сам1960
Новичок
CR-V 2007г.в. Executive тёмно-серый George, Moscow
|
|
« Ответ #58 : 04 Мая 2007, 22:58:51 » |
|
Уважаемые сервантоведы, примите и пропишите Старика, больше 30-ка за рулём.Чего только не объезжал. Последние 6 лет - иномарки, среди них Ауди-80 В4, 40-ка Вольво, последний год перед хондочкой, Мондюля 2006 г.в. Старая истина не ржавеет:хороша машина,которая едет и не ломается, а самое главное в ней - прокладка между рулём и седушкой. Это как аксиома. А теперь о машине CR-V 2007. Да, правы те, кто пытается доказать азбуку-это не зажигалка.Для этого есть импреза и эволюшен, наконец, форд ST220(послабее будет)...Об ощущениях.Я просто устал доезжать за 15 часов от Москвы до Анапы и за 17 часов до Абхазии.Настала пора успокоиться и посмотреть вокруг, а что я проезжаю. Ездил к старичкам своим - это порядка 500 км в одну сторону, вкл круиз(машинка моя имеет полную комплектацию)на 120 и потащился я себе по весям и окраинам, притормаживая на постах ГАИ.Да,доехал я не за 3 часа,как раньше, а за 6 примерно.Сколько занимательного я разглядел вокруг, поздно вечером была,правда, задача-не уснуть от ощущения,что сидишь в уютной кафешке и слушаешь любимое радио-JAZZ.На обратном пути(на спидо было уже за 1,5 т.), ради прикола, когда тучи саранчи на колёсах начинают тащиться в стольный град, притопить под 160 км/ч в стиле сперматозоида,спешащего на свидание к желанной яйцеклетке, и позлить крутача на Х5...Ребята, новый сервант - достойная машина,поверьте.Не надо пыжиться друг перед другом, я не встречал неломающихся машин.Друзья ездят (благодаря им я перепробовал многое) и на Роверах, и на Крузерах, на альфах и лексусах, туарегах и инфинити, бэхах и меринах и т.д. и т.п....вот,блин Поршня не пробовал...всё имеет своё начало и конец.Люби и уважай свою машинку, она ответит тебе тем же. Я давно читаю ваши замечания, порой пугающие, чуть не соскочил с серванта, но проявил выдержку и убедился в выше уже сказанном в очередной раз. Как ты к ней, так и она к тебе.Болячки у неё есть. Шумит от ветерка.. да, есть...устранимо.Капает с открытого багажник...да,капает...не баре,достаньте тряпку и утритесь...зато,когда под 140 проходишь поворот по-мокрому, она тебе дарит восторг от японского инженеринга...Господи,как вспомню,как улетал с трассы на кондовой десятке по причине ....(термин опущу) нашей сборки, волосы дыбом вставали...или зимой на классике кульбиты устраивал по необходимости (ехать ведь надо).Совет,кому хочется вздрючить третий сервант:не топите сразу в пол, дайте сначало коксу плавно, а потом только пришпорьте.Автомат умный,в процессе подстраивается под тебя (это не корейцы, и не мицики).Шум от двигателя...кто это говорит о хондовском движке, тот не познал гармонию этого двигателя...Это - красивая симфония технической контаты, этим звуком можно только наслаждаться...Если принимаете к себе, то я с удовольствием буду с вами общаться...Да и вообще, столько симпатичных людей здесь встретил...как сейчас выражается молодежь, мой вам респект
|