 : 27 Октября 2008, 20:39:44 » |
|
А можно вопрос? - Ты ночью в тёмных солцезащитных очках тоже ходишь? Следуя твоей логике, они тебе также не должны мешать... А можно вопрос? Ты в солнечную погоду не ходишь в солнцезащитных очках? Следуя твоей логике-они вообще не нужны! Ничего личного!
|
|
|
|
|
|
|
SamSPb
Новичок
|
|
« Ответ #324 : 27 Октября 2008, 20:45:07 » |
|
Но машина эксплуатируется не только в солнечную погоду... Для корректного сравнения, тогда уж - это если бы сделать операцию на глаза по установке линзы-светофильтра Согласилась бы? Ведь на солнце круто - очки не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
SamSPb
Новичок
|
|
« Ответ #325 : 27 Октября 2008, 20:50:20 » |
|
Кстати, реально видел стекло с изменяемыми оптическими свойствами. Подаёшь эл/ток - становится дымчатым, отключаешь - опять прозрачное... Вот это было бы супер для тонировки! В солнце включил и кайф, вечером выключил - вот тебе и безопасность!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #326 : 27 Октября 2008, 20:55:46 » |
|
Во-первых, наша машина с небольшой заводской тонировкой. Тады зачем спрашивается. Машина эксплуатируется не только ночью. Во-вторых, стекла, которые темнеют в солнечную погоду и светлеют вечером давно используются в офтальмологии. В автопромышленности, видимо, дорого. В третьих, если ты не знаешь, так глаз давно регулирует светопропускание "автоматически" путем сужения и расширения зрачка!
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #327 : 27 Октября 2008, 21:23:53 » |
|
да спорить можно до посинения только имеет ли смысл но то что тонировка передних стекол не мешает ВОВСЕ,так это утверждение от излишней самоуверенности
|
|
|
|
|
|
|
SeeD
постоялец
Шар...
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V III 2.4 (Galaxy Grеy) год:2008 г.Москва СолнцевО
|
|
« Ответ #328 : 27 Октября 2008, 21:25:59 » |
|
Ааааа... Т.е. Про закон и безопасность тут такие правильные все и наверное все 60 ездят по городу и даже когда знак 20 все 20 и едут ... И ну ни разу не нарушали... А вот тонировка это даааа это не безопасно, нарушение закона...извечные вопросы: Шипы ли не шипы... Тонировать или не тонировать... Покупать музыку и фильмы или скачать, ну и наконец быть или не быть. И всегда будет Да и Нет Я короче затонировался
|
|
|
|
Есть у физиков такая традиция... каждые 16 миллиардов лет запускать адронный коллайдер
|
|
|
Alex007
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III 2.0 Executive год:2007 г.Подольск
|
|
« Ответ #329 : 27 Октября 2008, 22:11:07 » |
|
Ааааа... Т.е. Про закон и безопасность тут такие правильные все и наверное все 60 ездят по городу и даже когда знак 20 все 20 и едут ... И ну ни разу не нарушали... А вот тонировка это даааа это не безопасно, нарушение закона...извечные вопросы: Шипы ли не шипы... Тонировать или не тонировать... Покупать музыку и фильмы или скачать, ну и наконец быть или не быть. И всегда будет Да и Нет Я короче затонировался Полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
|