Aleksandr
постоялец
|
|
« Ответ #45 : 05 Октября 2007, 17:45:43 » |
|
зы: Гаррис, Гайка, неужели Вам не нравиться, как выглядит тонированная машина на фоне обычной?
не-е, я за плюрализм мнений, но мне жутко не нравится, когда из-за темных стекол чужой машины я ничего не вижу! Есть такое, но можно встать чуть правее или чуть левее. А потом зависит еще от тонировки, 15-20% позволяют более-менее видеть через стекло, что там впереди (правда если заднее стекло машины хоть чуть-чуть грязное, то уже ничего не увидишь точно )
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
постоялец
|
|
« Ответ #46 : 05 Октября 2007, 17:47:47 » |
|
Честно говоря, мне это без разницы. Я уже вторую свою иномарку не тонирую - не вижу смысла.
Ну я же говорил выше "А вообще у каждого свои предпочтения, как говорится на вкус и цвет..."
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #47 : 05 Октября 2007, 17:48:06 » |
|
Саш, убедил! Пошла тонировать!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
постоялец
|
|
« Ответ #48 : 05 Октября 2007, 17:55:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сёмик
Гость
|
|
« Ответ #49 : 05 Октября 2007, 22:19:23 » |
|
Комплексы есть у всех свои, а "спрятаться за темными окнами" - это не комплекс, а к слову (Нечего пялиться - так лучше?) Будем цепляться к словам? Поддерживаю на все 100%. Меня лично не радует, что какой-то .... либытся на меня, да и на машину (вещи и.т.д.). Да и солнце в яcную погоду не так сильно греет - тоже очень большой +. А кто будет говорить...типа ничего не видно - всё это лажа. Тогда нам надо запретить автобусы, фуры, газели и.т.д. И к слову - CRV тоже надо запретить...т.к. другим автолюбителям (на жигулях и других легковых авто) мы тоже мешаем - типа мы выше и соответственно ничего не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
постоялец
|
|
« Ответ #50 : 06 Октября 2007, 08:58:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
постоялец
|
|
« Ответ #51 : 06 Октября 2007, 09:37:30 » |
|
|
|
|
|
MaxMaster
Начинающий
CR-V III Exe, серебро, Москва, Максим
|
|
« Ответ #52 : 11 Октября 2007, 18:13:41 » |
|
А зеркальную тонировку никто из уважаемых форумчан не делал себе ? Видел на днях серебристый металлик от Авитуса с такой... Хотелось бы узнать впечатления...
|
|
|
|
Enjoy the Silence..
|
|
|
Сёмик
Гость
|
|
« Ответ #53 : 11 Октября 2007, 18:42:30 » |
|
А зеркальную тонировку никто из уважаемых форумчан не делал себе ? Видел на днях серебристый металлик от Авитуса с такой... Хотелось бы узнать впечатления...
Впечатления могу тебе сказать - тебя будут тормозить намного больше, чем при простой тонировке. Ментам зеркалка очень...ну очень не нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Pogo
постоялец
CR-V III (2.0, exe), Сургут, Олег
|
|
« Ответ #54 : 11 Октября 2007, 20:01:21 » |
|
Зеркальная тонировка запрещена при любом % светопропускания.
|
|
|
|
|
|
|
ivanovvik
Начинающий
Имя:Виктор Авто:2.4 Executive CVT Серебристая год:2018 г.Москва
|
|
« Ответ #55 : 11 Октября 2007, 22:03:55 » |
|
Кто что может сказать про тонировку. Опасаюсь, что затонировав заднюю часть, плохо будет видно в зеркало, особенно в сумерки и грязь, тем более, что и зрение не фонтан
Затонировал тоже 15% Американкой, но только задние двери. Стало намного лучше, опять же солнце не так греет и фары не слепят от машин идущих за тобой.
