Клуб Honda CR-V Россия  
01 Ноября 2024, 14:30:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Встреча № 4 Предновогодняя  (Прочитано 36004 раз)
Jurich
Пользователь
*

год:2001
г.пгт. Кумёны, Кировская область
« Ответ #75 : 02 Декабря 2011, 14:42:43 »

По ценам. Баня 5000 рублей, по времени до 23 часов. Парилки включают под наш заказ на 4 часа. Проживание по 500 рублей за место. По комнатам уже не помню, но в целом до 20 мест. 2 здания. Баня и жилой дом. Территория огорожена. До Санатория "Н.Ивкино" метров 400. До центра поселка примерно 1,5-2км. Магазины в Ивкино есть, но цены подороже чем в Куменах, естессно, чем в Кирове.

По нашим традициям за детей денег не берем (баня, продукты), но за место родителям придется платить (если место отдельное).

По питанию. Че все парятся. Картохи нажарим 4 раза и усе. Че, жрать едем?  Улыбка
Вот по спиртному. Если жена поедет, она на посту. Ей уже не наливаем. Я пью все, мне пофиг. Главное шампанского и пива не забыть. Тут думал, может пиво заменить шампанским.  knuppel2 Потом чет засомневался.

Никита, ты там как, так и решил с нами грязным ходить??? Подмигивающий

Детям надо жидкостей брать обязательно. Чай, соки. Это реально лучше в супермаркетах купить оптом.

Я попробую сделать салат из курицы с ананасом. Мне очень нравится. Постараюсь еще чтоб получилось. Я его только в кафе ел. Улыбка

Ну и для украшения праздника, скокма надо сложимся, купите пиротехнику. Не убийственную (дети будут), а красивую, чтоб для души.  Веселый

ICQ - 600000119

Jurich
Пользователь
*

« Ответ #76 : 02 Декабря 2011, 19:11:13 »

Видеокамеру возьмет кто ить?

ICQ - 600000119

koki4
Модератор

Киров

Авто:Авто:Honda CR-V 1999,Honda CR-V 2004, Honda CR-V 2007, сейчас ВАЗ 2109
год:1997
г.Киров
« Ответ #77 : 02 Декабря 2011, 21:45:12 »

Видеокамеру возьмет кто ить?
Фотоаппарат возьму.

нфс
Новичок
*

г.Киров
« Ответ #78 : 02 Декабря 2011, 22:23:28 »

Я могу видеокамеру взять.. тока бы не забыть.. напомните кто нить заранее....

На счет соков и чаев детям.. дети тока у нас с Толей, я так понимаю.., возьмем на них сами... нафига оптом на всех раскидывать за наших детей.. плюс печеньки, конфетки..

Пьяные.. с детьми... пиротехника.. не страшно???

Jurich
Пользователь
*

« Ответ #79 : 04 Декабря 2011, 17:26:05 »

Я могу видеокамеру взять.. тока бы не забыть.. напомните кто нить заранее....

На счет соков и чаев детям.. дети тока у нас с Толей, я так понимаю.., возьмем на них сами... нафига оптом на всех раскидывать за наших детей.. плюс печеньки, конфетки..

Пьяные.. с детьми... пиротехника.. не страшно???

Согласен с соками. Но когда мы были пьяными? Не помню. Злой Инопланетян помню, остально не помню. Хотя, может потому и не помню.  В замешательстве Не, выпимши были, но чтобы пьяными. Да и Никита совсем не пьет. Он за пушкаря будет. Подмигивающий

ICQ - 600000119

Jurich
Пользователь
*

« Ответ #80 : 04 Декабря 2011, 17:30:24 »

ПО мяску на шашлык. Предварительно остановились на 8 кг. готового. Закажу у нас в колхозе, чтобы свежее замариновали в пятницу. По цене узнаю в понедельник, вроде была 320 или 360 за кг. Если у кого есть другие предложения, пишите пожалуйста до пятницы.

ICQ - 600000119

Nikit@
Модератор

Авто:HONDA CR-V III 2,4 АКПП Ex до этого HONDA CR-V RD8 АКПП 2.0
год:2010
г.Киров-Советск
« Ответ #81 : 04 Декабря 2011, 18:15:15 »

ПО мяску на шашлык. Предварительно остановились на 8 кг. готового. Закажу у нас в колхозе, чтобы свежее замариновали в пятницу. По цене узнаю в понедельник, вроде была 320 или 360 за кг. Если у кого есть другие предложения, пишите пожалуйста до пятницы.

Анатолий,берите уж тогда 10 кг.

Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
koki4
Модератор

Киров

г.Киров
Re:
« Ответ #82 : 04 Декабря 2011, 19:17:31 »

Я думаю 8 кг. хватит,но если в воскресенье тоже жарить будем то тогда 10 надо! А на счет Никиты пушкаря это прикольно,за детьми следить большой труд.

нфс
Новичок
*

г.Киров
« Ответ #83 : 04 Декабря 2011, 22:55:39 »

Толя, а мангал там имеется? или свой захватить?

Jurich
Пользователь
*

« Ответ #84 : 05 Декабря 2011, 07:59:21 »

Толя, а мангал там имеется? или свой захватить?

На таких базах обычно место для шашлыка оборудовано. Вроде там тоже есть. Думаю с собой пару мешков угля надо и решетки. У меня одна большая есть.

Я похоже один. В связи с постом Наташа отказывается ехать, чтоб не томиться глядя на еду. Настюху привезу, если бабушка с дедом в Казань не намылятся. Выбор между встречей и аквапарком думаю будут не в нашу пользу. Улыбка

ICQ - 600000119

koki4
Модератор

Киров

г.Киров
« Ответ #85 : 05 Декабря 2011, 09:47:16 »

Друзья,две минуты назад был у шефа на ковре  knuppel2 (просто в субботу мы работаем до13-00),думал поймёт  Злой  и даст мне отгул,короче до 10-00 я буду на работе и сразу стартую к вам,либо встретимся на повороте все на часик позже в 11-00,просто охота со всеми в колонне ну вы меня поняли. Подмигивающий А и ещё если будет местечко то я возьму ещё одну пару,это человечек кому я продал свою первую CR-V.

Nikit@
Модератор

г.Киров-Советск
« Ответ #86 : 05 Декабря 2011, 13:25:31 »

Друзья,две минуты назад был у шефа на ковре  knuppel2 (просто в субботу мы работаем до13-00),думал поймёт  Злой  и даст мне отгул,короче до 10-00 я буду на работе и сразу стартую к вам,либо встретимся на повороте все на часик позже в 11-00,просто охота со всеми в колонне ну вы меня поняли. Подмигивающий А и ещё если будет местечко то я возьму ещё одну пару,это человечек кому я продал свою первую CR-V.
Встречаемся как и планировали,в 10 00,на заправке,дни сейчас короткие,темнеет и так рано.Место пока есть,всё зависит от того поедет ли Михаил с Чепецка,с семьёй и Стас с Кирова.А так,конечно пусть едут!!!

Shocer_43
Новичок
*

год:2008
г.Киров
« Ответ #87 : 05 Декабря 2011, 21:04:47 »

Анатолий ,ты тоже поедешь до Советского тракта? Просто мне тоже ближе с Казанского повернуть на Нижне-Ивкино. Может разделимся на 2 колонны Анатолий с Казанского собирает куму там ближе ,Никита с Советского, встречаемся на въезде в Нижне-Ивкино. Просто я слышал, кто то с К-Чепецка еще едет, ему тоже крюк надо давать.
Nikit@
Модератор

г.Киров-Советск
« Ответ #88 : 05 Декабря 2011, 21:50:18 »

Анатолий ,ты тоже поедешь до Советского тракта? Просто мне тоже ближе с Казанского повернуть на Нижне-Ивкино. Может разделимся на 2 колонны Анатолий с Казанского собирает куму там ближе ,Никита с Советского, встречаемся на въезде в Нижне-Ивкино. Просто я слышал, кто то с К-Чепецка еще едет, ему тоже крюк надо давать.
Сергей,можно и так,кому как лучше,пусть тот так и едет.
Давайте подобъём кто где встретится.
Мы на заправке БашНефтепродукт,которая перед поворотом на Нижне-Ивкино.

Jurich
Пользователь
*

« Ответ #89 : 05 Декабря 2011, 22:13:07 »

Наступает пора перехода от прений к последнему слову.

Первое. От широты русской души нас конечно может спасти только суровая действительность.
Гостевой домик рассчитан на 20 мест, и это уже с учетом добавочных. Поэтому, при всем нашем желании разместить всех друзей нашего клуба мы не сумеем. И чтобы не попасть в неудобную ситуацию, прошу модераторов четко провести подсчет участников и учесть их запросы на количество мест. Не исключено, что в этот раз кому то из друзей наших "Клубней" придется отказать. Уж простите, в следующий раз постараемся найти место побольше.

Второе. Кто планирует баню, возьмите с собой тапочки, там было немного. О полотенцах и т.п. не напоминаю.

Третье. Я в пятницу заказываю 10 кг. мяса на шашлыки (свежее, замаринованое, без уксуса, 380 руб./кг.) и беру 2 мешка угля (чтоб не купили лишнего). + большая решетка.

Четвертое. Не забудьте каталки, коньки (кто любит). Надеюсь погода не подведет.

Пятое. Я планирую в Нижнеивкино уже часам к 10 приехать. Проверить все, согласовать с хозяйкой вопросы по времени отъезда и оплате. Потом встретить вас. Сергей, буду рад захватить тебя с Казанки. Поворот между Речным и Слудным. Думаю можно встретиться там в районе 9 часов.

ICQ - 600000119

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: