Клуб Honda CR-V Россия  
10 Марта 2025, 12:31:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Защита от угона.  (Прочитано 10901 раз)
cdg
Пользователь
*

год:2009
г.Лазурка
« Ответ #15 : 20 Октября 2011, 15:44:49 »

"Противоправные действия третьих лиц" - стандартный пункт договора КАСКО.Поставить галочку и заплатить чуть дороже.

.....Вы сами прекрасно знаете, что "хлеб" страховых искать малейший повод для избежания выплат по стр. случаю. Я, конечно, не видел всего договора, но в пункте "Противоправные действия третьих лиц" нет четкопрописанной ясности в отношении каких действий идет речь (хулиганка, вандализм, итд???), да и в отношении кого они направлены, как нет ссылки на применение данного пункта ко всему периоду действия договора, а следовательно, есть теоретическая возвозность со стороны стр. компании оспорить выплату. Ну это уже из другой "оперы"  coolsmiley
ДмитрийШ
постоялец
*

год:2010
г.Коломна
« Ответ #16 : 20 Октября 2011, 17:18:25 »

Интересная темка затронута, ничего не скажешь. Точнее скажешь....
Люди, которые утверждают, что машину невозможно на 100% защитить от угона, правы, но не до конца. Так как рассматривать нужно и оценивать в процентах не возможность угона = читай снятие/разблокировку/устранение защитных систем, установленных на автомобиле и последующее его перемещение в неизвестном направлении, а вероятность наступления этого события при разной степени защищенности авто. Так вот, если говорить о возможности угона - при наличии достаточного времени угнать можно любой авто с любой степенью защиты. А вот если говорить про вероятность угона авто, то тут картина кардинально другая. Ведь в подавляющем большинстве случаев угонщики не имеют возможности копаться в вашей машине не то что пару суток, но даже пару часов, их задача - взять машину за очень короткий промежуток времени, буквально пару минут. Поэтому вероятность угона грамотно защищенного авто крайне мала. Ну зачем угонщику морочиться, если рядом на парковке, в другом дворе такая же машина с защитой без "наворотов".
Перед тем, как защитить свой авто, я буквально несколько дней не вылазил с инета и опрашивал всех своих знакомых, сервисменов, установщиков, просто друзей на предмет того, как лучше защитить машину. И в итоге защитил и сплю спокойно. Как мне пояснили ребята в установочном центре, даже самая классная защита при посредственной установке - ничто. Например, попробуйте ответить на некоторые вопросы:
1. Открыв капот, вы видите сирену противоугонной системы?
2. Антенна сигналки (приемник) на лобовом стекле, а диоды врезаны в стойку у лобового стекла или рядом с уплотнителем?
3. Установщики показали вам место, где установлен блок сигнализации (с сервис кнопкой) и вы можете достать его рукой без особых усилий?
4. Установка сигнализации заняла от 3 часов до одного дня, при этом в боксе были и другие машины?
Если хотя бы на один из вопросов вы ответили да - ваше авто не защищено от угона...С моими предыдущими машинами было также, но, слава Богу, они не интересовали угонщиков (по причине их малой стоимости и непопулярности). Недавно купил жене (только сдала на права) Лансер 9 с пробегом 91000км - сигналки не было, отдал знакомым парням, чтоб поставили автозапуск простенький - установили за 2 часа....денег взяли копейки (относительные), но и от этой установки мне (читай жене) нужно было только чтоб был автозапуск, чтоб закрывать машину с пульта. С Хондой все иначе. Ее можно угнать только на эвакуаторе, да и потом возиться им (угонщикам) придется долго. Ребята, которые делали защиту, показали фотки попыток угона их машин. Это ужас!!!!! Один из случаев - 120Prado - в гараже, у них было неограниченное время, как итог - разбиты стекла, торпедо пополам лобзиком, вся проводка наружу, видны места подключения к проводке компа, но машина осталась стоять в гараже.
Прошу не считать за рекламу, так как я там не работаю и живу далеко от места установки, и не судить строго за написанное. Не хотел никого "поучать", просто высказал свое мнение. Самое главное, что хотел донести до клубней, что машину можно защитить, и защитить так, чтобы она не интересовала угонщиков и спать спокойно.
П.С. Кому интересно - могу рассказать подробнее про установку, кто, что и почем. Кстати, стоит это дешевле, а в самых навороченных версиях (с защитой от эвакуатора) сравнимо с годовой КАСКО.

Я езжу на Honda CR-V BlackVehicle и ГАЗ 31 Первая Ласточка
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #17 : 20 Октября 2011, 17:38:58 »

мне интересно. напиши в личку.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Krom
Новичок
*

год:2007
г.Подольск
« Ответ #18 : 20 Октября 2011, 18:28:45 »

Да....защита впечатляет...Но у меня сразу возникает вопрос: а че делать с авто в таком состоянии - вся раскурочена.....Конечно хорошо, что не угнали, но оставили ХЛАМ, что равносильно потере авто. Может я не прав и все ЭТО восстановиться за небольшую сумму?
Если нет, то смысл какой?......Ах да......страховая выплатит....Восстановили авто....можно дальше ездить или сразу будете продавать?
Если  продавать, то зачем тратить сотню на противоугонку? Прочитав все это, для себя решил- страховка и только она спасет от полной потери.
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #19 : 20 Октября 2011, 19:05:44 »

Какого.... есть же тема: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,147.0.html Злой

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: