Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 20:51:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: От каких машин подходят колёса на Хонду?  (Прочитано 10353 раз)
Wenseremos
Претендент,.

год:2002
г.Уральск. РК
« : 14 Ноября 2011, 13:14:36 »

Здравствуйте,форумчане.Не подскажете,от каких марок автомобилей подходят колёса на CRV 2002 года?Хочу купить второй комплект(чтобы не переобуваться каждый раз).В инете никак не могу найти искомое.Заранее благодарен.
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #1 : 14 Ноября 2011, 13:34:28 »

Здорова!
Колёса надо искать не от каких-то марок, а по размеру!

А на эту тему здесь стОлько "песен" спето......   ПОИСКОМ для начала надо пользоваться!

вот например: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,3670.0.html

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
Wenseremos
Претендент,.

г.Уральск. РК
« Ответ #2 : 14 Ноября 2011, 15:22:30 »

Здорова!
Колёса надо искать не от каких-то марок, а по размеру!

Да я вроде бы всё просмотрел и не нашёл ничего подходящего(и по предложенной ссылке нет ничего).Кстати, я и эту тему читал.
Знаю,что от Nissan в 33 кузове подходят,но жидковатые немного  вроде.А ещё от каких машин?
Mr_zam
Новичок
*

год:2005; 2014
г.Москва
« Ответ #3 : 14 Ноября 2011, 18:00:39 »

Да я вроде бы всё просмотрел и не нашёл ничего подходящего(и по предложенной ссылке нет ничего).Кстати, я и эту тему читал.
Знаю,что от Nissan в 33 кузове подходят,но жидковатые немного  вроде.А ещё от каких машин?
Так в чем суть вопроса то? Хочешь вкорячить более широкие диски и в диаметре тоже? Или на штатные диски поставить резину большего размера? Правильную ссылку тебе ДЯДЯ дал, там все подходящие размеры уже отпрактикованы, а главное по посадочным местам диска надо смотреть. А чем тебе штатные не угодили, нашел бы второй комплект родных и не заморачивался бы. 
Wenseremos
Претендент,.

г.Уральск. РК
« Ответ #4 : 14 Ноября 2011, 20:09:00 »

Так в чем суть вопроса то?...

Ну ладно,слукавил я.Машина привезлась из Германии на 17" легкосплавных дисках.Резина 235/45.Понятно,что для наших дорог это неприемлемо.Приобрёл 2 комплекта родных колёс(зима-штампованные на 15",лето-легкосплавные на 16").17" хочу продать,подаю объявления,а меня спрашивают:-На Камри(40) подойдут? Или другие марки называют.Вот и хотел узнать,может знает кто.Не буду же на какой-нибудь шиномонтажке дежурить с диском и примерять на все машины!
сапёр
Пользователь
*

Ищущий-да обрящет. Дорогу осилит идущий.

год:2004 г.
г.Москва (Митино)
« Ответ #5 : 14 Ноября 2011, 20:21:31 »

Ну ладно,слукавил я.Машина привезлась из Германии на 17" легкосплавных дисках.Резина 235/45.Понятно,что для наших дорог это неприемлемо.Приобрёл 2 комплекта родных колёс(зима-штампованные на 15",лето-легкосплавные на 16").17" хочу продать,подаю объявления,а меня спрашивают:-На Камри(40) подойдут? Или другие марки называют.Вот и хотел узнать,может знает кто.Не буду же на какой-нибудь шиномонтажке дежурить с диском и примерять на все машины!
Отталкиваться надо от дисков
1. зайди на на сайты продажи дисков типа -"всмпо"- -"кик"- или "топшина" (сам придумал про эту шину) вбей параметры машинки получи параметры дисков и там в поиске на этих сайтах пользуясь поиском найди куда ещё эти диски к каким моделям подходят. ВКЛЮЧАЯ ЕТи, Писиди и прочие сверловки и не сверловки..., эти и Не ЕТи..

2. на -"авито"-  найди автозапчасти , потом подраздел шины, вбей слово тойота мицубиси и т.д. по очереди по русски и по импортному языку (по японски Не надо, лучше по англицкому) там в большинстве объявлений люди грамотные и продавая диски и резину пишут всё подробно для своих авто. включаю Писиди..
3. Сравни полученные результаты по пункту 1 и пункту 2

1.Многие знания рождают многиЯ печали. 2.Меньше знаешь - спокойнЕе спишь. 3.Всё суета суЕт.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: