color
Модератор
Имя:Станислав Авто:Honda CR-V 2.4 EX-L год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #582 : 19 Января 2014, 17:14:22 » |
|
Накатал подробное письмо в службу поддержки фантома, они просили подробно все расписать. Так прикол в том, что у них более 500 симоволов не принимает форма, а у меня там 4800 ))) Так что напишу здесь а им ссылку кину.
Итак:
Установку мультимедийного центра производил 16 января (заказ-наряд№274) в сервис-центре АвтоАзарт по адресу: Красноярск ул. Вавилова, д.1 стр. 4 8+7(391) 272-11-33, который рекомендован для г. Красноярска у вас на сайте Phantom.ru. Во время установки мне по телефону сообщили, что все шлейфы которые втыкались в штатный мультимедийный центр перетыкнули в Фантом, но при этом не могут найти шлейф для подключения управления кнопок блютуса на руле, а так же не знают куда воткнуть штекер для подключения штатного USB (в боксе подлокотника) и штатного микрофона. Мной был предложен вариант позвонить им в техподдержку Фантома и узнать там, на что они посмеялись и положили трубку. У меня есть подозрение, что необходимый для подключения кнопок на руле, USB и микрофона идет к верхнему штатному экрану, который установщики не трогали. В итоге кнопки блютуса на руле мне не подключили, штатный микрофон не подключили, а шлейф USB вывели в бардачок (штатный не работает). После установки мультимедийного центра Фантом громкость звука выросла в 3-4 раза. В шкале громкости 40 делений, но уже на 15 делениях громкости динамики и сабвуфер не выдерживают и выдают жуткий хрип. Если во время работы мультимедийного центра я не прослушиваю музыку, то из динамиков идет постоянный фон даже если громкость на уровне 5-10 делений. Если громкость выкрутить на максимум, то фон становится очень громким, при кручении резистора громкости в динамиках слышны потрескивания. Это все меня жутко раздражает. Подскажите с чем это связано! Связано ли это со штатным усилителем? Так же мультимедийный центр Фантом постоянно ловит помехи GSM от 3G модема E173 в бардачке. Иногда это происходит постоянно в течение минут, просто невозможно это выдерживать! Что с этим можно сделать? Бесит нереально! Так же я столкнулся с серьезными проблемами при работе громкой связи Parrot. Первое – после синхронизации записной книги, а это занимает около 8-10 минут, блютус не запоминают ее. То есть после каждого включения мультимедийного центра каждый раз приходится загружать записную книжку заново. Согласитесь это просто бред! Но при этом еще и не работает поиск по записной книжки среди контактов, написанных на русском языке. То есть в поиске контактов в клавиатуре есть на выбор три языка: английский, русский и еще какой-то с закорючками. Если выбрать русскую клавиатуру, то при наборе русских букв Паррот не ищет контакты на эти буквы. А если ввести цифры в русской раскладке, то Паррот их изображает в виде закорючки «e`». При всем этом у Паррота нет ни голосового набора, ни кнопок быстрого набора, когда на кнопки можно назначить контакты. Спрашивается начерта мне это "хороший" Паррот, который функционально сильно уступает родному штатному блютусу Honda-HFT? В родном штатном блютусе работали и кнопки на руле, и голосовой набор, и записная книжка. В Парроте не работает ничего из этого! При этом штатный хэндсфри Honda-HFT постоянно пытается соединиться с телефоном, и выдает запросы на телефон о подключении. Почему этот блок продолжает работать при установки мультимедийного центра Фантом?
Дальше. Если в мультимедийный центр Фантом вставить USB флешку или microSD карту, в которых есть папки и файлы на русском языке, то происходит полный хаос! А именно в меню папки начинают отображается как файлы с другими названиями, а файлы - папками, это просто полный кабздец. То есть тыкаешь на папку – а начинает играть песня, тыкаешь на песню – открывается пака. Пока до меня дошло, что происходит - я долго матерился. Пришлось все папки и файлы переназывать латиницей. При проигрывании файлов со свойствами, написанными на русском языке (название альбома, исполнитель) справа в окне вместо русских букв отображаются китайские иероглифы и квадратики. Я так понимаю, ваш мультимедийный центр абсолютно не адаптирован к русскому языку. Итак, подытожу проблемы: 1. Установщики не подключили штатный USB, кнопки на руле и микрофон 2. Усилился звук в 3-4 раза 3. Фон из динамиков, потрескивание резистора громкости 4. Помехи GSM от 3G-модема E173 5. Паррот не запоминает телефонную книжку 6. Паррот не ищет русские имена, не пишет цифры 7. Паррот не имеет голосового набора и кнопок быстрого набора 8. Штатный хэндсфри Honda-HFT постоянно выдает запросы на подключение телефона, почему? 9. Некорректная работа с русскими папками и именами в режиме USB и микро SD Подскажите, что мне со всем этим счастьем делать? Все же какой Виндоус установлен? CE, мобайл или просто 6.0 Как обновить Новител на более всежий?
|