Всем доброго дня.
Ну что могу сказать по новой решетке.
Сначала скажу о самой посылке, пришла упакована в плотную картонную коробку с внешней деревянной рамкой.
Внутри, решетка завернута в мягкую упаковку и обложена со всех сторон бумагой. Надежно.
Что касаемо снятия-установки, вот тут пришлось повозиться (2 часа).
Причем установка новой решетки заняло 20 мин. с подгонкой и обратной установкой других родных пластиковых крышек моторного отсека (между радиатором и решеткой) и сигналом.
А вот снятие родной решетки...
Тут долго пришлось материться, ибо то, что написано в различных инструкциях, не стыкуется и дает лишь общее понимание и направление, где смотреть и куда тыкать.
Верхние клипсы снимаются без проблем, а вот до нижних добраться, так и не получилось (по инструкции), пришлось разобрать верхний защитный пластиковый кожух и тогда, просунув руку, снял нижние клипсы. До боковых, то же, через решетку не добраться и не отсоединить. Пришлось так же просунув руку через верх (между радиатором и решеткой) отстегивать боковые зажимы. При этом, одной рукой отстегиваешь боковые зажимы, другой дергал за решетку.
Но, радость снятия решетки была не долгой, так как отстегнув ее, остается еще нижняя узкая часть ввиде усов заходящие под фары.
Иии... Возник вопрос, кто знает, как она снимается...
Да, да... знаю...
Почему нужно ее снимать, да потому, что на новой решетке, это единая часть с основной. И ставиться все вместе. Вот в этом и засада.
Что в итоге. Решетку поставил. Мне нравится (ну на вкус и цвет, как всегда...).
К продавцу данной решетки претензий нет. Вид нормальный, соответствует фото. То что пластик хлипковат и не такой мягкий, а нижняя часть решетки ввиде усов – это единое целое, это наверное единственный косяк. Эту часть нужно делать раздельной, как на оригинальной решетке, что бы не
............ со всей мордой.
Не знаю, как у других, у меня так.
Ну, покатаемся, посмотрим (особенно после осени-зимы).
Разные ракурсы...