Leona
Начинающий
Имя:Елизавета Авто:Honda Crv 2.4 EXE АКПП год:2008 г.Киев
|
|
« Ответ #135 : 25 Марта 2008, 17:13:04 » |
|
На четверг записалась на тонировку к диллеру , хочу передние стекла затонировать под "заводские" задние....а то чуство такое...как в аквариуме даже не думало, что этот вопрос станет таким принципиальным для меня
|
|
|
|
"Неужели о тебе просила, и о том, что мне с тобой досталось...Оказалось я - твоя сила. Оказалось ты - моя слабость..."
|
|
|
rob
Претендент,.
Имя:Роберт Авто:в ожидании CR-V 2.4 exe год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #136 : 26 Марта 2008, 14:44:57 » |
|
скиньте кто-нибудь ФОТО ТОНИРОВАННОЙ без передних стекол. плиззззззззззззз! моя прелессссссссссссть............ [/quote] Че то фото не чочет грузится.Аватар мой посмотри. [/quote] просили фото наполовину затонированного авто, по ссылке можно увидеть http://paris2006.lenta.ru/photo/2006/10/04/crv/04.htm смотрится неплохо, имхо
|
|
|
|
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #137 : 26 Марта 2008, 15:48:28 » |
|
смотриться неплохо, и в дальнем ксенон...
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #138 : 27 Марта 2008, 10:30:29 » |
|
В таком же раздумье, правда всего второй день. Наверно, удет время поеду к партнерам на макарова. Передние двери тоноровать не буду никогда.
скиньте кто-нибудь ФОТО ТОНИРОВАННОЙ без передних стекол. плиззззззззззззз! моя прелессссссссссссть............ Юра, Вы мою видели собственными глазами. Звони- подъеду- покажу. Ещё раз
|
|
|
|
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #139 : 27 Марта 2008, 10:34:42 » |
|
скиньте кто-нибудь ФОТО ТОНИРОВАННОЙ без передних стекол. плиззззззззззззз! моя прелессссссссссссть............ Юра, Вы мою видели собственными глазами. Звони- подъеду- покажу. Ещё раз вот так что под носом не видим. у тебятак хорошо выглядит машинка, что на разную тонировку не обратил внимания. надо разобраться по пристальней
|
|
|
|
|
|
|
AlexTum
Новичок
Имя:Алексей Авто:CR-V, 2.0, МКПП год:2007 г.Тюмень (+70км.)
|
|
« Ответ #140 : 03 Апреля 2008, 07:27:23 » |
|
|
|
|
|
Pаblo
Новичок
CR-V'08 2.0 АКПП / Galaxy Gray / Ебург / Павел
|
|
« Ответ #141 : 03 Апреля 2008, 07:53:52 » |
|
AlexTum, а какая это тонировка? 15 задние и 20 передние?
|
|
|
|
|
|
|
AlexTum
Новичок
|
|
« Ответ #142 : 03 Апреля 2008, 09:10:34 » |
|
Если честно я не очень понимаю систему измерения на этом сайте У наших тонировщиков чем больше цифра тем темнее У меня зад 50 с маленькими стёклышками, задние двери 40, передние 30, тонировка американка.
|
|
|
|
|
|
|
Grey
Пользователь
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4ЕХЕ Deep Bronz год:2008 г.Калуга
|
|
« Ответ #143 : 03 Апреля 2008, 09:20:33 » |
|
Если честно я не очень понимаю систему измерения на этом сайте У наших тонировщиков чем больше цифра тем темнее У меня зад 50 с маленькими стёклышками, задние двери 40, передние 30, тонировка американка.[/color] Гайцам тоже трудно обьяснить цифры 50, 40, 30... у них свой взгляд на это http://www.izvestia.ru/auto/article3114571/
|
|
|
|
|
|
|
AlexTum
Новичок
|
|
« Ответ #144 : 03 Апреля 2008, 09:48:41 » |
|
Познавательная статья Оказывается у меня много единомышленников!!! Ещё полоса на лбу 50-ка - теперь звезда не слепит
|
|
|
|
|
|
|
RamZeus
Претендент..
RamZeus
|
|
« Ответ #145 : 26 Апреля 2008, 13:02:53 » |
|
г-м-м-ммм. Извините, что так поздно вкрутился в беседу, но меня немного позадорил момент про обгорелые рука/лицо, знание физики и возможность пропускания УФ излучения..... Светлана, очень хорошо, что Вы знаете физику, да только УФ излучение при ОБГАРАНИИ кожи как раз ни при чём!!! Поясняю для всех "физиков" - УФ спектр действует на содержащиеся в кожном покрове вещества, заставляя их пегментировать (то, что мы назывем ЗАГАР) с высвобождением очень полезного организму витамина группы D. А вот неприятности, которые мы называем "ОБГОРЕЛ", являются следствием теплового спектра (ИК и далее), т.е. это просто ожог малой (а может случится и большой) степени, а любое стекло пропускает тепловой спектр солнечных лучей (и тем ниже, чем темнее, т.е. "затонированнее"). так что аргумент Aleksandr в пользу тонировки - правильный.
|
|
|
|
|
|
|
Hondamentalist
постоялец
|
|
« Ответ #146 : 26 Апреля 2008, 16:44:17 » |
|
лобовуху надо тонировать слева, чтоб встречные колхозники не слепили!
|
|
|
|
|
|
|
Рамм
постоялец
CR-V III Elegance 2007, МКПП, 2.0. СПб. Андрей.
|
|
« Ответ #147 : 26 Апреля 2008, 18:06:10 » |
|
И справа - вдруг в Англию поедешь?
И по центру - мало ли че...
|
|
|
|
|
|
|
spy
Пользователь
Имя:Евгений Авто:CR-V III АКПП 2.0 EXE год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #148 : 28 Апреля 2008, 01:07:42 » |
|
Да. Давайте затонируемся в глухую, покругу, зеркальной пленкой, что бы гаишник видел свою наглую морду, когда подходит.
|
|
|
|
Загрузочный сектор Москвы
|
|
|
Pauk1971
постоялец
|
|
« Ответ #149 : 28 Апреля 2008, 09:43:02 » |
|
г-м-м-ммм. Извините, что так поздно вкрутился в беседу, но меня немного позадорил момент про обгорелые рука/лицо, знание физики и возможность пропускания УФ излучения..... Светлана, очень хорошо, что Вы знаете физику, да только УФ излучение при ОБГАРАНИИ кожи как раз ни при чём!!! Поясняю для всех "физиков" - УФ спектр действует на содержащиеся в кожном покрове вещества, заставляя их пегментировать (то, что мы назывем ЗАГАР) с высвобождением очень полезного организму витамина группы D. А вот неприятности, которые мы называем "ОБГОРЕЛ", являются следствием теплового спектра (ИК и далее), т.е. это просто ожог малой (а может случится и большой) степени, а любое стекло пропускает тепловой спектр солнечных лучей (и тем ниже, чем темнее, т.е. "затонированнее"). так что аргумент Aleksandr в пользу тонировки - правильный, а Ваш, Светлана, увы - троечка по физике.... =) [/quo г-м-м-ммм. Извините, что так поздно вкрутился в беседу, но меня немного позадорил момент про обгорелые рука/лицо, знание физики и возможность пропускания УФ излучения..... Светлана, очень хорошо, что Вы знаете физику, да только УФ излучение при ОБГАРАНИИ кожи как раз ни при чём!!! Поясняю для всех "физиков" - УФ спектр действует на содержащиеся в кожном покрове вещества, заставляя их пегментировать (то, что мы назывем ЗАГАР) с высвобождением очень полезного организму витамина группы D. А вот неприятности, которые мы называем "ОБГОРЕЛ", являются следствием теплового спектра (ИК и далее), т.е. это просто ожог малой (а может случится и большой) степени, а любое стекло пропускает тепловой спектр солнечных лучей (и тем ниже, чем темнее, т.е. "затонированнее"). так что аргумент Aleksandr в пользу тонировки - правильный, а Ваш, Светлана, увы - троечка по физике.... =)
Тройка это вам....по физике.....НЕ надо говорить глупости.....А просто сходите в салярий.... Только кварцевое стекло пропускает Уф......почти 100 проц.....
|
|
|
|
|
|
|
|