Ну вот и еще на одного сервовода в вашем полку прибыло
Поздравляйте
Досталась CR-V III 2.0 2012 года, пробег 25000, правда в бедной комплектации
На самом деле пересев с немца, первое впечатление о машине так себе... Нету, как бы сказать, продуманности в мелочах, рациональности, удобства... Ездил на старенькой Вектре 2004 года, отъездил 6 лет и 150ткм, так радовался ненарадовался каждый день, и продавать жалко было, но уж совсем старенькая стала она
Первое неприятное впечатление - неудобно сидеть!!! Руки деть некуда! Слева на дверном подлокотнике неудобно, на двери не помещается... Правый - так вообще отдельная тема - более идиотского решения в жизни не встречал!!! Мало того что торчит вверх, узкий и на него локоть не положить - так он еще и мешает рулить!!!! Так что буду че нибудь с ним придумывать... Нога все время упирается в торпеду, натирает неприятно....
Теперь про вождение - то что это овощь разглагольствовать не буду, это и так понятно... Очень плохо рулится, радиус разворота очень здоровый.... Ну от паркетника этого и следовало ожидать наверное... Ужасные крены при перестроении, нечеткий руль, неинформативный тормоз... Ну это все понятно после легковушки осталось... Для круиз контроля зачем то сделали отдельную кнопку включения cruise main.. теперь чтоб включить его надо 2 раза нажимать. Все время пищит про непристегнутый ремень, падла, тоже отключать надо как нибудь...
Еще очень ненравится форма капота - не видно его углов, т.е задом и с поворотом надо быть очень внимательно, чтобы бампером не сшибить никого. Очень толстая стойка в очень неудобном месте, легко можно человека бегущего незаметить... Задняя дверь все время в говне, крайне неприятно открывать ее, ручка закрывания капота - которая выемкой - тоже все время испачкана, а открываешь багажник, так зашиворот гадость капает... Вообщем крайне непродумано...
Отдельный разговор - магнитола... Ну каким идиотом надо быть, чтобы поставить регулировку громкости и частоты на одну крутилку?
Маразм...
Ну ладно, думаю привыкну
Нравится в машине по большому счету 2 вещи - во 1 теперь можно по всем ямам да ухабам безболезненно прыгать, ну а 2-е то что новая
По поводу того что с подлокотником сделать можно - нужна помощь!!! Нужно его опустить градусов на 15-20, чтоб не так сильно вверх торчал!!! Если кто-то что-то подобное делал, отзовитесь!!!