|
|
|
|
|
|
|
AlexZ
Начинающий
CR-V Exe 2007, цвет: Шампань
|
|
« Ответ #56 : 13 Декабря 2007, 18:00:16 » |
|
Комплексы есть у всех свои, а "спрятаться за темными окнами" - это не комплекс, а к слову (Нечего пялиться - так лучше?) Будем цепляться к словам? Поддерживаю на все 100%. Меня лично не радует, что какой-то .... либытся на меня, да и на машину (вещи и.т.д.). Да и солнце в яcную погоду не так сильно греет - тоже очень большой +. А кто будет говорить...типа ничего не видно - всё это лажа. Тогда нам надо запретить автобусы, фуры, газели и.т.д. И к слову - CRV тоже надо запретить...т.к. другим автолюбителям (на жигулях и других легковых авто) мы тоже мешаем - типа мы выше и соответственно ничего не видно. ЛАЖА это то, что не видно в первую очередь тебе, и особенно в вечернее время. Если рассматривать процент поподания в аварию или создания аварийных ситуаций (подрезают тебя, перестраиваются "в тебя" и т.д.), то более 80% это с участием тонированных машин. И это не ИМХО (хотя и ИМХО, тоже), а наша реальность. Поэтому я категорически против тонировки лобовых (бывают и такие) и передних боковых стекол!!!
|
|
|
|
|
|
|
alexvin
Новичок
Имя:Алекс Авто:CR-V III Exe., 2.0, A\T, Black год:2007 г.Киев
|
|
« Ответ #57 : 13 Декабря 2007, 19:48:44 » |
|
Комплексы есть у всех свои, а "спрятаться за темными окнами" - это не комплекс, а к слову (Нечего пялиться - так лучше?) Будем цепляться к словам? Поддерживаю на все 100%. Меня лично не радует, что какой-то .... либытся на меня, да и на машину (вещи и.т.д.). Да и солнце в яcную погоду не так сильно греет - тоже очень большой +. А кто будет говорить...типа ничего не видно - всё это лажа. Тогда нам надо запретить автобусы, фуры, газели и.т.д. И к слову - CRV тоже надо запретить...т.к. другим автолюбителям (на жигулях и других легковых авто) мы тоже мешаем - типа мы выше и соответственно ничего не видно. ЛАЖА это то, что не видно в первую очередь тебе, и особенно в вечернее время. Если рассматривать процент поподания в аварию или создания аварийных ситуаций (подрезают тебя, перестраиваются "в тебя" и т.д.), то более 80% это с участием тонированных машин. И это не ИМХО (хотя и ИМХО, тоже), а наша реальность. Поэтому я категорически против тонировки лобовых (бывают и такие) и передних боковых стекол!!! Добавлю. При въезде в Европу машину с затонированными передними стёклами могут не пропустить. Сам один раз видел как на границе мужик на своей машине обдирал тонировку. А зимой в полевых условия это довольно трудная задача.
|
|
|
|
|
|
|
stas557
Новичок
CR-V 2007г.в. Black, Executive AT, В.Новгород
|
|
« Ответ #58 : 14 Декабря 2007, 09:28:05 » |
|
Согласен, пару недель назад сам обдирал передние стекла на финской таможне. Сказали - закон, или назад разворачивайся, или снимай здесь. Хорошо машину осенью купил и на жаре пленка присохнуть не успела, снял легко плеку, а клеевой слой уже на сервисе отмывали. Больше не тонируюсь, люблю зимнюю финляндию, частенько езжу, к тому же, как я понял, с 01.01.08 по 500 рубликов за тонировку брать гаишники будут.
|
|
|
|
|
|
|
job
Пользователь
|
|
« Ответ #59 : 14 Декабря 2007, 10:00:14 » |
|
Не забудь, пожалуйста, что у новой машины есть заводская тонировка! Небольшой %, но есть!
А вот нету , покрайней мере у меня (ехе), на фокусе 2 была легкая заводская тонировка боковых стекол и заднего причем на комплектации Comfort - 2-й из 4-х по навороченности..
|
|
|
|
|
|
|
|