Клуб Honda CR-V Россия  
05 Декабря 2024, 02:40:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 234   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В нашем полку CR-V III прибыло!  (Прочитано 509151 раз)
doc
постоялец
*

год:2007
г.Питер
« Ответ #450 : 23 Ноября 2007, 16:08:13 »

Всем привет! И доброго времени суток. Дождался. Езжу на exe неделю. Всего 200 км. В салоне предупредили, что рекомендуют - первая 1000 км: обороты не более 3000, скорость- не более 100. Поскольку едешь в городе - одни преимущества  автомата. Очень оправдались ожидания после механики - то.
Забор: забирал в Golden Motors. Специально выбрал субботу, а не пятницу, как предложили. Оказался прав - на дороге свободнее и пару раз в левом ряду, (на развороте на заправку после салона) я таки "отжал" сцепление. Хорошо, что пристягнулся. Злой  И уезжал из салона на зимней резине. Летняя пыталась меня атаковать из багажника - хорошо, что  колёса 18" - не выпрыгнули! Смеющийся Дилер оказался хорош - спокоен, внимателен, терпелив (я уехав из салона ещё звонил раза 3 - пока не победил управление дворниками). ПРи установке опций дали список на 2 стр. Там правда и противоугонные компоненты составили половину. Настоятельно рекомендовали только защиту картера. Здесь мы совпали в мнениях - поставил. С порогами наверное промахнулся - высота машины не та - нога сразу становится на землю, а порог - пачкает штанину. Порог удобен видимо на высоком внедорожнике. Ковры в салон и багажник рекомендовали неоригинальные - у них борт сантиметров 3-4. Конгруэнтность с посадочными местами полная. Я сразу и оценил - отечественная канистра незамерзайки текла (не закрутилась нормально) и литра 1,5 жидкости чудно вместилась на ковре багажника. Думаю, что без последствий для машины могли вместиться и все 4 литра. Обсуждались в конфе пороги - мне влепили оригинальные накладки - посмотрим как будут царапаться. Смотрятся приятно.
ПО поводу ТО дилер сказал так: 15 т. км. - обязательно, 7,5 т.км. - при желании. Рекомендуем, но не настаиваем. 
Едет сервант хорошо - мягко, спокойно, не валится в поворотах ничуть. 1-2 передачи задумчивы, но "топить" газ нет никакого желания. Кто-то точно передал ощущения - на этой машине и мысль не возникает что-то "доказывать" соседям по потоку. Все тебя пропускают...  Строит глазки сам чаще пропускаешь кого-нибудь - кстати сверху лучше видно обстановку впереди - и не лезешь лишний раз куда ни надо, стремясь выгадать пол-корпуса  и место в ряду. Рельсы перестал замечать вовсе.
Музка звучит хорошо. Порадовал чейнджер с МР 3 и сабвуфер - смерть  радиорекламе!  Злой  Скрипов в заду машины нет. Задняя дверь работает без нареканий. Капающая грязь с кромки задней дверцы решается предварительным вытиранием её бумажным платком, коих в моих машинах всегда было понапихано достаточно - вытер - выкинул! Ну неудачный угол открывания или профиля дверцы оказался. По- моему более неудобно было бы открывать дверь в горизонтальной плоскости. Изумила "кочерга" для фиксации капота в открытом положении. Думал, что уже давно все модели моложе 5 лет используют амортизаторы.  Странная горловина для залива "омывайки". Лучше б такой ширины саму трубу залива сделали, а не "пламягаситель"  Смеющийся Да! и странная экономия на датчике уровня омывайки в бачке - это с учётом её агромадного расхода в городе, не говоря о трассе!!!
Машину видели и сидели в ней на разных её сиденьях 10 разных человек - всем поравилось, как впереди, так и сзади. Ребёнок был счастлив - дрых вчера в пробках на заднем "диване" наверное целый час. А ребёнок уже 145 см.
Завтра хочу посмотреть наконец - а запаска у меня есть? Ковёр в багажнике нужно поднять, а он зараза здоровый по площади.
Кому не лень - черкните, что там должно быть в "подполе" - то? Кроме запаски.
Пока всё, что осталось в памяти о недели проведённой на этой машине.
P.S. Пока получал машину в салоне повеселил наезд зашедшего молодого человека на менеджера "а почему машину в салоне посмотреть нельзя?.." - их там и вправду не было. Хотелось шепнуть - мил человек, это тебе-ж не Аут (эту машину в салоне Вы можете купить прямо сейчас)  и не Х- трайл. Машину выстрадать надо! даже чтобы посмотреть.
Старадать есть за что. Тему форума "какую я бы затем взял машину после CR-V" считаю года два неактуальной. У меня в этом направлении даже мысть не шевелится.
Фу... устал писать.
Всем привет! ПОйду покупать "сушняк" и в гости к соседу, который меня в очередь на машину ставил - он в шоке, что я ждал пол-года и впечатлённый предложил сделать техосмотр за неделю и даром. Я, впечатлённый ощущениями от пребывания в ЭТОЙ машине согласился.
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #451 : 23 Ноября 2007, 16:26:35 »

