Клуб Honda CR-V Россия  
26 Ноября 2024, 01:54:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировать или нет?  (Прочитано 172118 раз)
Ilik
постоялец
*

Х410МО98

год:2010 рестайл
г.Санкт-Петербург
« Ответ #90 : 19 Февраля 2008, 14:10:57 »

Хорошо не растреливают Смеющийся

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #91 : 19 Февраля 2008, 14:17:20 »

А я и в Москве несколько раз воочию наблюдал, как встанут где-нибудь гайцы и давай останавливать ВСЕ ПОДРЯД машины с глухой тонировкой. И наши, и иномарки - ВСЕ.
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #92 : 19 Февраля 2008, 14:23:02 »

А я и в Москве несколько раз воочию наблюдал, как встанут где-нибудь гайцы и давай останавливать ВСЕ ПОДРЯД машины с глухой тонировкой. И наши, и иномарки - ВСЕ.
А оттуда  gigakach_01
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #93 : 19 Февраля 2008, 14:25:19 »

У нас в Татарстане с тонировкой вообще очень жестко. Через пост почти не проехать - обязательно остановят. Кроме того, регулярно проходят рейды. Причем у нас не просто выписывают штраф (100 руб.), но и заставляют на месте ободрать пленку. В противном случае подводят к сопротивлению сотруднику ГАИ и грозят арестом до 15 суток, в том числе со снятием гос.номеров с машины и постановкой ее на штрафстоянку. Причем споры и разногласия не принимаются. Вот так вот!  Смеющийся
именно так. подтверждаю. потому как у них есть приказ, невыполнение которого им гораздо неприятнее, чем теоретическое наказание за неправомерные действия

Mixaлыч
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #94 : 19 Февраля 2008, 15:02:11 »

Evsokol
Когда в следующий раз остановят, прежде чем начать разговор с инспектором, демонстративно достань из кармана мобильник и произнеси следующую фразу: "Одну минутку, я диктофон включу". На них это действует очень отрезвляюще Улыбка Тем более суды в качестве доказательств принимают инфу на электронных носителях. Все действия сотрудника ГИБДД, которые ты описал (кроме штрафа. Хотя без показаний прибора даже его не имеют права выписывать), незаконны. А этим приказом пускай подотрут себе ж..., ибо он не должен противоречить федеральному законодательству.
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #95 : 19 Февраля 2008, 15:31:48 »

Evsokol
Когда в следующий раз остановят, прежде чем начать разговор с инспектором, демонстративно достань из кармана мобильник и произнеси следующую фразу: "Одну минутку, я диктофон включу". На них это действует очень отрезвляюще Улыбка Тем более суды в качестве доказательств принимают инфу на электронных носителях. Все действия сотрудника ГИБДД, которые ты описал (кроме штрафа. Хотя без показаний прибора даже его не имеют права выписывать), незаконны. А этим приказом пускай подотрут себе ж..., ибо он не должен противоречить федеральному законодательству.

Ты конечно абсолютно прав. Теоретически. Только все это ты будешь доказывать потом. Пешком будешь доказывать. Потому что машину поставят на стоянку, документы на нее у тебя заберут, потому как в них обнаружат признаки подделки, и отправят на длительную экспертизу. Когда экспертиза скажет, что с ними все в порядке, ты долго будешь ездить к нач. районного ГАИ по месту регистрации а/м, у которого постоянно на тебя не будет времени, а без его подписи, соответственно машину не отдадут. Когда получишь его подпись, нужно будет ехать в спец. отдел УВД города, кот. также должен будет поставить печать, что машина не в угоне, и у них тоже не будет времени, или сотрудник "в засаде", или представьте себе окажется, что похожую машину угнали, следовательно необходимо пройти еще одну экспертизу, вдруг номера перебиты. Когда все это закончится, на штрафстоянке с тебя потребуют плату за стоянку, которая к этому моменту будет немалой. Но ты ее заплатишь, потому что желания больше обходиться без машины у тебя не будет, да и устанешь просто бодаться. Ну а если захочешь подать в суд и продолжить все это дальше, может быть и выиграешь (вот здесь пригодится твоя диктофонная запись), если твою жалобу суд не отклонит по каким-нибудь формальным основаниям. Никакому делу о превышении полномочий суд конечно хода не даст, максимум что получит сотрудник - выговор, зато среди своих будет на хорошем счету, как человек, хорошо исполняющий указания руководства. И деньги вернут за стоянку. Через какое-то время, конечно. Возможно, после еще одного обращения в суд

З.Ы. Езжу без тонировки  Подмигивающий

Mixaлыч
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #96 : 19 Февраля 2008, 15:47:12 »

