fedor_CRV
постоялец
Имя:Фёдор Авто:СR-V, 2,4 л; АКПП, левый руль год:2011 г.Серпухов-Москва
|
|
« Ответ #90 : 08 Декабря 2011, 10:07:12 » |
|
У Нас по городу колесит Хонда с наклейками "Ед....я Россия"-партия жуликов и воров."
Мне такую же найти бы я то же наклею!
|
|
|
|
|
|
|
Maxuta
Пользователь
Имя:Максим Авто:Honda CR-V Executive год:2007 г.Москва, Ховрино
|
|
« Ответ #91 : 08 Декабря 2011, 10:28:12 » |
|
Оч. рекомендую всем прочесть. Рассказ наблюдателя и см. видео. -http://cifidiol.livejournal.com/1600.html Вот реальные итоги (на этом участке - там же см. фото папок с бюллетенями - все документально): 1 место - КПРФ 202 голоса 2 место - Яблоко 134 голоса 3 место -ЕР 128 голосов 4 место - СР 113 голосов "..Председатель действительно бойко командует о составлении протоколов в 2х экземплярах как положено. Комиссия их дружно подписывает и я прошу чтобы мне выдали заверенную копию протокола, председатель говорит: "Конечно сейчас немедленно сделаем" и выходит из помещения для голосования с двумя протоколами. Забегая вперед скажу, что больше я его не видел". и потом уже по данным ТИК (территориальной комиссии) куда приехал автор - по участку №6 у Яблоко 4 голоса вместо 134, а у Единой России - 515 вместо 128.
|
|
|
|
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #92 : 08 Декабря 2011, 12:39:19 » |
|
Что то я не вижу на форуме сторонников медвопутов,что то они притихли и не рвут жопу как Мы т.е. оппозиция,хотелось бы послушать их сладкие речи,да и узнать кто они есть
|
|
|
|
|
|
|
byrgas
Пользователь
|
|
« Ответ #93 : 08 Декабря 2011, 13:12:12 » |
|
ГИМН!!! Славься отечество, наше свободное!!! - отечество расчленили, свободы как не было так и нет Дружбы народов священный оплот!!! - Кончилась дружба народов, а ведь была реально!!! Партия............ ЕДРО Сила народная ............Однозначно СИЛА, если на миллионы людей положила. Нас к торжеству коммунизма................(можно вставить любое подходящее слово) ВЕДЁТ!!!
И как всегда никто не ответит ни за что!!!! А безнаказанность поощряет рецидив преступлений!!!!
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #94 : 08 Декабря 2011, 14:20:02 » |
|
и не рвут жопу как Мы т.е. оппозиция так ведь этим обычно недовольные и несогласные занимаются, т.е. оппозиция а согласным зачем?
|
|
|
|
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #95 : 08 Декабря 2011, 14:38:32 » |
|
так ведь этим обычно недовольные и несогласные занимаются, т.е. оппозиция а согласным зачем? Как это зачем,объясни нам "одноклеточному" большенству нашу неправоту
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #96 : 08 Декабря 2011, 17:47:31 » |
|
Как это зачем,объясни нам "одноклеточному" большенству нашу неправоту
ну вот, сразу в сторонники режима записали вот всегда так, видят люди только черное или белое, что сторонники, что несогласные и считают себя большинством, что характерно , а на самом-то деле цветов много разных, как и мнений. и большинство, кстати, на самом деле на выборы вообще не пошло. а свое мнение я уже в другой теме писал: вот тут
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-НН
Новичок
Вместе мы сила!
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V (RD1) АКПП USA год:2001 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #97 : 08 Декабря 2011, 19:11:59 » |
|
Что характерно, большинство недовольных это те у кого доходы больше Питер, Москва, CR-V III
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #98 : 08 Декабря 2011, 19:15:37 » |
|
В провинции полный феодализм потому что. Там сли ты не в ер, то серьезный бизнес невозможен вообще
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Андрей-НН
Новичок
Вместе мы сила!
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V (RD1) АКПП USA год:2001 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #99 : 08 Декабря 2011, 19:18:55 » |
|
Серьёзный бизнес идет туда где есть деньги. А в провинции как вы сами понимаете...
|
|
|
|
|
|
|
Strong Stone
Новичок
Это ХОНДА, Жрёт много, Прёт сильно, Стоит - до х..
Имя:Антон Авто:Honda CR-V К20А механика год:2003 г.Вологда
|
|
« Ответ #100 : 08 Декабря 2011, 19:43:41 » |
|
В провинции полный феодализм потому что. Там сли ты не в ер, то серьезный бизнес невозможен вообще
В этих словах есть доля правды!
|
|
|
|
Я укатал хондовский мотор!
|
|
|
Ростовчанин73
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Nissan X-Trail 2.5 АКПП Elegance год:2006 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #101 : 08 Декабря 2011, 19:55:16 » |
|
гдето я уже это размещал)
|
|
|
|
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #102 : 08 Декабря 2011, 21:19:23 » |
|
ну вот, сразу в сторонники режима записали вот всегда так, видят люди только черное или белое, что сторонники, что несогласные и считают себя большинством, что характерно , а на самом-то деле цветов много разных, как и мнений. и большинство, кстати, на самом деле на выборы вообще не пошло. а свое мнение я уже в другой теме писал: вот тутПочитал земляк твое мнение,и знаешь ты почти убедил,во многом с тобой согласен,а может действительно хватит ссать против ветра,у меня и детей вроде выше нормы а как там дальше гори оно синем,только в одном из толкований из Священного Корана писано не садись за трапезу когда рядом голодный,всего то переступить
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #103 : 08 Декабря 2011, 21:29:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #104 : 08 Декабря 2011, 21:38:13 » |
|
демократия это такая-же утопия как и коммунизм. ни то ни другое в реальной жизни существовать не может и не существует. поэтому разговоры демократично-недемократично это из серии "и сказала кроха: папа что такое хорошо и что такое плохо?" "приступы" демократии периодически случаются, и обязательно в конечном итоге приводт к анархии и разрушениям, потому как (не помню кто сказал про россию, но относится и ко всем другим) "народ наш, в попытках снискать божью благодать, раздавит любого". А затем, что характерно, приходит жесткий режим, наводит порядок, потом постепенно режим ослабевает, сталкивается с новыми угрозами, с которыми не может справиться, и соответственно происходит новый приступ демократии, дальше по новой. Так что в нашей стране сейчас всего-лишь один из этапов этой цепочки. и не самый плохой этап.
+1000 была полная жопа (жопа с 2мя "п" или очко с "Ь" выбирайте сами) ...сейчас вот как то так...
|
|
|
|
|
|
|
|