Наши поздравления и не скончаемого удовольствия от машинки!
Не забудь засветится в Питерской ветке раздела Будем знакомы! Наша (питерская ) компания крепчает изо дня в день.
Ilik
постоялец
*

Х410МО98

год:2010 рестайл
г.Санкт-Петербург
« Ответ #452 : 23 Ноября 2007, 22:28:57 »

Наши поздравления и не скончаемого удовольствия от машинки!
Не забудь засветится в Питерской ветке раздела Будем знакомы! Наша (питерская ) компания крепчает изо дня в день.
Присоеденяюсь!!!

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Mishania
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #453 : 25 Ноября 2007, 12:17:05 »

Всем Приветы!!! Ну что могу сказать... Как и писал выше, машину получил 23 ноября. Сегодня, уже слегка похмелившись после интенсивного обмывания могу рассказать про процесс покупки, получения машины и своих эмоциях при этом. Приступим:
1. Приобретение автомобиля. К данному вопросу подходили серьезно, т.к. сумма покупки довольно существенная. Как никак - миллион... Сначала думал купить седан, причем полноразмерный. Посмотрели несколько машин и поняли, что в эти деньги только Toyota Camry NEW... И когда мы с супругой это осознали, вдруг в голову пришла мысль, а как мы на Камри на дачу-то приедем??? Она же там не проедет!!! И сразу поняли, что нам необходм кроссовер, причем комфортный! Собственно, потом были разные тест-драйвы на всем, что можно купить за 1 млн. рублей. Тестили РАВ-4, Туссан, Гранд Витару, Х-Трейл, Аутлендер + NEW и еще чего-то там... Уже вдоволь накатавшись на всём, выбрали Аутлендер XL NEW и собрались было заказывать, как нам позвонил знкомый и сказал, что он купил CR-V NEW. Ну поехали... Посмотрели... Удивились...(по какой то странной причине данный автомобиль изначально не рассматривался как вариант). Поехали в салон, а там облом... Машина только на заказ... Но нам повезло!!! В тот день, когда мы приходили в салон пришла внеплановая ашина именно такая как мы и хотели, а именно EXE черного цвета... Вообщем купили не глядя.
2. Получение авто. Ну не могу сказать, что дилеры работают оперативно... Ждали автомобиль 2 недели (пока привезут из Финляндии). Пока она ехала заказали допоборудование, сигналку и остальное нужное барахло... По факту прибытия авто в Питер, поехали на станцию и там оказалось, что для установки всего заказанного необходимо подождать дней 5. Ну что делать... В принципе машина есть. Подождем... И вот вдруг нашелся покупатель на старую машину. В итоге, выдачу задержали еще на 7 дней (типа форс-мажор). За это время накатался на арендованной "семерке" Жигулей... Ужас... Сорри... Отвлекся. Получали машину уже вечером в 20:45 МСК. Машину отдавали на улице при свете фонаря... Я попросил загнать в салон, но оказалась, что такой возможности нет, т.к. там все забито машинами. Ну ладно... Обошлись сильным фонарем. Девушка, которая выдавала авто, как могла, расказала основные кнопки и функции. За это ей огромное спасибо!
3. Поехали!!! Ну что тут сказать... Эмоции при поездке били фонтанами. Машина оказалась именно той, что надо. Атличный аппарат!!! Вчера поменял резину с летней на зимнюю. Поставил Хаккапелиту 5. Блин. Колеса цены немалой. Посли этого съездил на регистрацию и получил номерок... В процессе всех этих движений были выяснены и некоторые минусы. Например, вода,капающая с открытой задней двери сильно пачкает куртку,  работа передних парктроников осталасть "нераскрытой темой" (сегодня поеду на сервис уточнять), пепельницой пользоваться при движении неудобно. В стекла необходимо срочно устанавливать дефлекторы, иначе покурить в дождичек не выйдет - можно будет задохнуться или придется залить машину водой... Еще минус - большой расход незамерзайки, но уже уточнил в сервисе, сказали что они могут разделить омыватели (омыватель фар отдельно). По большому счету, эти недостатки мелочь, поэтому не буду обращать на них внимание.

В общем, покатаюсь, посмотрю еще и потом может буду чего либо добавлять в соответствующих рубриках форума.
Mishania
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #454 : 25 Ноября 2007, 12:33:54 »

Эх, мечта в Питер смотать на выходные. С армии там не был.

А в чем проблема? Можно устроить собрание клуба в Питере... Улыбка
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Иваново
« Ответ #455 : 25 Ноября 2007, 17:13:55 »

Мишаня поздравляю !!! Отличный рассказ и удачное приобретение. Улыбка
Мартини
Начинающий

CR-V III 2007, Exe AT, г.Джержинский, Юлия

« Ответ #456 : 25 Ноября 2007, 21:42:02 »

Всех получивших машины поздравляю от души!! Удачи на дорогах и, как сказал мне сегодня таксист, - ни гвоздя, ни жезла! Понравилась фраза...  Улыбка

Ну что ж - настала моя очередь.  Улыбка Сегодня получили мою машинку - новенькую CR-V III серебристо-голубую комплектации ЕХЕ. Эмоциям нет предела!! Фоты смогу выложить попозже (если интересно), т.к. не успела еще заснять..
Шли мы навстречу друг с другом с приключениями. Начать с того, что заказали авто в салоне еще в марте. Кормили "завтраками" больше полугода, ничего не могли обещать, точных сроков поставки не сообщали. Последняя версия - "позвоните после НГ, может что-то прояснится.." Я уже устала ждать и озлобилась, в душе попрощалась с Хондой и даже - каюсь - начала прорабатывать рынок на предмет другой машины этого класса.
И вот пять дней назад в мой день рождения мой муж дарит мне пакет документов на машину! Шокирован Не буду рассказывать какие эмоции я выдала - от недоверия до истерики по-моему.  Смеющийся Оказывается, он задался целью найти мне мою мечту к этому дню - и нашел! Правда заказывали мы среднюю комплектацию, а тут в желаемом цвете могли предложить только ЕХЕ. Так мне подфартило и я получила самый неожиданный подарок в своей жизни!!
Все эти дни шла установка сигналки, постановка на учет, оформление. И вот сегодня я села за руль совершенно новенькой, пахнущей кожей и пластиком, машины. Ну что могу сказать - восторг за рулем! Конечно, сразу отмечаешь высоту посадки и отличный обзор, боковые зеркала - это просто телевизоры какие-то! Ход плавный, динамики для меня достаточно. Было желание на МКАДе втопить педальку и испытать CR-Vшку по полной, но сдерживала себя, все-таки обкатка. Салон мега-удобный и красивый, со всеми кнопками и рычажками еще разбираться надо. Мы сразу поехали ставить зимнюю резину (заказали и купили заранее Континенталь диаметр 18). На заправке залили полный бак, купили омывалку для стекол - вообщем полная боевая готовность! По приезду к дому прошла тест на парковку с использованием парктроников - все прошло удачно. Вообщем стоит моя девочка, ждет меня до завтра. А я делюсь эмоциями с вами! Если есть вопросы - вэлкам!
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #457 : 25 Ноября 2007, 22:16:04 »

Mishania  Поздравляю. Афро
С пепельницей порешал координально. Продаются такие мешочки или для сотовых или для пепельниц с креплениями и кормашки маленькие по бокам из кожи или заменмтеля.
Взял полоску металическую на станции кде ставят сигналки (она узкая и в дырочку)
и саморезом прикрутил к панели на изгибе ниже ручки скоростей. Только родная банка не удобная. Мне товарищ привозил 3 штуки из Японии. В принципе мешочек глубокий можно и из продающихся подобрать.
П о воде из богажника уже писалось много раз открой богажник и увидишь щель. оставь по краям дырки а остальное промаж герметиком по цвету.
По поводу омывателей, так стёкла мало забрызгиваются. Выташи на время из маленькой коробочки предахранитель фароомывателя это под капотом.