Вот у вас там блин садистов развелось  Плачущий
evsokol
Начинающий

Евгений, Татарстан, г.Н.Челны CR-V Elegance Черный

« Ответ #97 : 19 Февраля 2008, 15:58:10 »

Поддерживаю вышесказанное. Можно махать руками, тыкать палцем в КОАП РФ и говорить, что за тонировку положен только штраф в размере 100 рублей и они не вправе требовать ее обдирать. Только бестолку. Потратишь время, деньги, нервы и пешком проходишь.... У меня до этого был ВАЗ2115 затонированный 15-й пленкой. Ободрали гады в день защитника отечества - 23 февраля!  Смеющийся  Сейчас акцент. Чтобы и приятно было и гаишников к себе не привлекать - затонировался 35-й пленкой. Три года езжу - не пристают! Сейчас жду СРВ и в раздумьях: клеить или нет? Мне нравиться как машина смотрится затонированной! Переубедить меня сложно в этом будет!  Смеющийся  Только вот каждый раз с ними сражаться ни сил, ни времени нет! На данный момент если бы я тонировал машину. то пленкой 15%, так как 5% совсем глухо и ночью на освещенном месте не видно в зеркала (тем более в грязь), а меньший процент уже не устраивает! Поживем - увидим!   
P.S. Кстати, война с тонировкой думаю еще больше может ожесточиться в виду того, что штраф за ремень повысили до 500 руб. В связи с этим гаишники стали проявлять особый интерес к его наличию. А вот через тонировку не видно пристегнут ремень или нет. Значит добавился лишний повод. чтобы ее ободрать!  Смеющийся
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #98 : 19 Февраля 2008, 16:03:51 »

Вот у вас там блин садистов развелось  Плачущий

Ну это я конечно самое неблагоприятное развитие событий нарисовал Веселый, по крайней мере морду не бьют никому как в Питере: __http://viralchart.ru/2007/10/09/evacuator/
в общем все достаточно спокойно, просто есть вещи которые они за личное оскорбление считают: синие лампочки, глушители, глухая тонировка

isnikola
Новичок
*

CR-V III 2.4 2008г EXE. Игорь Выборг

« Ответ #99 : 19 Февраля 2008, 16:25:04 »

Evsokol
Цифровые диктофоны в суде не являются доказательной базой, касетные.... хотя на ментов это действует Афро
evsokol
Начинающий

Евгений, Татарстан, г.Н.Челны CR-V Elegance Черный

« Ответ #100 : 19 Февраля 2008, 17:53:06 »

У нас отношение к тонировке высказано руководством республиканского ГАИ. Обдирать и штрафовать! Третьего не дано! Поэтому для рядовых гаишников все Ваши возмещения относительно несоблюдения действующего законодательства и тем более диктофоны толшько лишний раздрожитель. Они прикрыты распоряжением начальства, поэтому любые ваши доводы будут для них неубедительны!  Злой
kv
Пользователь
*

год:2008
г.Пермь
« Ответ #101 : 26 Февраля 2008, 19:16:27 »

Чёта это уже смахивает на 37-ой год!!! Закон по барабану-главное линия партии(что Хозяин сказал)!!!

Никогда не говори ни(не)когда
В. В.
постоялец
**

CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.

« Ответ #102 : 26 Февраля 2008, 20:21:45 »

Чёта это уже смахивает на 37-ой год!!! Закон по барабану-главное линия партии(что Хозяин сказал)!!!

Почему смахивает? Всегда так было.

Скромность украшает настоящего мужчину,
а настоящие мужчины не носят украшений.
Denizes
постоялец
*

CR-VIII EXE ROYAL BLUE Москва-Пермь Денис

« Ответ #103 : 27 Февраля 2008, 09:23:21 »

Ездил год на 9ке, с 15й пленкой, ни разу не потребовали содрать. А я ни разу не требовал прибор для проверки светопроницаемости.

В Москве вообще за пол года ни разу не остановили за пленку.
У меня мнение такое, что обдирать заставляют тех, кому не нравится, что их хотят за это оштрафовать, требуют прибор, пломбы на нем, акты проверки...

Хочешь ездить тонированым - плати и не выеживайся.

Возможно, Татарстан - исключение. Т.к. с ихними гайцами знаком.
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #104 : 27 Февраля 2008, 09:47:28 »

Вот тут как то читал за Татарстан. Часто сам ездил через Казань - Перьмь - Вартовск. Класное выражение.
Мне кажется, любые гаишники хороши! ЛЮБЫЕ! Теперь я знаю, что если весь мир задница, то Татарстан и Башкирия как раз дырка!

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: