Клуб Honda CR-V Россия  
26 Ноября 2024, 00:37:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировать или нет?  (Прочитано 172103 раз)
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #75 : 17 Февраля 2008, 16:45:25 »

Теперь готовь бабло для гайцев Подмигивающий
felipe
Новичок
*

год:2007
г.Королев
« Ответ #76 : 17 Февраля 2008, 16:54:25 »

Гаррис

Знаешь, я бы никогда этого не делал если бы за это действительно наказывали. У меня у друзей и подруг машины затонированы вообще наглухо и я ни разу не слышал от них что их постоянно дрючат гаишники. Точнее явообще от них этого не слышал. Себе же я сделал что то среднее, выглядит не так вызывающе. Проехал по дороге домой пару постов гаи под пристальные взгляды блюстителей автомобильного порядка. Особых эмоций я у них не вызвал и проехал спокойно . Впрочем если меня за это начнут штрафовать я просто сниму пленку с передних стекол.

Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
г.Москва
« Ответ #77 : 17 Февраля 2008, 17:05:42 »

Впрочем если меня за это начнут штрафовать я просто сниму пленку с передних стекол.
+1
Hondamentalist
постоялец
*

год:2008
г.Питер
« Ответ #78 : 17 Февраля 2008, 18:45:34 »

Впрочем если меня за это начнут штрафовать я просто сниму пленку с передних стекол.

Сначала гайцы снимут свою  Злой

Рамм
постоялец
*

CR-V III Elegance 2007, МКПП, 2.0. СПб. Андрей.

« Ответ #79 : 17 Февраля 2008, 20:23:21 »

Кстати да, гайцы как-то на это внимания не обращают. На прошлой машине стояла зеленая тонировка в цвет кузова - так там вообще было не разобрать, где кузов, а где стекло  Веселый И ничего, ни разу не придрались, хотя там явно не 15%, а ближе к 100. На ТО заставили содрать... и был приятно удивлен открывшимся горизонтам (даже днем!). Про ночь вообще молчу - все видно теперь. И дизайн нисколько не попортился - но там все ж тонировка в цвет кузова, поэтому выглядит органично. А ЦРВ - светлая, и темная тонировка на задних окнах будет коряво смотреться. Да и прятать мне нечего Улыбка

Так что не знаю даже. Но вот Milano Red с красной тонировкой задних стекол наверное очень вкусно будет смотреться! 
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #80 : 17 Февраля 2008, 20:26:29 »

РАММ, глянь тонированную на 4 стр. Усе чики-пуки! Афро
Hondamentalist
постоялец
*

год:2008
г.Питер
« Ответ #81 : 17 Февраля 2008, 20:40:32 »

пока финку-норвегию не обезжу, тонироваться не буду..

еще есть вариант изготовить прозрачные передние стекла из оргстекла (верхнюю часть) и вставлять их (подпирая снизу настоящими) при поездке за границу.. идея не моя - кто-то так сделал из наших питерских хитрованов..

Ilik
постоялец
*

Х410МО98

год:2010 рестайл
г.Санкт-Петербург
« Ответ #82 : 17 Февраля 2008, 20:47:10 »

Думал так сделать,но потом прикинул этот гемор и просто не стал тонировать передние!
К стати финны на границе бывает просят стекла опустить до конца,что бы убедится что в полостях дверей нету контрабаса!

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Лирик
постоялец
*

Кирилл, СRV 2007 2,0 АКПП Украина, Донецк,

« Ответ #83 : 18 Февраля 2008, 00:25:25 »

К слову о тонировке.В прошлом году товарищ приобрел Ауди А6  двух или трехлетнюю и пригласил покататься, вечером ... Я думал, что меня хватит кондрашка - у него лобовик был затонирован. Жесть!
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #84 : 18 Февраля 2008, 09:09:38 »

У гайцев периодически бывают кампании "против тонировки". Главное - не попасть под горячую руку во время таких кампаний Подмигивающий.
Mixaлыч
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #85 : 18 Февраля 2008, 12:05:51 »

У гайцев периодически бывают кампании "против тонировки". Главное - не попасть под горячую руку во время таких кампаний Подмигивающий.

Могу ошибаться, но штраф как был полтинник, так и остался. В перечень пунктов, запрещающих эксплуатацию, тонировка не входит. Талон ТО есть - есть. Ну и пусть они свой прибор подключают - у него столько условий для корректной работы, что гайцы их сами не знают и рассчитывают на лохов. Тем более к своей машине я его подключать не дам (типа в сервисной написано, что Хонда рекомендует подключать ТОЛЬКО оригинальные акссесуары  Смеющийся). Есть вопросы, пускай к своей десятке провода тянут. Афро
Johny02
Начинающий

2007 2.0 акпп черн. Евгений Вел. Новгород

« Ответ #86 : 19 Февраля 2008, 13:26:19 »

Могу ошибаться, но штраф как был полтинник, так и остался. В перечень пунктов, запрещающих эксплуатацию, тонировка не входит. Талон ТО есть - есть. Ну и пусть они свой прибор подключают - у него столько условий для корректной работы, что гайцы их сами не знают и рассчитывают на лохов. Тем более к своей машине я его подключать не дам (типа в сервисной написано, что Хонда рекомендует подключать ТОЛЬКО оригинальные акссесуары  Смеющийся). Есть вопросы, пускай к своей десятке провода тянут. Афро
[/quote]
Во-во я так же делал на других машинах!!!! А на серванте еще не останавливали Крутой
Талончик есть и все. А если протокол пишут то там можно такого понаписать....
evsokol
Начинающий

Евгений, Татарстан, г.Н.Челны CR-V Elegance Черный

« Ответ #87 : 19 Февраля 2008, 13:36:36 »

Для сведения! Минимальная сумма штрафа, в соотвтетствии с изменениями внесенными в КОАП РФ в прошлом году составляет 100 руб. В связи с этим, штраф за тонировку с прежних 50руб. стал 100 руб.
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #88 : 19 Февраля 2008, 13:41:40 »

Для сведения! Минимальная сумма штрафа, в соотвтетствии с изменениями внесенными в КОАП РФ в прошлом году составляет 100 руб. В связи с этим, штраф за тонировку с прежних 50руб. стал 100 руб.
Вроде немного, а если подумать-на 100% увеличение. В замешательстве
evsokol
Начинающий

Евгений, Татарстан, г.Н.Челны CR-V Elegance Черный

« Ответ #89 : 19 Февраля 2008, 14:08:36 »

У нас в Татарстане с тонировкой вообще очень жестко. Через пост почти не проехать - обязательно остановят. Кроме того, регулярно проходят рейды. Причем у нас не просто выписывают штраф (100 руб.), но и заставляют на месте ободрать пленку. В противном случае подводят к сопротивлению сотруднику ГАИ и грозят арестом до 15 суток, в том числе со снятием гос.номеров с машины и постановкой ее на штрафстоянку. Причем споры и разногласия не принимаются. Вот так вот!  Смеющийся
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: