Клуб Honda CR-V Россия  
05 Ноября 2024, 15:27:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 275   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой будущий выбор после CR-V III  (Прочитано 884724 раз)
cdg
Пользователь
*

год:2009
г.Лазурка
« Ответ #825 : 14 Апреля 2010, 15:43:57 »

.....(не сочтите за офф-топ)...вчера слушал прогноз от блумберга по коммодити рынкам на ближайшие 2-3 года. Так йихний эксперт предупреждает о начале роста очередного мыльного пузыря - нефти, цены на которую очень скоро вернутся на уровень 140-150 долларов за барель. Так что ИМХО нет особой нужды сильно переживать по поводу отсутствия 200-300-сильного 3-4-5литрового движка. Если/когда, а скорее всего когда, бензин опять подорожает, то все эти "гламурные силачи" опять будут стоять в авто-салонах, поменянные их прежними владельцами по трейд-ину на менее прожорливые. Начало-середина 2007г. тому пример, хотя тогда не хватило времени, чтобы внутри России цены на топливо подняли до уровня мировых (у нас тогда 95й был за 1.62 евро/литр Злой)
song
Пользователь
*

год:2008
г.СПб
« Ответ #826 : 14 Апреля 2010, 17:19:00 »

чтобы внутри России цены на топливо подняли до уровня мировых

Не дождетесь ))

у нас тогда 95й был за 1.62 евро/литр

Да и сейчас вроде не мало - 1.45??
cdg
Пользователь
*

год:2009
г.Лазурка
« Ответ #827 : 14 Апреля 2010, 17:42:38 »

Не дождетесь ))

Да и сейчас вроде не мало - 1.45??

....да нам-то и ждать как-бы не надо  Крутой, а вот у вас еще все впереди, все в итоге будет как партия прикажет....(за счет газа уже не навариться как прежде - американцы, поляки и венгры открыли большие запасы газа у себя; один выход - на нефти отыграться по полной. Или Вы еще наивно верите в социальную направленность российского гос-ва?. Так что, ИМХО, чем потом вставать перед фактом, лучше не вставать на одни и те же грабли 2й раз и брать авто по-экономичнее.

....сейчас 1.39-1.42 евро за 95й (цены меняются каждую неделю и перепад может быть очень значительным)
And_Ch
Пользователь
*

Умей мечтать, не став рабом мечтания...

Авто:CR-V III 2,0 - RE5; Две педали Была CR-V II 2.4 (2004) usa
год:2012
г.Можайск это где Бородино
« Ответ #828 : 14 Апреля 2010, 18:04:32 »

Если думать о расходе то самый оптимальный вариант BMW X5 xDrive30d дизель в смешанном цикле 7,4 литра на 100км (заявленное производителем). Был такой авто у товарища ((реально самец  knuppel2) после тест-драйва я даже стал переживать что жизнь проезжает где-то рядом  Веселый) да простят меня леди.... Подмигивающий Почему был - УГНАЛИ (хорошо КАСКО) Расход по компьютеру да и по калькулятору действительно не превышал 9-ти литров. Но в жизнь зебра  Злой бывают тяжелые дни что кажется Век ВОЛЬВО не видать. Но мечтать стоит Афро

Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой;
temeshoff
Новичок
*

г.Рязань
« Ответ #829 : 14 Апреля 2010, 22:19:46 »

а я бы взял дизельный фрилендер2 с удовольствием
And_Ch
Пользователь
*

Умей мечтать, не став рабом мечтания...

Авто:CR-V III 2,0 - RE5; Две педали Была CR-V II 2.4 (2004) usa
год:2012
г.Можайск это где Бородино
« Ответ #830 : 14 Апреля 2010, 22:22:56 »

О китайском Вольво как-то стремно мечтать! Злой Рот на замке

Да как-то про вольво мы и не мечтаем (есть такое выражение век воли не видать). Лично мне по душе Honda PILOT (как любят говорить новые слова БРУТАЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ) Лично для меня Гаечка (Рост 190 вес 120) эта машина была бы средством передвижения а не показателем достатка.....
P.S. Тест драйв проводил лично: Х5, ХС 90, Trail Blaizer (промежуток перекур и рюмка "джека"). (Мое мнение три машины хороши по своему но мы все разные Х5 он провоцирует ХС 90 это комфорт а Шевролет мне пофиг что вы меня обогнали). Поэтому о желании купить машину можно судить о характере....
Вопрос Непонимающий Один философ сказал "Я ем для того чтобы жить, а не живу чтобы есть"....

Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой;
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #831 : 15 Апреля 2010, 15:13:47 »

Ой, лукавите, Андрей! Строит глазки За три года на этом форуме уже давно поняла, что машина -это, к сожалению, имидж для мужчины. Подмигивающий
Ничуть не в большей степени, чем для женщин, а в особенности - девушек, а в еще большей особенности - блондинок Смеющийся Иначе чем объяснить такое засилие на наших дорогах тех, кого из-за руля-то еле-еле видно на мастодонтах типа того же Крузера-200?! Веселый Мне вот, человеку форм-фактора 190+103, вполне хватает простора и в CRV-III Подмигивающий
Yulika
постоялец
*

год:2007
г.Одинцовский р-н
« Ответ #832 : 15 Апреля 2010, 15:17:33 »

Ничуть не в большей степени, чем для женщин, а в особенности - девушек, а в еще большей особенности - блондинок Смеющийся Иначе чем объяснить такое засилие на наших дорогах тех, кого из-за руля-то еле-еле видно на мастодонтах типа того же Крузера-200?! Веселый
что им купили, на том и ездят  Смеющийся
Romato
постоялец
*

год:2010
г.СПб
« Ответ #833 : 20 Апреля 2010, 17:33:27 »

Ну вот я сделал свой выбор  Показывает язык

* IMAG0101.jpg (77.28 Кб, 800x479 - просмотрено 691 раз.)
amigo110
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #834 : 20 Апреля 2010, 18:55:55 »

Ну вот я сделал свой выбор  Показывает язык

поздравляю!
ждем эмоций! разных...

CR-V 2.4 2008 года - продан
Mercedes ML 300CDI 2011 - обкатывается!!!
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
г.Москва
« Ответ #835 : 20 Апреля 2010, 19:01:57 »

Пасибки, Пасибки! Машина очень нравится, сам себе завидую  Улыбка
Поздравляю! Красивая машина! Афро А двигатель - вообще зверь! Очень интересно узнать впечатления о Киа в сравнении с Хондой, прежде всего: 1) управляемость, 2) плавность хода, 3) звукоизоляция, 4) общее ощущение качества салона.
Romato
постоялец
*

г.СПб
« Ответ #836 : 20 Апреля 2010, 19:36:48 »

Проехал всего 200 км, расход 10 литров, что очень не привычно на Хонде было 14,5-15 редко 14. Первые впечетления положительные, радуют мелочи которых хотелось видет в хонде. Например газовые опоры капота, пластиковые крышки двигателя, аккума и т.д. В нутри как сказать подобротней что ли, пластик не царапается хоть и жесткий,можно не парится что бы поднять ноги, акуратно ремень отпустить Улыбка... кнопочки все приятные и в меру тугие, приятно ими пользоваться. Панорамная крыша просто улет, хотя как мне кажется вещь не нужная. У Хонды очень нравилось что было ощущения пространства, у sorento поначало казалось что мешает зеркало заднего вида и низкий потолок, сейчас привык. Не хватает хондовского руля, не знаю но мне кажется это просто эталон, руль Хонды. Сидушки у Серванта для меня были коротковаты, а педали высоковаты, то у соренто я просто кайфуюю от удобства аосадки.Дизель... что сказать Ураган, каждый раз при ускорении вызывает улыбку до ушей, больше никогда не возьму машину с слабым движком. по сравнению с бензином более шумный, если Хондовский в пробке вообще не замечаеш, то дизель КИА урчит и своеобразно, привык. Коробка тоже супер, переключает плавно и своевременно, незря на нее получено более 100 патентов. Шумка такая же как в у серванта, плавность хода мне показалось что sorento, более мягче, не так кренится в поворотах. Еще нравится что зеркала складываются без шумно и даже когда выключено зажигание. Вообщем самое страшное было после японца на корейца пересесть, темболее я планировал Турик 3,0 ТДИ, но выходит новая модель, а она будет сырая 100 процентов. Вот такие первые впечетления. Канечно радуют таки мелочи как безключевой доступ, камера заднего вида и лучше звучит музон.
Romato
постоялец
*

г.СПб
« Ответ #837 : 20 Апреля 2010, 19:45:28 »

Да еще хотел отметиь что капот матовой пленкой затянул, смотрится бомба, жаль на фотке так не видно.
tva
постоялец
*

г.Ижевск
« Ответ #838 : 21 Апреля 2010, 08:18:57 »

Да еще хотел отметиь что капот матовой пленкой затянул, смотрится бомба, жаль на фотке так не видно.
ценник какой получился ? :-) поздравляю ! жду не дождусь когда сам отпишусь о покупке  Подмигивающий
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #839 : 21 Апреля 2010, 09:48:25 »

темболее я планировал Турик 3,0 ТДИ, но выходит новая модель, а она будет сырая 100 процентов.
Однако же в случае с Киа, который тоже абсолютно новый и, возможно, "сырой", это не испугало Улыбка
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 275   Вверх
  Печать  

Перейти в: