Клуб Honda CR-V Россия  
25 Ноября 2024, 21:53:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировать или нет?  (Прочитано 172081 раз)
Aleksandr
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #45 : 05 Октября 2007, 17:45:43 »

зы: Гаррис, Гайка, неужели Вам не нравиться, как выглядит тонированная машина на фоне обычной?
не-е, я за плюрализм мнений, но мне жутко не нравится, когда из-за темных стекол чужой машины я ничего не вижу!
Есть такое, но можно встать чуть правее или чуть левее. А потом зависит еще от тонировки, 15-20% позволяют более-менее видеть через стекло, что там впереди (правда если заднее стекло машины хоть чуть-чуть грязное, то уже ничего не увидишь точно Смеющийся)
Aleksandr
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #46 : 05 Октября 2007, 17:47:47 »

Честно говоря, мне это без разницы. Я уже вторую свою иномарку не тонирую - не вижу смысла.
Ну я же говорил выше "А вообще у каждого свои предпочтения, как говорится на вкус и цвет..." Улыбка
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #47 : 05 Октября 2007, 17:48:06 »

Саш, убедил! Пошла тонировать! Веселый
Aleksandr
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #48 : 05 Октября 2007, 17:55:45 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ха-ха-ха! Тонировка это извечное столкновение двух убеждений и переубедить человека практически невозможно. Да я и не убеждал никого, просто высказал свое мнение на сей счет Улыбка  Шуткуете Светлана Афро Афро Афро
Сёмик
Гость
« Ответ #49 : 05 Октября 2007, 22:19:23 »

Комплексы есть у всех свои, а "спрятаться за темными окнами" - это не комплекс, а к слову (Нечего пялиться - так лучше?) Будем цепляться к словам? Злой

Поддерживаю на все 100%. Меня лично не радует, что какой-то .... либытся на меня, да и на машину (вещи и.т.д.). Да и солнце в яcную погоду не так сильно греет - тоже очень большой +. А кто будет говорить...типа ничего не видно - всё это лажа. Тогда нам надо запретить автобусы, фуры, газели и.т.д. И к слову - CRV тоже надо запретить...т.к. другим автолюбителям (на жигулях и других легковых авто) мы тоже мешаем - типа мы выше и соответственно ничего не видно.
Aleksandr
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #50 : 06 Октября 2007, 08:58:19 »

Афро Афро Афро
Aleksandr
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #51 : 06 Октября 2007, 09:37:30 »

Свет, специально для тебя нарыл фотку с Кипра с той самой машиной. За рулем правда жена (позирует, т.к. ездить пока не умеет), но окно открыто. Забираю окончательно свои слова по УФ обратно Рот на замке  Рот на замке Но во всем остальном - ни в коем случае Афро  Подмигивающий

* index.jpg (111 Кб, 986x740 - просмотрено 724 раз.)
MaxMaster
Начинающий

CR-V III Exe, серебро, Москва, Максим

« Ответ #52 : 11 Октября 2007, 18:13:41 »

А зеркальную тонировку никто из уважаемых форумчан не делал себе ? Видел на днях серебристый металлик от Авитуса с такой... Хотелось бы узнать впечатления...

Enjoy the Silence..
Сёмик
Гость
« Ответ #53 : 11 Октября 2007, 18:42:30 »

А зеркальную тонировку никто из уважаемых форумчан не делал себе ? Видел на днях серебристый металлик от Авитуса с такой... Хотелось бы узнать впечатления...

Впечатления могу тебе сказать - тебя будут тормозить намного больше, чем при простой тонировке. Ментам зеркалка очень...ну очень не нравится!
Pogo
постоялец
*

CR-V III (2.0, exe), Сургут, Олег

« Ответ #54 : 11 Октября 2007, 20:01:21 »

Зеркальная тонировка запрещена при любом % светопропускания.
ivanovvik
Начинающий

год:2018
г.Москва
« Ответ #55 : 11 Октября 2007, 22:03:55 »

Кто что может сказать про тонировку. Опасаюсь, что затонировав заднюю часть, плохо будет видно в зеркало, особенно в сумерки и грязь, тем более, что и зрение не фонтан
Затонировал тоже 15% Американкой, но только задние двери. Стало намного лучше, опять же солнце не так греет и фары не слепят от машин идущих за тобой.
AlexZ
Начинающий

CR-V Exe 2007, цвет: Шампань

« Ответ #56 : 13 Декабря 2007, 18:00:16 »

Комплексы есть у всех свои, а "спрятаться за темными окнами" - это не комплекс, а к слову (Нечего пялиться - так лучше?) Будем цепляться к словам? Злой
Поддерживаю на все 100%. Меня лично не радует, что какой-то .... либытся на меня, да и на машину (вещи и.т.д.). Да и солнце в яcную погоду не так сильно греет - тоже очень большой +. А кто будет говорить...типа ничего не видно - всё это лажа. Тогда нам надо запретить автобусы, фуры, газели и.т.д. И к слову - CRV тоже надо запретить...т.к. другим автолюбителям (на жигулях и других легковых авто) мы тоже мешаем - типа мы выше и соответственно ничего не видно.

ЛАЖА это то, что не видно в первую очередь тебе, и особенно в вечернее время.
Если рассматривать процент поподания в аварию или создания аварийных ситуаций (подрезают тебя, перестраиваются "в тебя" и т.д.), то более 80% это с участием тонированных машин.
И это не ИМХО (хотя и ИМХО, тоже), а наша реальность.

Поэтому я категорически против тонировки лобовых (бывают и такие) и передних боковых стекол!!!
alexvin
Новичок
*

г.Киев
« Ответ #57 : 13 Декабря 2007, 19:48:44 »

ЛАЖА это то, что не видно в первую очередь тебе, и особенно в вечернее время.
Если рассматривать процент поподания в аварию или создания аварийных ситуаций (подрезают тебя, перестраиваются "в тебя" и т.д.), то более 80% это с участием тонированных машин.
И это не ИМХО (хотя и ИМХО, тоже), а наша реальность.

Поэтому я категорически против тонировки лобовых (бывают и такие) и передних боковых стекол!!!

Добавлю.
При въезде в Европу машину с затонированными передними стёклами могут не пропустить. Сам один раз видел как на границе мужик на своей машине обдирал тонировку. А зимой в полевых условия это довольно трудная задача.
stas557
Новичок
*

CR-V 2007г.в. Black, Executive AT, В.Новгород

« Ответ #58 : 14 Декабря 2007, 09:28:05 »

Согласен, пару недель назад сам обдирал передние стекла на финской таможне. Сказали - закон, или назад разворачивайся, или снимай здесь. Хорошо машину осенью купил и на жаре пленка присохнуть не успела, снял легко плеку, а клеевой слой уже на сервисе отмывали.
Больше не тонируюсь, люблю зимнюю финляндию, частенько езжу, к тому же, как я понял, с 01.01.08 по 500 рубликов за тонировку брать гаишники будут.
job
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #59 : 14 Декабря 2007, 10:00:14 »

Не забудь, пожалуйста, что у новой машины есть заводская тонировка! Небольшой %, но есть!
А вот нету Злой, покрайней мере у меня (ехе), на фокусе 2 была легкая заводская тонировка боковых стекол и заднего причем на комплектации Comfort - 2-й из 4-х по навороченности..
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: