Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #2850 : 22 Апреля 2013, 07:20:40 » |
|
Sergey2012, на таких машинах и не надо суетиться в потоке, ехать медленно и уверенно, а на трассе думаю все же за счет инерции- обгониш Паджеро- реально интересная машина, и в плане дизайна и в плане- внедорожной оснастки, ну может есть небольшие недочеты во устройстве салона и его качестве, а также динамики 3 литрового двигателя... Соглашусь с Абаском, размер- имеет значение! пысы: Скорп, жаль у нас налог в лощадках, так что у нас критично 250 ли 251, больше 250- это уже настоящий грабеж( ну почему нельзя было поставить на 2,4 кросс- шестиступку(цена то не сильно от 3,5 упала), вааааааааааййййй и руки к небу;) 1600000- для 2,4 кросса, считаю явно завыщенной ценой, у наших соседей- он будет стоить 1450000 рублей(что значит скромность властей)... у нас в провинции, мешалки- актуальны, тем более на внедорожниках!
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #2851 : 22 Апреля 2013, 11:25:37 » |
|
Ну не такая уж она статусная,что бы от неё шарахались в стороны!
В первые дни владения новой машины - всегда так кажется! А пару раз "Шамаичи" рядом окажутся - и исчезает это приятное чувство! P.S. Девочка знакомая, избавилась от Мазды СХ-7 и, Клаву Q3 взяла за 1,5, в полном, по акции какой то!
|
|
|
|
|
|
|
mur@d
Пользователь
Имя:Мурад Авто:CRV-V 2,4L, EXE, Gunmetall, было CRV III 2011-2019г, Accord 7 2009-2011 год:2018 г.Баку
|
|
« Ответ #2852 : 22 Апреля 2013, 16:39:13 » |
|
Не знаю как вам, а мне после Хонды качество Паджеро, в прочем как и всех Митцу просто удручает. Когда у самого был Пыжик 3-х дверка на это внимание не обращал, а сейчас просто раздражает, один звон дверей при закрытии чего стоит, а про крутилки и прочие ньюансы отделки салона вообще молчу. Да и вообще, что Паджеро, что Прадо - трактор, ими грязь месить да по деревням и по полям ездить. А в городские условия они не вписываются, лично я ни от кого не шарахаюсь, пофиг кто там с зади напирает, если уступаю в скорости то даю дорогу, вообще если человек торопиться не имеет значение на чем он, на ОКЕ или на Хаммере. Кстати новый Паджеро стоит ровно столько же сколько и новая СРВ, несмотря на то, что он больше и конструктивно сложнее, поэтому логично должен стоить дороже. Лично мне новый Аккорд очень понравился, да и цена адекватная, может при стечении обстоятельств и возьму его, СРВ при этом отдам жене )
|
|
|
|
|
|
|
nnz
Пользователь
Имя:Николай Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011 г.Подольск
|
|
« Ответ #2853 : 24 Апреля 2013, 19:14:18 » |
|
...кстати, а кто что думает насчет Субару Аутбэк? Смотрю на характеристики и кажется мне она Кросстур делает по многим параметрам, лошадей меньше динамика выше (7.2 до сотни) Цена такая же как и у Кросса. Багажник больше, сзади просторнее. Страшна правда, как ядерная война, на мой взгляд...
|
|
|
|
"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #2854 : 24 Апреля 2013, 20:45:12 » |
|
Цена завышена на аутбек, как и на все субару, если брать, то только с движком 3,6 л(249 л/с) - это уже интересный аппарат, если не считать, это это универсал повышенной проходимости
|
|
|
|
|
|
|
nnz
Пользователь
Имя:Николай Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011 г.Подольск
|
|
« Ответ #2855 : 25 Апреля 2013, 00:19:32 » |
|
Дык, CR-V тоже универсал никакой проходимости, у субарика то хоть клиренс 213 и привод вроде постоянный, да и мотор есть на 3.6... При желании можно вдуть на трассе, а то меня уже стала очень напрягать динамическая импотенция моей машины... Следующую хочу не ниже 9 сек до 100. Забавно, может взять Subaru Forester tS ценник 1850 т.р. 6.5 до 100. Вообще кроссовер со всех сторон, что-то Кросстур начинает как-то меркнуть в моих глазах в диапазоне от 1500 до 2000 т.р. оказывается масса интересных машин есть...
|
|
|
|
"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #2856 : 25 Апреля 2013, 09:45:13 » |
|
CR-V тоже универсал никакой проходимости, у субарика то хоть клиренс 213 и привод вроде постоянный... При желании можно вдуть на трассе, а то меня уже стала очень напрягать динамическая импотенция моей машины... Есть такое дело, никакой проходимости и динамическая импотенция- надо запомнить) В ауте новом, почти лежиш на земле почему то при таком клиренсе, странный он какой то... Следующую хочу не ниже 9 сек до 100. Забавно, может взять Subaru Forester tS ценник 1850 т.р. 6.5 до 100. что-то Кросстур начинает как-то меркнуть в моих глазах в диапазоне от 1500 до 2000 т.р. оказывается масса интересных машин есть...
Имхо, идеальный вариант две машины, одна для погонять с комфортом(только и тут проблема- уже не хочеться в втискиваться в тесные проспортивные седаны), вторая семью тихонько по городу перемещать(тут сервант и аутлендер- отлично справляются)... Но две машины- накладно, поэтому практичность и кошелек заставляет нас совместить просторный салон, комфорт и мощность... Есть у нас что нить вроде Ку7 или Тахо, но чуть меньше и дешевле7;) Имхо, тут вроде как у американцев- мало конкурентов. Хотя они тоже сейчас на волне экономии, отказываются и от полного и от больших объемов( Кростур- действительно не особо стараеться занять нишу с такими ценами, но к сожалению не такой уж там и большой выбор... Субарик- интересный, но имхо- не очень комфортный будет7
|
|
|
|
|
|
|
spindel
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0 аккп. Eleganse. CR-V5 2.4exe год:2011 2019 г.Владимир
|
|
« Ответ #2857 : 25 Апреля 2013, 22:24:57 » |
|
Следующую хочу не ниже 9 сек до 100. Забавно, может взять Subaru Forester tS ценник 1850 т.р. 6.5 до 100.
С июля будут баллы штрафные начислять.. А ментам камеры в салон поставят...А такая машина будет провоцировать... Без прав можно за год остаться . а то и быстрее.Это как купить Ламборджини или 911 и ездить 60-90.. Автобанов.заметьте. у нас нет.. Да если и будут.. 130 едет и Ока.
|
|
|
|
|
|
|
nnz
Пользователь
|
|
« Ответ #2858 : 26 Апреля 2013, 00:20:05 » |
|
Штрафы можно не платить совсем если ездить по правилам, что я и делаю почти всегда . Речь не идет о стритсракинге, моща нужна например при совершении маневра обгона на трассе. То есть, по-моему мнению динамика машины - это в первую очередь ее активная безопасность. И потом, если уж речь идет о провокации, то никто не запрещает стартануть со светофора скажем на варшавке с 0 до 90, никакого нарушения почти...(ну 10 км - не грех) или обогнать какой-нибудь дришпак с долбнем за рулем - таких развелось просто уйма. Начинаешь его обгонять а он скорость прибавляет или начинает агрессивно хамить подрезая, я один раз наткнулся на такого нарика на девятке с транзитными номерами на МКАДЕ. И ни обогнать, не оторваться, очень тогда не хватало динамики машины. Пришлось перестроится подальше от него пока он не переключился на другую машину. Как-то так... Машина должна быть "злой" хоть немножко... мне думается.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #2859 : 26 Апреля 2013, 00:40:47 » |
|
совершенно согласен. я на такого нарвался по дороге на юг, он ускорился а я вовремя не успел и завершил обгон через островок безопасности. 1500 руб. это на втором серванте было. деньги не великие конечно, но неприятно бывает фуры обгонять, подхвата не хватает, натужный он.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
vd
Начинающий
|
|
« Ответ #2860 : 26 Апреля 2013, 17:26:54 » |
|
Тойота прадо. Была проблем вааще не знал.
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #2861 : 26 Апреля 2013, 22:07:31 » |
|
Тойота прадо. Была проблем вааще не знал.
Каких проблем не знал?! Он и 4-х литровый, как баржа! До сотки - чуть меньше 10 сек!
|
|
|
|
|
|
|
vd
Начинающий
|
|
« Ответ #2862 : 26 Апреля 2013, 23:26:47 » |
|
Каких проблем не знал?! Он и 4-х литровый, как баржа! До сотки - чуть меньше 10 сек! Мой был 3,4. Бенз жрал по трассе 11 . Город 16, все расходы компенсировались малой стоимостью запчастей (к примеру амор задний оригинал 1400р)конечно автобус но надежен! На прадо 120 не новый с 4_ех литровым двиглом смысла не вижу устанешь его заправлять, да и налог конский. Думаю о дизельном, на новый денег нет , а не новый достойный найти непросто. Как то так. На сегодняшний день весь автопром г... Игрушечный, рейки гремят , ступицы летят, лакокрасочное вааще атаз. А дорог нема., потому и прадо, не ниссан и прочие там гемора много. Все сказал.
|
|
|
|
|
|
|
abaks
постоялец
|
|
« Ответ #2863 : 01 Мая 2013, 13:15:02 » |
|
Вот и закончилась моя эпопея с выбором. Совершенно неожиданно заехал в салон Мерседес и прикупил GLK 220CDI. Не могу сказать, что выбирал сердцем, скорее скидки оказались слишком вкусными. За машину 2013 года с дополнительными пакетами (бесполезными, впрочем) и стоимостью 1970000, отдал 1700000. Ощущения пока смешанные. Да, это совсем другое качество материалов и шумоизоляции, но и только... CR-V - замечательная машина, жена плакала расставаясь. Позже, возможно, напишу отчет о владении GLK. Всем удачи!
|
|
|
|
Была СРВ III 2.4 акпп
|
|
|
Sherlock
Пользователь
|
|
« Ответ #2864 : 01 Мая 2013, 17:15:16 » |
|
Поздравляю с новым авто, мерседес- это мерседес, тем более за адекватную цену! Жену понять можно) Ждем ваших впечатлений...
|
|
|
|
|
|
|
|