Comanddir
Начинающий
Имя:Александр Авто:CR-V rd-1 АКПП Европейка RVSI кожа год:1999 г.Москва
|
|
« : 15 Декабря 2011, 09:46:50 » |
|
Привет всем я вот решил отмечать НГ не так как всегда дома (походы в магазин, готовка, после всего уборка)с салатами...а найти вариант бюджетного отдыха.... Нашел в Белоруссии гостиница + ресторан 3800р...это на двоих...
Кстати может кто живет в РБ не подскажите где в Новополоцке в баньку сходить ...или в боулинг??? а то меня запугали что очень много людей едет отдыхать из России и все будет занято надо бронировать заранее...
рассказывайте а в где на НГ 2012???
|
|
|
|
|
|
|
dima33
Пользователь
|
|
« Ответ #1 : 15 Декабря 2011, 10:08:22 » |
|
Я тоже думаю о Бресте с семьей дня на 3
|
|
|
|
CRV 2002 2.4 мкп (была)-
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #2 : 20 Декабря 2011, 10:42:39 » |
|
а я на Бенгальский залив
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #3 : 20 Декабря 2011, 16:22:31 » |
|
К тестю в деревню - глухомань, от райцентра 160 км, лес кругом, жилых домов всего четыре, до ближайшего населённого пункта километров 30, из всех развлекух спутниковое ТВ, если пьяный тракторист столб не снесёт, БАНЯ с пихтовым веником, медовуха, салют из всех зарегистрированных стволов, ёлку живую нарядим, жёны в русской печи вкуснятины наготовят!!!.... Проехать бы только... в прошлом годе 2 км тесть меня и шурина на шниве трактором тащил по снежку!!! А 2.01.2012 в грязный город...
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #4 : 20 Декабря 2011, 23:04:56 » |
|
К тестю в деревню - глухомань, от райцентра 160 км, лес кругом, жилых домов всего четыре, до ближайшего населённого пункта километров 30, из всех развлекух спутниковое ТВ, если пьяный тракторист столб не снесёт, БАНЯ с пихтовым веником, медовуха, салют из всех зарегистрированных стволов, ёлку живую нарядим, жёны в русской печи вкуснятины наготовят!!!.... Проехать бы только... в прошлом годе 2 км тесть меня и шурина на шниве трактором тащил по снежку!!! А 2.01.2012 в грязный город...
Серега как я тебя понимаю и завидую и все же это надо видеть и прочувствовать,сам почти всю кировскую поддоном пропахал,с легким паром и конечно с наступающим
|
|
|
|
|
|
|
Сервантовод
постоялец
|
|
« Ответ #5 : 21 Декабря 2011, 08:51:59 » |
|
Серега как я тебя понимаю и завидую и все же это надо видеть и прочувствовать,сам почти всю кировскую поддоном пропахал,с легким паром и конечно с наступающим
Спасибо!!! За праздничным столом передам поздравления!! И, если что, добро пожаловать к нам!!!
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
RBasil
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V II, японка, AКПП год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #6 : 21 Декабря 2011, 12:46:07 » |
|
Новый Год дома, но вот после решили в РБ смотаться
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #7 : 21 Декабря 2011, 13:11:20 » |
|
Таааааааааааааааааак....к 3 диски приедут И шоб город был чистый
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
Сервантовод
постоялец
|
|
« Ответ #8 : 21 Декабря 2011, 13:13:11 » |
|
И шоб город был чистый Всенепременно!!! Сделаем в лучшем виде, сударыня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #9 : 21 Декабря 2011, 13:17:55 » |
|
мы сам НГ дома( сын сказал- семейный праздник, быть дома ) А потом в дорогу...Нижний, Киров, Уфа, потом видимо через Самару в Москву))))
|
|
|
|
|
|
|
malvit
Ветеран CR-V Club
Имя:Виталий. Авто:Honda CR-V II.2,0.АКПП,серебро. год:2004г. г.Москва.
|
|
« Ответ #10 : 21 Декабря 2011, 17:59:44 » |
|
По МКАДуууу... ,а потом в другую сторону!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #11 : 21 Декабря 2011, 18:30:28 » |
|
мы сам НГ дома( сын сказал- семейный праздник, быть дома ) А потом в дорогу...Нижний, Киров, Уфа, потом видимо через Самару в Москву)))) Я так понял,трасса проляжет через родной Татарстан,советую особо не гнать лошадей,по возвращению денег не останется на овес,впору переименовывать в радаростан,на трассе каждые 10км, в городе на каждом переулке,и как говориться ни гвоздя вам ни жезла ни камер,благодарность жду по возвращению,с наступающим
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #12 : 21 Декабря 2011, 19:26:11 » |
|
Я так понял,трасса проляжет через родной Татарстан,советую особо не гнать лошадей,по возвращению денег не останется на овес,впору переименовывать в радаростан,на трассе каждые 10км, в городе на каждом переулке,и как говориться ни гвоздя вам ни жезла ни камер,благодарность жду по возвращению,с наступающим
Мда, знаем ваших гайцев...если бы через 10 км...за каждым деревом, млин...розовощекие, улыбчивые...с минимальным штрафом 1500 р
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #13 : 22 Декабря 2011, 13:07:53 » |
|
В Уфе гайцы тоже не подарок....
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #14 : 22 Декабря 2011, 13:12:54 » |
|
правильно, к Уфе будете подьезжать, со скорость осторожнее, полицаи через километр стоять....прочувствовано на себе..
|
|
|
|
|
|
|
|