Glyk
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2,4 АТ EXE. год:2008 г.Югорск
|
|
« Ответ #1320 : 29 Декабря 2010, 06:19:12 » |
|
Это не корейцы взвинтили цены это российские налоги и сборы взвинтили. А чё Sportage в третьем кузове вполне даже и ничего, я вот жене беру такой ... Да и сам покатаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1321 : 29 Декабря 2010, 07:23:51 » |
|
Это не корейцы взвинтили цены это российские налоги и сборы взинтили. А чё Sportage в третьем кузове вполне даже и ничего, я вот жене беру такой ... Да и сам покатаюсь... про наши налоги- в пользу ниших.( а может это японские авто подешевели, как вариант7;) корейцы- вполне даже ничего, но не настолько чтоб сранивать с Хондой(отбросим экстерьер(на что они в последнее время сделали ставку) и интереьер, что про ездовые качества и управляемость корейцы), имхо некие характеристики авто вырабатываються с поколениями машин(а не с развитием производства).
|
|
|
|
|
|
|
Glyk
Новичок
|
|
« Ответ #1322 : 29 Декабря 2010, 10:05:39 » |
|
А вообще хотелось бы CrossTour пощупать На замену себе любимому
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #1323 : 29 Декабря 2010, 10:09:44 » |
|
Sportage в третьем кузове вполне даже и ничего, я вот жене беру такой ... Да и сам покатаюсь...
Внешне - бомба! Когда впервые увидел его на дороге - чуть не упал! Ах, эти светодиодные глазки - я просто тащусь! Но динамика у него тормозная. Ему бы старший дизельный движок от "Хюндай" - была бы ВЕСЧЬ. Обещают в следующем году.
|
|
|
|
|
|
|
Glyk
Новичок
|
|
« Ответ #1324 : 29 Декабря 2010, 10:53:59 » |
|
Внешне - бомба! Когда впервые увидел его на дороге - чуть не упал! Ах, эти светодиодные глазки - я просто тащусь! Но динамика у него тормозная. Ему бы старший дизельный движок от "Хюндай" - была бы ВЕСЧЬ. Обещают в следующем году. Вот внешне он и жене нравится, ну и внутри тоже, а до движка и динамики ей дела нету
|
|
|
|
|
|
|
Skyfort
Начинающий
Имя:Анатолий Авто:Honda cr-v III 2.0 A/T elegance год:2008 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1325 : 29 Декабря 2010, 11:25:56 » |
|
Вот внешне он и жене нравится, ну и внутри тоже, а до движка и динамики ей дела нету Смотрел в салоне, внешне тоже понравился сперва, но когда увидел на парковке рядом со своей - все впечатление сразу как ветром сдуло ))).Дорожный просвет как и заявляли в характеристиках действительно низкий (хотя внешне показалось что и высоковатый),сравнивал со своей даже.Салон ,честно не понравился, по обделке никак не впечатлил,даже чем то китайским повеяло )) до Хонды конечно далековато.Но больше всего убило меня когда заглянул под днище - это выперающий глушитель из под защиты днища и особенно катализатор !!! защищенный маленькой пластинкой (такое было у меня на passate b3).Если им стукнуться - то хана ему будет точно (осыпется запросто), не говоря уж о том что засесть в сугробах, а стоит эта штуковина нехилых денег
|
|
|
|
|
|
|
Lela
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2.4 Executive Leather AT год:2008 г.Харьков
|
|
« Ответ #1326 : 29 Декабря 2010, 12:11:39 » |
|
а все тут часто упоминают о плохом качестве Ленд Роверов... с чем это связано???где можно почитать??? (дайте ссылку...)
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #1327 : 29 Декабря 2010, 12:21:33 » |
|
Это не корейцы взвинтили цены это российские налоги и сборы взвинтили. это не так.машины, собранные в россии пошлиной не облагаются, а цена один хрен выше чем за границей. аппетит производителя никто не отменял. поэтому непонятно, почему KIA возомнила себя на уровне япов.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #1328 : 29 Декабря 2010, 12:27:18 » |
|
Вот внешне он и жене нравится, ну и внутри тоже, а до движка и динамики ей дела нету Это понятно Но, согласись, обидно! Сделали красивый (реально!) фантик, а конфекту положили дерьмовенькую. При этом страшную уродину ix30 наградили достойным силовым аггрегатом.
