Вот здесь читай
Аhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=255749&st=0
о! спасибо за сцылку, почитал... много думал))))
дело в том что предыдущий хозяин авто вкорячил туда ФАНТОМ, после ампутации китайского девайса осталось куча проводов..
отсоединил самый большой моток от ISO, подключил магнитолку через переходник на ЕВРО,
далее подключил микрофончик и вывел его через рулевую колонку, вроде не видно его совсем,
далее прикрутил таблетку GPS антенны,
подключил через оставшийся переходник от ФАНТОМа радио антенну
ну и подключил проводок который пойдет к камере заднего вида (пробросил ее за торпедой и далее по правой стороне под пластиком назад), дальше провести пока не успел...
из проделанной уже работы и прочитанной ссылки вылупились два вопроса:
1. От камеры отходит два штекера на коротком (20см.) проводе и два оголенных на конце проводка, один штекер (желтый) подключается к штекеру, что тянется у меня от магнитолы, проводки, как я понял, подключаются к лампочке заднего хода, а что за штекер (выглядит как вход для наушников)? В магнитоле вроде тоже есть какой то проводок который вроде как надо тянуть к лампочке включения заднего хода... Вот я и не понимаю как это правильно подключить все

2. Стоит штатный САБ, видимо не работает, от магнитолки тянется два штекера САБфулл (белый и красный), а в раскоряченой после фантома проводке я смог найти только один белый штекер, на котором написано САБ, пробовал и так и эдак... САБ не включается, печалька, не понимаю как его подключить...