Nikit@
Модератор
Имя:Никита Авто:HONDA CR-V III 2,4 АКПП Ex до этого HONDA CR-V RD8 АКПП 2.0 год:2010 г.Киров-Советск
|
|
« Ответ #30 : 08 Ноября 2011, 10:32:21 » |
|
Всем привет! Я тоже еду хоть в баню, хоть в сауну Добавьте в ваш список еще +1. Отлично,Сергей!!!
|
|
|
|
Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
|
|
|
Nikit@
Модератор
Имя:Никита Авто:HONDA CR-V III 2,4 АКПП Ex до этого HONDA CR-V RD8 АКПП 2.0 год:2010 г.Киров-Советск
|
|
« Ответ #31 : 08 Ноября 2011, 19:23:42 » |
|
НАПОМИНАЮ,ТЕМ КТО ЕЩЁ НЕ ЗАПИСАЛСЯ,ВСТРЕЧА ПРОЙДЁТ 10 ДЕКАБРЯ(СУББОТА), В НИЖНЕ-ИВКИНО. МЕСТО СБОРА-СОВЕТСИЙ ТРАКТ,ПОВОРОТ НА НИЖНЕ-ИВКИНО,ВРЕМЯ 10:00. НОВИЧКИ АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V, левый руль, 147 л.с. год:2001 г.пгт. Кумёны, Кировская область
|
|
« Ответ #32 : 10 Ноября 2011, 19:18:52 » |
|
Давайте пофантазируем на тему - "Как я проведу следующую встречу клуба....". Сочинения принимаются до 1 декабря. Публикация сочинений в этой теме СТРОГО обязательна. Начну. Мы с семьей приедем на базу часов в 10 утра. Поставим машину и встретимся с нашими друзьями, возьмем коньки и каталки и пойдем на каток и на горку. Побеситься с детьми, покататься, активно подышать свежим воздухом, порадоваться, что все снова вместе. Потом сходить перекусить куда ить (еще не придумал). Потом в баньку, попариться с водными процедурами, чужими женами и своими детьми. (Или со своими женами и чужими детьми ) О, с нашими женами и нашими детьми.... Потом в замечательнейшей компании отрепетировать встречу нового года за бокалом шампанского, которое приятно ляжет сверху пива и водочки употребленной в баньке. А утром...... А, будь что будет.....
|
|
|
|
|
|
|
Shocer_43
Новичок
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V III - 150л.с., автомат, левый. год:2008 г.Киров
|
|
« Ответ #33 : 10 Ноября 2011, 21:09:08 » |
|
Давайте пофантазируем на тему - "Как я проведу следующую встречу клуба....". Сочинения принимаются до 1 декабря. Публикация сочинений в этой теме СТРОГО обязательна. Начну. Мы с семьей приедем на базу часов в 10 утра. Поставим машину и встретимся с нашими друзьями, возьмем коньки и каталки и пойдем на каток и на горку. Побеситься с детьми, покататься, активно подышать свежим воздухом, порадоваться, что все снова вместе. Потом сходить перекусить куда ить (еще не придумал). Потом в баньку, попариться с водными процедурами, чужими женами и своими детьми. (Или со своими женами и чужими детьми ) О, с нашими женами и нашими детьми.... Потом в замечательнейшей компании отрепетировать встречу нового года за бокалом шампанского, которое приятно ляжет сверху пива и водочки употребленной в баньке. А утром...... А, будь что будет..... Анатолий, очень хороший расклад дня, теперь еще сильнее захотелось встретиться и отлично провести время
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V, левый руль, 147 л.с. год:2001 г.пгт. Кумёны, Кировская область
|
|
« Ответ #34 : 13 Ноября 2011, 22:08:57 » |
|
Чего сидим, кого ждем? Давайте, мечтайте.
|
|
|
|
|
|
|
Nikit@
Модератор
|
|
« Ответ #35 : 14 Ноября 2011, 16:52:24 » |
|
Сегодня был в Хонде на Московской,ОНИ С НАМИ на встречу,поедет только один,его нужно будет забрать,ВНОШУ В СПИСОК!
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
|
|
« Ответ #36 : 14 Ноября 2011, 20:17:22 » |
|
Сегодня был в Хонде на Московской,ОНИ С НАМИ на встречу,поедет только один,его нужно будет забрать,ВНОШУ В СПИСОК!
Ну и как с количеством. Докуда поднялись?
|
|
|
|
|
|
|
Nikit@
Модератор
|
|
« Ответ #37 : 15 Ноября 2011, 08:40:22 » |
|
Ну и как с количеством. Докуда поднялись?
Список можно увидеть на 26 странице.
|
|
|
|
|
|
|
нфс
Новичок
|
|
« Ответ #38 : 17 Ноября 2011, 10:06:45 » |
|
Толя, для тебя гитару брать?
|
|
|
|
|
|
|
Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #39 : 17 Ноября 2011, 10:19:41 » |
|
Блин, как же я вам завидую, всё лето по командировкам проматался, а сейчас Моя категорически против мотив - сыну только 3 годика будет 9 декабря.... Всей душой я с ВАМИ, хорошего отдыха
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
Nikit@
Модератор
|
|
« Ответ #40 : 17 Ноября 2011, 11:03:41 » |
|
Блин, как же я вам завидую, всё лето по командировкам проматался, а сейчас Моя категорически против мотив - сыну только 3 годика будет 9 декабря.... Всей душой я с ВАМИ, хорошего отдыха Сергей,3 годика это уже много,можно с лёгкостью приехать.
|
|
|
|
|
|
|
Марья
Новичок
Имя:Марина Авто:Honda Jazz, у мужа Honda CR-V год:2001 г.Киров
|
|
« Ответ #41 : 17 Ноября 2011, 11:10:48 » |
|
У Анатолия Катюха тоже малышня, и ничего... в один поход уже с нами сходила! И ни разу не пискнула! Так что присоединяйтесь, детям веселее будет! Водится будут!
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
|
|
« Ответ #42 : 17 Ноября 2011, 19:59:27 » |
|
У Анатолия Катюха тоже малышня, и ничего... в один поход уже с нами сходила! И ни разу не пискнула! Так что присоединяйтесь, детям веселее будет! Водится будут!
Тут я с Сергеем вынужден согласиться. Одно дело поход. Там пространства больше и людей было меньше. Лето. А тут баня, бассеин, парилка, улица. Я тоже Катюху пока под вопросом держу. Я нисколько не сомневаюсь в ее безопасности в нашем дружном коллективе. Любой поддержит и развеселит, НО погода и ограниченное пространство настораживает. Настя уже большая у нее подружка с дружком будут. А мелкая, она ж без башни. Ей нырять надо, бегать. А там 2 этажа. Да и жена задергает. Не ходи, не бери, не лезь, не ныряй. Пусть лучше дома отсидится. В карабас потом свожу или еще куда. Сергей, а оставить дитятку совсем нескем? Ведь можешь приехать на день, на баньку, к вечеру домой. (как вариант).
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
|
|
« Ответ #43 : 17 Ноября 2011, 20:01:30 » |
|
А я чето знаю..... Никита купил НАВИГАТОР. Обмывочка.... А я купил ELM327 Ща русский софт ищу.
|
|
|
|
|
|
|
Nikit@
Модератор
|
|
« Ответ #44 : 17 Ноября 2011, 20:10:38 » |
|
А я чето знаю..... Никита купил НАВИГАТОР. Обмывочка.... А я купил ELM327 Ща русский софт ищу.
|
|
|
|
|
|
|
|