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1329 : 29 Декабря 2010, 17:43:54 » |
|
Это понятно Но, согласись, обидно! Сделали красивый (реально!) фантик, а конфекту положили дерьмовенькую. При этом страшную уродину ix30 наградили достойным силовым аггрегатом. На любителя, мне формы 35- понравились. Это вы про дизель(у корейцев они какие то особенные, больше лощадей выдают)7 Бензиновый там- еще то чудо, завывает аж страшно становится!) Коробка пятиступка вроде была там, по ощущениям- не скажешь, переключения передач- не такие шустрые.( Новые спортаж, тиксон, сантафе, икс30 и 45- впечатляют(на это и упор), но лишь первое время(ездить то не на внешнем виде). а все тут часто упоминают о плохом качестве Ленд Роверов... с чем это связано???где можно почитать??? (дайте ссылку...)
У Лебедева- ХУДОжник который было в ЖЖ.)
|
|
|
|
|
|
|
jawa
Новичок
|
|
« Ответ #1330 : 30 Декабря 2010, 09:32:16 » |
|
а все тут часто упоминают о плохом качестве Ленд Роверов... с чем это связано???где можно почитать??? (дайте ссылку...) никто не верит, а потом покупают и молчат как партизаны , знаю что у моих знакомых куча проблем с LR в основном с электрикой, да и ценник на них обо всем говорит(покупаешь за 100% продаешь за 50%)
|
|
|
|
|
|
|
Markos
Пользователь
Была Honda CR-V III black. Сейчас Mazda CX-5,2.5
Имя:Марат Авто:Executive 2.4 AT (Leather) год:2008(2010) г.Москва
|
|
« Ответ #1331 : 30 Декабря 2010, 09:38:39 » |
|
ценник на них обо всем говорит(покупаешь за 100% продаешь за 50%)
У моего знакомого шеф не мог продать Лендровер (уже не помню модель, но не Фрил) в течении года. В итоег 3-ех летнюю машину еле-еле продал за очень дешево и перекрестился. Еще слышал такую поговорку: "Лендровер - эта машина, которая всегда с тобой".
|
|
|
|
"Оптимизм - это недостаток информации." Ф. Раневская
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #1332 : 31 Декабря 2010, 23:19:58 » |
|
Всех с наступающим!Я пока не готов однозначно ответить на вопрос о своём следующем автомобиле. Несомненно, кое - какие мысли и соображения на эту тему имеются. И для их дальнейшего формирования пару дней в начале наступающего года я намерен выделить на более глубокое знакомство с продукцией автопрома, представленного в автосалонах. Даёшь тест-драйв!
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
Draiv-zx
Новичок
Имя:Игорь Авто:была CRV жду Acura RDX год:2008 г.Одесса
|
|
« Ответ #1333 : 01 Января 2011, 15:27:53 » |
|
Всех с Новым годом!!! Тут так случилось что пока РДХ не смогу забрать, взял на время у товарища Hyundai Veracruz уже 2 недели катаюсь и я Вам скажу после ЦРВ III машина просто бомба без обид сам заядлый Хондовод но все продумано и в салоне мягкий пластик и места просто уйма электрорегулировки кресел с памятью,электрорегулировка руля который отъезжает сам при высадке, багажника привод, память сидений,холодильник в подлокотнике, без ключевой доступ и еще много чего и проходимость не плохая проверял и после продажи ЦРВ за 32000$ реально задумался может возьму на годик Hyundai Veracruz у нас цена в районе 32000-34000$, а там гляди и РДХ новый выйдет. Так что вот вам и корейцы.....
|
|
|
|
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев
|
|
|
AlexDAK
Новичок
|
|
« Ответ #1334 : 02 Января 2011, 22:58:27 » |
|
Всех с Новым годом!!! Тут так случилось что пока РДХ не смогу забрать, взял на время у товарища Hyundai Veracruz уже 2 недели катаюсь и я Вам скажу после ЦРВ III машина просто бомба без обид сам заядлый Хондовод но все продумано и в салоне мягкий пластик и места просто уйма электрорегулировки кресел с памятью,электрорегулировка руля который отъезжает сам при высадке, багажника привод, память сидений,холодильник в подлокотнике, без ключевой доступ и еще много чего и проходимость не плохая проверял и после продажи ЦРВ за 32000$ реально задумался может возьму на годик Hyundai Veracruz у нас цена в районе 32000-34000$, а там гляди и РДХ новый выйдет. Так что вот вам и корейцы..... Новый 1900 стоит. За эти деньги можно и другие интересные варианты рассмотреть.
|
|
|
|
Алексей
|
|
|
|