Чё надо, спрашивай не стесняйся. Пиши в личку. Помогу все чё знаю. Всё что раздражало, убрал.

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
Mishania
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #458 : 26 Ноября 2007, 10:47:06 »

Огромное всем спасибо за поздравления!!!
МAXIMUS
Гость
« Ответ #459 : 26 Ноября 2007, 18:52:01 »

В прошлую субботу позвонил диллеру где заказывал машину на февраль 2008 ( переодически обзванивал всех) и случилось чудо, нашлась свободная машина, как раз то что мне и было нужно. Мне сказали, что чем раньше я привезу деньги тем быстрее получу машину. Ну я не растерялся и в пятницу 23.11.2007 забрал  свою CR-V со всем необходимым доп. оборудованием, чему и был очень рад.
         Ехать по пробкам сначало было страшновато, но как известно к хорошему быстро привыкаеш, положительных эмоций с каждой минутой становилось все больше. Уже 4 дня получаю удовольствие от управленя машиной. Вечером не хочется со стоянки уходить. Все просто супер, я очень рад что выбрал именно CR-V.
port
Старожил

г.Москва
« Ответ #460 : 26 Ноября 2007, 18:55:04 »

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Анологичные впечатления испытывал сам.

МAXIMUS
Гость
« Ответ #461 : 26 Ноября 2007, 18:59:48 »

сегодня товарищ смотрел богажник и ему накапало грязи на куртку с крышки, не успел предупредить
port
Старожил

г.Москва
« Ответ #462 : 26 Ноября 2007, 19:05:01 »

проблема с водой, убирается, а грязь немного капает. Вот тут просчёт Хонды.
Сколько машин было ни где не капало.

doc
постоялец
*

г.Питер
« Ответ #463 : 26 Ноября 2007, 21:11:33 »

Всем привет!
О "плачущей" задней двери. Открываем её - и видим - профиль задней двери - изломанный и последние к краю 5-7 см - имеют как раз угол "на пол-четвёртого - четыре" ежели слева смотреть. обусловлено дизайном. имею хетчбэк Вектру В. Угол задней двери при подробном рассторении оказался более удачным - за 5 лет ничего за шиворот не капало. Щели в двери и уплотнитель - не определяющие вещи для этой заразы - льёт с наружной поверхности, причём - не сразу а с задержкой в 5-10 сек - пока наберется масса жидкости по кромке. В ответ -  вырабатываю двигательный стереотип - сначала вытер край двери - затем только заглянул в багажник. Увы. Дизайн, блин... Может кто-то по другому поступает. Пишите.  Вдруг удобней окажется.
Ilik
постоялец
*

Х410МО98

год:2010 рестайл
г.Санкт-Петербург
« Ответ #464 : 26 Ноября 2007, 23:44:03 »

Всем привет!
О "плачущей" задней двери. Открываем её - и видим - профиль задней двери - изломанный и последние к краю 5-7 см - имеют как раз угол "на пол-четвёртого - четыре" ежели слева смотреть. обусловлено дизайном. имею хетчбэк Вектру В. Угол задней двери при подробном рассторении оказался более удачным - за 5 лет ничего за шиворот не капало. Щели в двери и уплотнитель - не определяющие вещи для этой заразы - льёт с наружной поверхности, причём - не сразу а с задержкой в 5-10 сек - пока наберется масса жидкости по кромке. В ответ -  вырабатываю двигательный стереотип - сначала вытер край двери - затем только заглянул в багажник. Увы. Дизайн, блин... Может кто-то по другому поступает. Пишите.  Вдруг удобней окажется.
Все тоже самое,в багажнике тряпка на готове,дверь открыл быстро тряпку схватил,кромку протер,и спокойно лезешь в багажник.
По дурацки сделано конечно Обеспокоенный

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 234   Вверх
  Печать  

Перейти в: