Вчера купил FLYAUDIO G6060A01.
Решил сам поставить.
В общем, сам поставил, и правда ничего сложного нет, главное аккуратно отщелкнуть воздухотводы и отсоединить штатную.
Особенности установки и некоторые траблы:
1. кнопка аварийки переставляется на новую голову, но саморезы которые прикручивали ее к штатной, оказались немного толще чем посадочные гнезда на новой голове. Пришлось искать немного тоньше саморезы
2. Один широкий разъем (белый) от машины, который был вставлен в штатную, в новую не нужно вставлять. Точно не понял что это, в поддержке сказали, что не нужно в моем случае.
3. USB подключил в бардачок - для этого есть отдельный провод в комплекте. Штатный USB в подлокотнике так просто не подключишь, нужно разбирать дальше к верхнему дисплею и там где-то подключаться, для этого есть отдельные переходники, я не стал заморачиваться, мне пока достаточно в бордачке, может позже сделаю.
4. Не работают кнопки на руле, которые отвечают за звонки . Это самая большая досада для меня. Блютуз работает в новой голове, связал с телефоном, книжку видит, но чтобы ответить на звонок или сбросить нужно нажимать кнопки на голове. Звонил по этому поводу в поддержку, все записали (кстати очень грамотный консультант на поддержке по имени Алексей), сказал что передаст на завод, вполне возможно в новых прошивках исправят, сообщат мне потом.
5. Радио играет хорошо и ловит отлично, но в нем нет РДС
Названия станций тоже нет и никак не ввести названия. Полного списка найденных станций тоже нет. Кнопки на руле работают как на штатной.
6. Экран на первый взляд отличный - сочный и яркий, хорошо реагирует на прикосновения.
Это на первый взгляд, пока еще не во всем разобрался, программ стоит много, Навител (лицензионный) работает, также установлены Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор и много другого.
Если что - спрашивайте.